Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
22 апр 2013, 12:07
ааааа!!! вот это да! о том как полезно иметь фотки "до" и какие дураки некоторые, кто их не имеет. присоединяюсь к вопросу - шо за головной убор у тебя? я уже не знаю, в каких словах выразить мое глубокое восхищение тобой, катища! должна признаться, из меня никакой прогнозист. я тоже поначалу думала - несерьезная какая-то барышня, вряд ли до конца дойдет. и из вас двоих с плюшфишкой мысленно ставила на нее. прости, катя *склонилась в глубоком поклоне и челом бьет, извиняясь*. плюшфишка неизвестно где, а ты - победитель! уже! это фантастика!
22 апр 2013, 12:08
Стрела писал(а):Лера а лицо у меня такое - потому что изможденное ))
Крутя - а это вот тебе, как и обещала. Показываю что за 9 месяцев у нас тут получилось
Ой, ...ля, красава, как есть красава! Ты ж смотри, Пенензу на ейной свадьбе не затми, а то приедет тут такая "тетя из Киева", вся из себя, Драхмин лыцарь аж растеряется...
22 апр 2013, 12:44
Ой кумася, кумася. Ну я прям и не знаю , что и написать то.... ниче умного и клюквовитиевато ода-дического в мозХ не идет.... таккмо затмилО мосХ картинками с такими достижениями и трансфмагориями.....
Кать, ну молодца!!!!!
А кожа подтянется , и на мордуле, и на руках... куда ей деться то. Лед на мордулю, ....холодный , контрастный душ на руки и пуздряко. - Помогает , лениво конечно и холодно , но работает. Кума, и кофейным скрабом тоже скрЫбись - кафееин хорошо подтягивает. ПлюЗзз ходьба и гантелики.
Умница в общем!!!
ПС -Тань , лимонка - а я на кумасю , ну не то что ставила, (я ставок не делаю никогда) - но когда одновременно (почти) появились две Кати - одна веселая , другая грустная - то у весельчака , с юмором - шансов всегда больше , в любой ситуёвине . В общем - я когда Катюшек читала - то разделяла в голове - Катя веселая-шубутная с шилом... и Катя грустно-серьёзная с собачкой.....
ППС Кумася, за фиалки спасибо , что выставила ..... чудо.... даже запах чуствую....
22 апр 2013, 13:09
Да , на ручки.... это я завсегда пожалуйста .... спасибочки кумася.... Токмо ты тяперича похудемши , а я как и многие за эти выходные отьемшись... пора уж себя в руки брать.... ну ниче 2 недели поста осталось, а там и полноценное белковое питание! Держитесь бЕлки!!!!!