Мне 34 года.
В жизни моей, как у многих, бывали разные периоды - хорошие и не очень. Так уж получилось, что в затяжной "не очень" период я выглядела прекрасна, была стройна и звонка. Но , к счастью, тот период ушел в небытье и на смену пришло спокойствие (относительное, но все же) радость жизни и вообще благополучие.
Вот благополучие то и сыграло со мной не очень хорошую шутку. Быстренько прилепив ко мне 10-12 кг лишнего весца.
Итого 34 года. Рост 177 и вес 75-76 кг. Точный вес напишу вечером - возьму у сестрицы электронные весы.
В свое время сидела на разных диетах. Особо как-то быстро и легко помог супчик с сельдереем и все бы хорошо, но через какое то время случился период невоздержанности и вот результат.
В июля сего года решила, что пора за себя браться и рванула в тренажерный зал. Регулярно посещаю три раза в неделю, но никаких результатов. (в смысле веса и объемов). Чувствую себя сильнее и выносливее, но хочется КРАСОТЫ.
Вчера ни с того ни с сего далекий Иркутский друг сказал, что сел на Дюкана. Чем удивил меня немало - мужчина и на диете. Стала читать. Решила, что куда больше мне нравится нескончаемое поедание мяска (хоть и обезжиренного, хоть и без хлеба-соли), чем к примеру несоленого риса.
Весь вечер и пол ночи читала чужие дневники и отзывы на сайте. Мотивировалась.
вот мой план.

Сложности:
- режим питания не дешевый так скажем.
- пить по 2 литра в день - не привыкла
- дооооолго. побаиваюсь справлюсь ли
- дни рождения на работе и вообще дни рождения - неохота всем объяснять, что на диете я. Октябрь-ноябрь у нас в семье в этом смысле просто чудовищный. Буду учиться готовить вкусную, красивую еду для себя.
- в конце ноября командировка в Москву. Там будут кормить обычной столовской едой и будут сложности с покупкой продуктов для себя. А еще там принято много пить, ну хотя бы чуть-чуть. А я еще буду на круизе - незя мне будет.
- в декабре планирую выйти на консолидацию, а там планируется поездка в Тай. Плюс - много морепродуктов. Минус - любимый напиток там был Сэнг Сом+Кола. Как то грустно, что можно будет это только раз в неделю.
Плюсы:
- опыт форумчанок дает надежду на то, что и у меня выйдет расстаться с 12-13 кг до конца ноября.
- и сохранить этот вес НАВСЕГДА.
- буду потрясающе прекрасна как в Москве (а там на сцене выступать ;) ) так и в Таиланде - фото в купальнике на фоне пальм, изумрудной воды и бирюзового неба - вах!
-ну и чудесным образом мой мужчина решил присоединится ко мне.
Это его план

Принимайте в вашу дружную семью! =)