закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

22 апр 2013, 13:18

Вай, вай, вай! Какой женсчин весь в белом и в папах! :flirt: Слющай, если меня вдруг в сентябре тюкнет всё же в Тбилиси на крестины лететь, может я на обратном путю на пару дней в Киеве осяду. Всё равно через Киев лететь

22 апр 2013, 13:25

ну наконец-то припхалося! А я ж работать не можу пока ті меня не похвалишь.

За Тбилиси_Киев с остановкой одобряю, приглашаю, буду рада, готова выслать приглашение на открытке!

22 апр 2013, 13:46

Катя, ты просто умница! Пою хвалу твоим силе воли, настойчивости и терпению! Регулярно захожу к тебе заряжаться позитивом. Ты у нас прямо путеводная звезда! :yes4:
Кстати, купила мультиварку. С ног сбилась пока добыла этот Панасоник, расходятся они мгновенно. Принимай в клуб фанатов мультиварок. Вчера сделала творожную запеканку, это просто фантастика! Сейчас пробегусь по твоим страничкам, поищу рецептики.

22 апр 2013, 14:05

Катя, я тут у тебя просто засмотрелась и зачиталась... Какая ты все-таки молодец!!
phpBB [video]

22 апр 2013, 14:14

Ларса - Я тебя от души поздравляю! Как владелица двух мультиварок, считаю что этот девайс мега нужен и полезен.

еще рецепты хорошо искать на форуме мультиварка.ру, там все разделы заточены под модели мультиварок.

Мультиварка - это большая удача в нашей жизни, вот что я скажу!

Верунь - мерси что пришли и за комплимант тоже спасибуль.
Ты оценила мой маршбросок? ))

22 апр 2013, 14:25

Что-то я накуролесила с ответом :blush2: Хотела удалить повтор и не нашла где....
Последний раз редактировалось vesta 22 апр 2013, 14:45, всего редактировалось 3 раз(а).

22 апр 2013, 14:34

Стрела писал(а):Верунь -
Ты оценила мой маршбросок? ))

Кать, не то что заценила... Ты меня этим марш-броском повергла в восторг и воспоминания о студенческой молодости, когда я бегала кросс на стадионе "Спартак". Твой поход заслуживает аплодисментов стоя. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Маму на дачу уже вывезла? Моя что-то в этом году неважно себя чувствует, до Пасхи на дачное ПМЖ не планирует:))
А у вас далеко дача?[/quote]

22 апр 2013, 14:35

Я тоже оценила твой маршбросок! :good: У меня на такие подвиги не хватает ни сил, ни времени.

22 апр 2013, 14:51

1. Марш-бросок.
Я выхожу вечером, когда спадет поток машин. Потому что у нас куда ни плюнь - везде автострады, вот только в ПДН - хорошо, но вечером там не походишь.
Я слушаю очень хорошие, как для меня, книги. И что б узнать что там дальше - мне приходится идти, иначе никак :pardon:
Я не обтяжена семейными обязательствами и прочим, поэтому могу просто встать и пойти и это хорошо!
Я люблю ходить, вот только писять мне негде по дороге, ховаюсь по кустах стыдливо прикрывая тухес.

2. Дача.
Дача у нас в Ровжах, это за Вышгородом на левом берегу.
Перевезли газелью самое тяжелое. В следущую субботу перевозим маму с собачкой и продуктами уже на ПМЖ ))
Мама тоже была не ОК, но в городе летом ей еще хуже.

22 апр 2013, 20:51

Здравствуйте! Осилить всё пока не смогла, поэтому, чтоб не потеряться - прописалась тут... завтра буду добивать)))....

Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 490