andragerla писал(а):Сегодня 2 месяца на диете. Последний месяц вес скакал туда-сюда, поэтому отвес фиксирую в 2,6 кг. Если бы 2 дня назад - то 3,1 , но день рождения внес свои правки... Поэтому пишу честно, как есть. Мой вес утром 64,2. Надеюсь, что за оставшиеся две недельки уйдет 1,6. В любом случае работать еще работать...
со вторым месяцам тебя
andragerla писал(а):Танцую. И вчера. И завтра:)
а я вчера тоже танцевала в приставки WII,just-dance-2
Сижу жую шоколад 100%. Жесть! Эт завтрак))) пойду налью себе 3-ю чашку воды. Отруби забыла дома, поэтому вечером сделаю лепешку. Вспоминаю заварной крем, но мне сегодня не светит, т.к. сварила 2 яйца и взяла с собой. Белковый день сегодня. В контейнере курица обжаренная с чесноком и соевым соусом...пахнет на весь кабинет))) или мне кажется? Главное вечером не слопать помидор фаршированный капустой по-армянски.... Буду мечтать о чем до завтра. Надо же нагнать отставание))))
Вы про тыкву или про помидоры по-армянски:) ?? Последние я покупаю на рынке. А на тыкву у меня планы простые))) Потушить ее в сиропе из воды и сахзама, потом взбить, смешать с желатином и в холодильник:) Секретов нет:) Как попробую, выложу фото и впечатления:)