закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

21 апр 2013, 18:14

Блин, Игорь звонил, подьезжает... а я окно так и не домыла. Всё сюда бегаю как на верёвочке... :mosking:

21 апр 2013, 19:57

Ну так домывай скорей, подождет, думаю. Куда-то собрались или он в гости?

21 апр 2013, 20:15

Colorina писал(а):Блин, Игорь звонил, подьезжает... а я окно так и не домыла. Всё сюда бегаю как на верёвочке... :mosking:

Так может он поможет домыть? :derisive:
Заскочила отметиться на минутку.Всё бегаю, аки помешанная.
Как дела, Аринка? :air_kiss:

22 апр 2013, 09:52

Арина, доброе утро! Ну как вчера всё прошло? Окно то домыла??

22 апр 2013, 10:44

Figo4ka писал(а):Арина, доброе утро! Ну как вчера всё прошло? Окно то домыла??

Видимо вместе уже домывали))....

22 апр 2013, 11:18

Доброго дня!
Не повезло окнам, два остались грязными. На кухне вымыла своевременно, а в спальне своей уже абы-кабы, за шторкой не видно :blush2: Штору Игорь вешал, карниз хрустнул. Сказал, что потом посмотрит. Помощники, бля :no: Макс в своё время прокладку в душевом шланге менял, тоже потом лейку пришлось менять. :girl_sigh:
В своё время Рома с ремонтом заморачивался в качестве прораба, Павлуша картины и вышивки по стенам вешал, Саша с Олегом мебель в спальне переставляли, Вовчик антены телевизионные налаживал по всем комнтатам.... и кто-то из Настёнкиных одногруппников на одной из вечеринок петли на кухонном гарнитуре регулировал :mosking: Так и живём :laugh3:
Сегодня 67,500. Вчера голубец сьеда вечером. Свинина и рис. Каюсь.
Сегодня с утра аллергия заманала, весеннее обострение на почки распускающиеся. Так что, пора колоться! А так глазки чешутся! Я сегодня раздражённая сижу как ёж. И по работе аврал.
Ща пойду всех почитаю....

22 апр 2013, 11:24

привет!)
работники у тебя те еще)))))
я чет себя никак не пну окна мыть (((

22 апр 2013, 11:27

Colorina писал(а):Не повезло окнам, два остались грязными.

А че, окна пора мыть? :girl_crazy: :umnik:

22 апр 2013, 11:33

Anamagica писал(а):

Я потом не успею. А до пасхи помыть - святая традиция в моей семье. Да и грязные такие, а погоды стояли до +20 и солнце (всю прошедшую неделю). Уже прям ручки сами тянулись. Меня мама приучила: первый раз можно в феврале уже помыть, а последний - ещё и в ноябре не поздно! У неё бзик, я в юности каждые 2 недели (!) окна мыда в родительских хоромах. Ну, или мама сама. Настя сегодня уже сказала, что домоет вечером на неделе. Она тоже улетает отдыхать потом.

22 апр 2013, 11:54

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):

Я потом не успею. А до пасхи помыть - святая традиция в моей семье. Да и грязные такие, а погоды стояли до +20 и солнце (всю прошедшую неделю). Уже прям ручки сами тянулись. Меня мама приучила: первый раз можно в феврале уже помыть, а последний - ещё и в ноябре не поздно! У неё бзик, я в юности каждые 2 недели (!) окна мыда в родительских хоромах. Ну, или мама сама. Настя сегодня уже сказала, что домоет вечером на неделе. Она тоже улетает отдыхать потом.

У меня тоже святое перед пасхой окна перемыть все и генералка, мама каждые 3 недели моет, хотя ей 62 года, поскакушка та ещё.
А по поводу дома, я как в Пентагоне живу. Вся техника работает, всё налажено. всё исправно. Я в этом смысле на Костяна своего молюсь!

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 465