закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

21 апр 2013, 19:19

Девчонки,кто знает когда у Юльки вечер начинается- не могу больше ждать :blush2: :smile3: :laugh3:

21 апр 2013, 20:16

Юля, ты где? :mosking: Все заждались..

Как там знакомый, который должен был прийти вчера? :Implication: Это после него такой отвес? :blush2: :mosking: :mosking:

21 апр 2013, 21:54

Ужо до утра прийдется терпеть :taunt:

21 апр 2013, 22:28

Девочки, простите, что долго - только освободилась. Отвес такой после питания в ЧБ день, ночи, в которую не сомкнула глаз ВООБЩЕ... Видимо, от нервов все сожглось на раз. =)
А теперь о наболевшем... 6 лет фтопку, дамы и господа... Шесть лет лечилась от заболевания одним человеком... Мы даже старались не видеться. Последние два раза, когда я его видела - ноябрь 2010, ноябрь 2011. Все. Полтора года только переписка в контакте иногда. Он приехал - и я поняла, почему с другими не получается... Почему месяц назад произошло это расставание... Почему из головы никогда не выходит это имя... Такое ощущение, что мы не виделись день, ну два, неделю... Не полтора года.
Он хочет приехать на следующие выходные. Он хочет переехать в Мурманск на постоянку. Это страшно. Понимать, что он как удар током... И я никого не смогла полюбить сильнее...

21 апр 2013, 22:42

Ну собственно жизнь меняется молниеносно, когда меняемся мы.... :yes4: Это ж классно!!! :good: А если еще и взаимно...... :tender: Что может быть лучше?! :wink3:

21 апр 2013, 22:48

Юль, а почему страшно? У него кто-то есть? Или у него нет чувств к тебе, как к девушке? У вас вообще были когда-либо отношения или так за шесть лет дальше просто общения дело не зашло?

21 апр 2013, 22:50

katekor писал(а):В итоге ты пошла? Согласилась? :smile3:

Нет, я не пошла - очень устала, не до того уже было.

21 апр 2013, 22:52

Цаца на Диване писал(а):да да ) мне тож интересно)))
Если пойдешь - потом фото в студию моськи с макияжем ! Ну и в полный рост заодно :blush2:

Да вот в полный рост пока что-то напряг с фото. =)

21 апр 2013, 22:52

Беременная кошка писал(а):Привет, Юлек!! Ты просто молодчинка!!!! Я так рада!!!! Смотрю на твои результаты и балдею!!!!!!!!!!!! Умница какая!!!! Да и ещё моделью зовут ))))))))))))
Ура!!!! Так держать!!!!
Забегай в гости, не забывайте меня...мне чтото пока тяжело влиться опять(((

Ксюш, я к тебе захожу! Просто последние дни ооочень много дел, не успеваю на форум заходить...

21 апр 2013, 22:53

Ты линеечку-то подвинь :mosking:

Ответить

1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 429