Танданда писал(а):
Света, а что такое молокочай? посмотрела твои фото - ты молодец!!!
Танюш!!!
Я у тебя в дневничке ответила.
БубликИ писал(а):
Привет, Ланусь!!!
Ну, как я понимаю, килограмм туда - сюда это норма...
А ты же такая умница и для тебя нет ничего невозможного...
Ты, если захочешь, то и ещё десяток кило легко сбросишь!
Как там ваш переезд? Ты ещё не совсем погибла под коробками и мешками с барахлом?
Но, с другой стороны, это хлопоты приятные, позитивные...
Новое место, новые соседи, новое обустройство пространства!
Пусть вам на новом месте будет тепло и уютно!
Иринка!!!
Мы еще живем по-старому, ждем сдачу в эксплуатацию нового дома. Переезд еще впереди. Правда, запросили ну очень много денег... Еще будем посмотреть, если не скинут, может быть, будем искать что-то другое. Завтра поеду договариваться.
vita1 писал(а):
Викуль!!!
С возвращением тебя и хорошим настроением! Очень рад, что у вас с мужем все налаживается!!!
Wonderful lady писал(а):
Светик, привет, дорогая!
Как твои дела?
Ты посидела на молокочае? Как успехи?
А я вот до сих пор не решаюсь на молокочай... Как-то отвыкла уже на нашей диете лишать себя еды... Хотя, судя по твоему опыту, такая разгрузка может сдвинуть процесс...
Какая-то я нерешительная...

Анечка, привет!!!
На молокочае просидела 1 день, и то вечером очень захотела есть ( чего со мной раньше при МЧ не наблюдалось) и съела белок: филе куринное и творог. Видимо организм после болезни еще не окреп, меня еще мучает кашель. Но отвес все равно хороший, около 2кг!!! Это было в пятницу. А сегодня, через 2 дня привес всего 200г!!!
Я тоже по гороскопу скорпион, и очень похожие привесы-отвесы у нас с тобой, как плюсанет- так плюсанет, как отвесит- так отвесит!!! Я тебя не призываю пробовать МЧ, тебе самой решать. Но мои результаты ты видишь!!!
Девочки!!! Всем спасибо, что забегаете в гости!!!

Всех люблю и целую!!!