С 28 января вес уменьшился с 78 до 70,6. Это составляет 7,4кг. Два с половиной месяца - и нет больше семи килограмм, Я об этом недавно и мечтать не могла . А сейчас капризничаю и негодую . Уходит около трех кг в месяц. Нормально же. Идеально . Как во всех учебниках написано . А чтож неймётся? А патаму шта я-самая закостенелая перфекционистка , блин . Мне надо все сразу , немедленно и идеально выполненное . Все -акт самобичевания закончен . Идем дальше .
Наташ, я, так вообще поражаюсь на себя... у меня два месяца был отвес по1,1 кг... нервирует, правда? А потом, после НГ, я ТРИ!!! месяца вообще стояла! Удивляюсь, как не послала всё энто нахрен! Так, что у тебя всё гармонично!
Бася писал(а):Наташ, я, так вообще поражаюсь на себя... у меня два месяца был отвес по1,1 кг... нервирует, правда? А потом, после НГ, я ТРИ!!! месяца вообще стояла! Удивляюсь, как не послала всё энто нахрен! Так, что у тебя всё гармонично!
Ещё раз говорю-ты молодец ))) и всё у нас получится )))
Жизнь прекрасна ! Сегодня гуляла по зоопарку . Два часа . Медленным шагом. Но с удовольствием))) я рассказывала уже , что моему младшему сыну семь лет ? Нет ?
Мне нравится моё отображение в зеркале ))) мне нравится,что я сегодня была вынуждена была надеть ремень на новые джинсы )) и валики на спине уже ухооодяяят ! Жизнь -хороша ! И я люблю вас , девочки , за то , что вы есть .....))))