закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 271

Re: Долгая дорога Софьи.

22 апр 2013, 14:45

Соничка , приветик ! как здорово , что мамочка приезжает , ух нагуляетесь с ней вволю ,супер !!! :good: :good: :good:главное что бы с погодой повезло.
У вас такой красивый город , я один раз была(3 года назад) мне оооочень питер понравился , хочу ещё раз , т.к.за три дня всё посмотреть не реально , у меня доча просит на белые ночи махнуть , но не знаю может в этом году и получится )))

22 апр 2013, 16:48

Привет, Софья. Я тут с приветом и с широкой улыбкой в подарок. :derisive:

22 апр 2013, 17:34

Софья-Софьюшка писал(а):Аболдеть...мой дневник сегодня посмотрели 82 человека...а кроме Машеньки мне ни кто не написал... :cry:
Я так понимаю что я на форуме что то вроде динозавра в музее...))))))))))))))))

Здравствуй, Софьюшка. А как это ты нас всех за хвост поймала, "кто ел из моей тарелки? сидел на моем стуле?..." и "вообче ходють и ходють" ? Куда это ты так посмотрела и все про нас поняла? Научи сирую/убогую. Хочу тоже стать супершпионом. :mosking:
Прямо таки, динозавром! :mosking: Не надо себя переоценивать! :mosking:

22 апр 2013, 18:24

Привет, Соня!!! Я так рада тебя видеть, вернулась вот наконец, кажется, что сто лет к вам не заходила,я так за тебя рада, что все у тебя получается, на работу вышла и мама приезжает, и приятности случаются, ну просто супер :party: Твой дневничок уже стал родным, иногда возможно просто заходят почитать тебя, проведать... :tender: а как ты кстати, узнала, сколько человек зашли :mosking:

23 апр 2013, 12:24

карменсита писал(а):Ну с едой ты обязательно что то придумаешь, с твоими то вкуснющими рецептами остаться голодным невозможно :smile3: А вот город посмотреть - это да!!! Моя мечта детства! Может когда-нибудь....Хорошо, хоть Москву успели показать, когда еще ребенком была! Тут девочки с сайта так путешествуют, что по-белому завидуешь. Это ж не просто картинки с сайта смотришь, а все собственными глазами! Вообщем, главное, что б ноги в походах не подвели, а красоты и впечатлений хватит с лихвой!!!

Ну с едой ты обязательно что то придумаешь, с твоими то вкуснющими рецептами остаться голодным невозможно :smile3:

:blush2: :blush2: :blush2: есть такое...люблю покушать.. :mosking:
Вообщем, главное, что б ноги в походах не подвели.

Да...это сейчас для меня наиболее актуально...

23 апр 2013, 13:35

выспалась? :mosking: а я, ведь. так не легла - закрутилась....а счас чую - рубит....кста, приехала от тебя - встала на весы....ты у меня крови литр, что ли, слила? :mosking: :mosking: :mosking:

23 апр 2013, 13:52

mariagr писал(а):....кста, приехала от тебя - встала на весы....ты у меня крови литр, что ли, слила? :mosking: :mosking: :mosking:

...вывод:чаще к Соне в гости ходить или переехать навовсе к ней жить :yes4:
p.s.опять тортики кушали :girl_sigh:

23 апр 2013, 14:05

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):....кста, приехала от тебя - встала на весы....ты у меня крови литр, что ли, слила? :mosking: :mosking: :mosking:

не...крофф сдавали :mosking:
Последний раз редактировалось mariagr 23 апр 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

23 апр 2013, 14:23

mariagr писал(а):выспалась? :mosking: а я, ведь. так не легла - закрутилась....а счас чую - рубит....кста, приехала от тебя - встала на весы....ты у меня крови литр, что ли, слила? :mosking: :mosking: :mosking:

Не Маш...поспать как то не получилось...но повалялась...)))
Неееее...не литр...я ж не кровопийцаааааааааааа...20 мил всего... :yes4:

23 апр 2013, 14:25

Ylatan писал(а):

На этот раз мы скромненько так позавтракали...Машка наконец то анализы крови сдала... :yes4:

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 271