закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 271

Re: Долгая дорога Софьи.

21 апр 2013, 18:42

Ну с едой ты обязательно что то придумаешь, с твоими то вкуснющими рецептами остаться голодным невозможно :smile3: А вот город посмотреть - это да!!! Моя мечта детства! Может когда-нибудь....Хорошо, хоть Москву успели показать, когда еще ребенком была! Тут девочки с сайта так путешествуют, что по-белому завидуешь. Это ж не просто картинки с сайта смотришь, а все собственными глазами! Вообщем, главное, что б ноги в походах не подвели, а красоты и впечатлений хватит с лихвой!!!

21 апр 2013, 18:49

СОнь, не знаю, печешь ли ты хлеб, но на мой взгляд = бутеры в городе в походе - самое то! Хоть с сыром, хоть с ветчиой, хоть с рыбкой красной, хоть с курогрудью!!!! Ну и + кола или ежевичка...

21 апр 2013, 18:53

mariagr писал(а):СОнь, не знаю, печешь ли ты хлеб, но на мой взгляд = бутеры в городе в походе - самое то! Хоть с сыром, хоть с ветчиой, хоть с рыбкой красной, хоть с курогрудью!!!! Ну и + кола или ежевичка...

Маш...пеку конечно и завтрак у меня как раз бутербродики...а уже все остальные приемы пищи другие съестные блюда...запеканки мясные какие нибудь буду делать...куда практичнее допустим куры-гриль...))))
Вот как раз с самого утра пытаюсь сердешную осилить...
но мои позитивные эмоции мне не дают... :mosking: :mosking: :mosking:

21 апр 2013, 19:04

Сонь! Здорово!!!! Мама приезжает! Я свою сейчас раз в год на НГ вижу... Скучаю. По скайпу мы с ней частенько чирикаем....
Хорошо вам время вместе провести :Rose:

21 апр 2013, 19:10

МонаМурр писал(а):Сонь! Здорово!!!! Мама приезжает! Я свою сейчас раз в год на НГ вижу... Скучаю. По скайпу мы с ней частенько чирикаем....
Хорошо вам время вместе провести :Rose:

Да,Моночка...здорово...жду ее с нетерпением...

21 апр 2013, 19:21

девочки, кто хочет прочувствовать житье с мамой на одной жилплощади - могу одалживать свою...бесссссссплатно :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

21 апр 2013, 20:37

mariagr писал(а):девочки, кто хочет прочувствовать житье с мамой на одной жилплощади - могу одалживать свою...бесссссссплатно :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Хитрая ты Маша какая...)))

21 апр 2013, 20:42

Софья-Софьюшка писал(а):Аболдеть...мой дневник сегодня посмотрели 82 человека...а кроме Машеньки мне ни кто не написал... :cry:
Я так понимаю что я на форуме что то вроде динозавра в музее...))))))))))))))))

Софья, добрый вечер. И совсем вы не динозавр, а очень симпатичная и милая женщина, я давно прочитала ваш дневник, все собиралась написать, но не хотелось писать каких-то банальных слов! Мне очень нравится ваш настрой на победу, и я уверена, что победа будет за вами! У меня не такие глобальные цели, и вот сегодня я перешла на Консолидацию, у меня тоже твердый настрой удержать новый (когда то старый вес!), так что я тут на форуме буду еще долго, буду заходить. :Rose:

22 апр 2013, 09:32

Дорогая Софи'! Два дня с упоением читала твой дневник! Спасибо за твою целеустремленность, стойкость и непоколебимость. Будем дружить? Меня зовут Ольга. Если еще не отпала необходимость от фурункулов помогает лактацид (гель) - бывает в Ашане, Подружке :smile3:

22 апр 2013, 14:14

Софья-Софьюшка писал(а):Аболдеть...мой дневник сегодня посмотрели 82 человека...а кроме Машеньки мне ни кто не написал... :cry:
Я так понимаю что я на форуме что то вроде динозавра в музее...))))))))))))))))

Сонечка, не обижайся! Я вот тоже заходила и не написала, редиска. :mosking: Для написания чего-нибудь вразумительного, а не просто поздравлений с отвесом ( к сожалению его не было, а с привесом не поздравляют, чай не в пионерском лагере) необходимо время, а его как раз и не было.
Поздравляю с котейкой! Я тоже страстная кошатница, моему котэ уже 7 лет стукнуло. :connie_girl_pet_kitty: На шторах он уже не качается, не солидно, но вытащить все из ящиков в шкафу запросто может. Разбойник, короче.

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 271