закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 12:17 

Привет,Светланчик,радость моя! Спасибо,что не забываешь! А я заглядываю к вам,читаю,но не пишу! Нет времени да и сил! Засыпаю на ходу! :mosking:
Обосновались на новом месте? Или еще в процессе? Очень хочу что бы у вас все,все сложилось так,как хочется! :air_kiss: :Rose: :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 12:23 

Танданда писал(а):
Света, а что такое молокочай? посмотрела твои фото - ты молодец!!!

Танюш!!! :friends:
Я у тебя в дневничке ответила. :Rose: :air_kiss:

БубликИ писал(а):
Привет, Ланусь!!!
Ну, как я понимаю, килограмм туда - сюда это норма...
А ты же такая умница и для тебя нет ничего невозможного...
Ты, если захочешь, то и ещё десяток кило легко сбросишь!
Как там ваш переезд? Ты ещё не совсем погибла под коробками и мешками с барахлом?
Но, с другой стороны, это хлопоты приятные, позитивные...
Новое место, новые соседи, новое обустройство пространства!
Пусть вам на новом месте будет тепло и уютно!

Иринка!!! :friends:
Мы еще живем по-старому, ждем сдачу в эксплуатацию нового дома. Переезд еще впереди. Правда, запросили ну очень много денег... Еще будем посмотреть, если не скинут, может быть, будем искать что-то другое. Завтра поеду договариваться. :Rose: :air_kiss:

vita1 писал(а):
Привет Светик :friends: :friends: Хорошие у тебя планы и пусть они сбудутся легко и приятно :yes4: :yes4: :yes4:

Викуль!!! :friends:
С возвращением тебя и хорошим настроением! Очень рад, что у вас с мужем все налаживается!!! :Rose: :air_kiss:

Wonderful lady писал(а):
Светик, привет, дорогая!
Как твои дела?
Ты посидела на молокочае? Как успехи?
А я вот до сих пор не решаюсь на молокочай... Как-то отвыкла уже на нашей диете лишать себя еды... Хотя, судя по твоему опыту, такая разгрузка может сдвинуть процесс...
Какая-то я нерешительная... :scratch_one-s_head:

Анечка, привет!!! :friends:
На молокочае просидела 1 день, и то вечером очень захотела есть ( чего со мной раньше при МЧ не наблюдалось) и съела белок: филе куринное и творог. Видимо организм после болезни еще не окреп, меня еще мучает кашель. Но отвес все равно хороший, около 2кг!!! Это было в пятницу. А сегодня, через 2 дня привес всего 200г!!!
Я тоже по гороскопу скорпион, и очень похожие привесы-отвесы у нас с тобой, как плюсанет- так плюсанет, как отвесит- так отвесит!!! Я тебя не призываю пробовать МЧ, тебе самой решать. Но мои результаты ты видишь!!! :Rose: :air_kiss:

Девочки!!! Всем спасибо, что забегаете в гости!!! :thank_you: Всех люблю и целую!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 12:33 

Алина13 писал(а):
Привет,Светланчик,радость моя! Спасибо,что не забываешь! А я заглядываю к вам,читаю,но не пишу! Нет времени да и сил! Засыпаю на ходу! :mosking:
Обосновались на новом месте? Или еще в процессе? Очень хочу что бы у вас все,все сложилось так,как хочется! :air_kiss: :Rose: :friends:

Алинчик, дорогая!!! :friends:
Я рада, что ты нашла время и забежала ко мне в гости!!!
Я тоже сейчас редко пишу, сейчас 6 дней в неделю работаю, да еще утром приводят за 2 часа до школы девочку, вожу внука и ее в школу, потом сразу на работу. Да еще и переезжать собираемся. Вроде бы и живем в Лондоне всего 4 года, а столько вещей накопилось! Вот сегодня выходной, так разбираю кладовки, чердаки, антресоли. Надо безжалостно все выбрасывать и отвезти в чарити. В общем, вся в делах и хлопотах.
Правда, последние дни очень радует погода: все цветет, такая красота на улицах, в парках. Душа радуется!
Алинушка, береги себя, находи время для отдыха! Хорошего настроения тебе!!! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 12:41 

Спасибо,Светланчик! Переезд для меня дело знакомое!!! Выбрасывай побольше,не жалей! Потом опять все накопится!!!! К сожалению!!! :mosking:
Пойду искать где ты про молокочай написала,а то у меня целых два кг гуляют!!!! :blush2: :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 15:02 

Светлана, здравствуйте! Восхищена Вашими результатами и Вашей доброжелательностью.
Я Ваша ровесница и на диете с 11 марта этого года. Есть небольшие успехи. По Дюкану мне сбрасывать вес до середины июня.
Но вот 27 мая я поеду в Лондон на 5 дней (туризм). Языка я пратически не знаю. В первый приезд я в основном питалась в сети Pret&Manager. А теперь не знаю, что делать.Посмотрела на их сайт,состав многих блюд не понимаю, переводчик гугл не помог.
Понимаю, что Вы врядли знакомы с лондонским общепитом. Но может подскажете названия нескольких блюд по-английски, которые соответствуют диете. Буду очень благодарна, если найдете время на ответ.
Желаю успехов во всем.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 15:52 

Светик, привет ,
как просила - отвечаю -
Ну не знаю , я когда в общепите (пабе- ресторане что нибудь ем , то стараюсь заказывать рыбу, мясо, морепродукты, картошку не ем , не ну я конечно сейчас то уже ем, но все равно в основном на тарелке оставляю или скармливаю своим парнишам...)
В "прет а мандже" - эт же бутерброды сплошные.

Ну по Дюкану , не совсем конечно , но все таки...
"Фиш анд чипс" - без чипсов , с рыбы кляр содрать и не есть - отлично белок , по Дю, ну да в масле жаренное , но если кляр не есть то и отлично, белая вкусная рыба треска.
В макДональдсе можно куриные наггетс - тоже тесто содрать... или бургер без булочки и без чипсов.
В Кеннтуки Фрайд Чикен - курица , обсыпочку счищаем - мяско лопаем....

В ресторанах - пиццу , макароны не едим, итальянские места обходим сторонкой , а в Тапас каких испанских можно криветки заказать или мидии или что то мясное или овощное.
"НАндос" - недорогое КУРИНОЕ место, по цене наверно как Мак Доналдс , курица гриль в португальском соусе - так вообще ничего сдирать не нужно - сплошной белок под острым чили соусом , но не острая (мАилд, не хот) тоже бывает.

Во французском Кафе Руж - стейк с салатом , стейк с чипсами принесут , но чипсы не есть. Или мидии (мюулс, масслс).
Если в индийском ресторанчике - то то что в секции гриль - мясо, курица - жаренные на углях.
В китайском/тайском - тоже из меню выбираю какие нибуть сеафуд - морепродукты , т.к малокаллорийные.

Ну в поездке , все равно совсем по Дю не получится питаться , нужно просто стараться из меню выбирать просто курицу, мясо, рыбу.
Бутерброды, хлеб, картошку, дессерты не есть.
В конце концов можно суп взять без хлеба , овощной в обед , или салат.
В общем по возможности избегать совсем уж вредного.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 16:13 

Эллинчик!!! :friends:
Большое спасибо!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 16:21 

tilena писал(а):
Светлана, здравствуйте! Восхищена Вашими результатами и Вашей доброжелательностью.
Я Ваша ровесница и на диете с 11 марта этого года. Есть небольшие успехи. По Дюкану мне сбрасывать вес до середины июня.
Но вот 27 мая я поеду в Лондон на 5 дней (туризм). Языка я пратически не знаю. В первый приезд я в основном питалась в сети Pret&Manager. А теперь не знаю, что делать.Посмотрела на их сайт,состав многих блюд не понимаю, переводчик гугл не помог.
Понимаю, что Вы врядли знакомы с лондонским общепитом. Но может подскажете названия нескольких блюд по-английски, которые соответствуют диете. Буду очень благодарна, если найдете время на ответ.
Желаю успехов во всем.

Привет, tilena (жаль, что не знаю твоего имени)!!! :friends:
Effi, по моей просьбе, ответила тебе о питании в кафе и ресторанах.
Я работаю в кафе-шопе. У нас из дюкановского есть куринное филе, яйца и много овощей. Я думаю, что такой ассортимент во многих кафе. Спрашивай чикен, фиш, морепродукты.
Если интересует, что купить в наших магазинах из Дю,- с удовольствием отвечу.
В каждом супермаркете есть готовое куринное филе, куринная колбаса, ветчина до 5%, курица-гриль, много готовой рыбы (копченной и другой), много морепродуктов. Много йогуртов 0% и творога. Множество сыров низкой жирности.
Надеюсь, наши советы помогут тебе чувствовать себя комфортно в Лондоне!
Успехов тебе и хороших отвесов!!! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 16:22 

Ланусик, вы уже подыскали новый дом?
А переезд-это хорошо! Хлопотно, зато подчистишь дом от ненужных вещей :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 19:02 

Света, спасибо за ответ! Попробую непременно!

ТАТЬЯНИНЫ ПОХУДЕЛКИ
21.01 - 21.02 - -5,5 кг (80,5 кг)
22.02 - 22.03- -3 кг(77,5 кг)
23.03 - 23.04 - -1,5 кг (76 кг)
24.04 - 24.05- - 1 кг(75кг)
25.05 - 25.06 - - 1,5 кг(73,5кг)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа