закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

22 апр 2013, 08:13

Крутя писал(а):
сегодня вышли на разведку в ботанический сад

ААААААА, какие цветуЁчки :girl_in_love:
у нас пока токА солУшко выглянуло, в городе все почистили, приятнА, осталось первой зелени дожтаться.... бочки уже напухли, ой :mosking: , в смысле почки уже набухли....

Крутя писал(а)::tender:

P.S. Дайте мне кто-нибудь по голове, чтобы я прекратила нарушать по мелочи.

Круть, тебе пора уже пеньдель дать, не за нарушения по мелочи, а что б уже на Консю перекатывалась :party: , а так мое мнение для удачного завершения: тебе надо исключить нарушения по мелочи + исключить лишиние допы+ уменьшить порции+начать больше двигаться.... иначе удачи не видать...
а теперь думай оно тебе надо? :Implication:

22 апр 2013, 09:52

Ты чё меня запугиваешь? Я буду жаловАться!
:not_i:

22 апр 2013, 09:58

Крутя писал(а):Ты чё меня запугиваешь? Я буду жаловАться!
:not_i:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: , Крутик тебе если по кайфу Круизить, Круизь наздоровье!!!!!!!!!!!!!!!! :party:

22 апр 2013, 10:04

мине просто теорию никак не дочитать... у меня такое впечатление, что я уже на круизе, только без хлеба и ЧБЧ
ходы сюда, обнимацца будем
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2013, 11:44

Я Я обнимацца первый! Я обнимашечки лублу!

няняняня!

22 апр 2013, 12:35

Крутя писал(а):ходы сюда, обнимацца будем

ОбнимаЦЦааа - это я с удовольствием :friends:
Умеешь же ты Крутик пазировать.... Фулиганка ты однакО :mosking: , а белки, то белки....

22 апр 2013, 14:37

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

....не опоздала я еще на обнимашечки то.....
..Какие белки!!!!! Мон амур... :girl_dance: :tender: :girl_dance: ..
..., а у меня серость сплошная , амЫрЫканьська .... извели Серые усех Красных шапочек... нетути их тута :cry: , усе извелися, токмо серые остались :dntknw: :sorry: .
И голуби еще серые, размером с индюшку... отпрыски Додо...
В субботу с утрица Типпи сидела на подоконничке в стеклянной комнате-беседке консерветри и зубом на серых цокала - цЫЫЫЫЫцыцыцыцыыы....

22 апр 2013, 15:45

Крутя писал(а)::tender:

P.S. Дайте мне кто-нибудь по голове, чтобы я прекратила нарушать по мелочи.

:girl_devil: Не нарушай, а то козлёночком станешь! :derisive:

22 апр 2013, 22:04

Алла цветочки классные, а это в каком ты была ботаническом саду? В каком районе?
Ну я то же всё жду когда ты уже на консу перейдёшь, а ты типа уже там и ни слова нам :yes2:

22 апр 2013, 22:11

Вы че,какая конся,Крутя уже давно на стабилизации,она только прикидывается,что на круизе.Крутик,я тож обниматься люблю,давай сюды.

Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 586