закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

22 апр 2013, 23:16

Она у тебя очень эффектная девушка, я еще на прошлой фотографии заметила. Красавица :Rose:

22 апр 2013, 23:29

Танюшка, приветик!!!!
Ой господи, чего только не бывает, бедная девочка. Она такая красавица. Танюша, желаю, чтобы всё излечилось. Танюша, а народными средствами можно вылечить? Ты её знахарке не показывала?

23 апр 2013, 07:25

Танюш, удачного лечения твоей доче! Пусть поскорее все пройдет. Согласна спредыдущим сообщением. Может бабку поискать...
Она у тебя такая красавица, настоящая модель

23 апр 2013, 08:41

а гомеопатия тоже не помогает?

Мы в Klein Flottbek были
я не на консе, я хочу добить последние 1,5 кг или что-то в этом роде (а они не хотят)

23 апр 2013, 11:05

Таня, очень красивая девочка у тебя!!! Всего вам самого доброго! Танечка, не знаю, есть там у вам целительницы или нет, но что-то подобное нужно попробовать - когда традиционная медицина не может помочь.

23 апр 2013, 14:21

Танюша, доча у тебя - красавица! В маму, наверное? :yes4:
Все у вас будет хорошо, не переживай! У меня в юности что-то похожее было с языком, тоже ничего есть не могла, особенно кислое и соленое, а потом как-то с возрастом прошло. Желаю вам выздоровления!
А у тебя, Таня, такой замечательный результат! Поздравляю! Так держать! :Rose: :Rose: :Rose:

23 апр 2013, 15:43

Юльчик просто красотульчик :girl_in_love: :girl_in_love:
Ларочка писал(а):Танюша, доча у тебя - красавица! В маму, наверное? :yes4:

там и в маму и в папу ,от каждого по немного :ok:

23 апр 2013, 15:47

Таня привет! Давно не заходила, а у тебя тут столько ВСЕГОООО :friends: Держись :smile3: . Лечи доченьку, а она у тебя такая красавица, вся в мать :yes4: :yes4: :yes4: .
Поздравляю с хорошими отвесами :Rose: :Rose: :Rose:

23 апр 2013, 20:56

Танечка, даже не знаю с чего начать...
С отвесами тебя, солнышко!
Огромное спасибо за поздравления, очень приятно! Ты, как обЫчно - сплошной позитив! :friends: Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Танечка, у тебя доченька красавица! Приложи все усилия, чтобы ее вылечить и помочь ей с этой болячкой. Бедный ребенок! Представляю, как это больно и неприятно, как это все угнетает! Держитесь, солнышки!!! Доченке скорейшего выздоровления!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 апр 2013, 22:22

пушистый бегемот писал(а):Она у тебя очень эффектная девушка, я еще на прошлой фотографии заметила. Красавица :Rose:

Светик спасибо тебе моя хорошая!!!

Maroschka писал(а):Танюшка, приветик!!!!
Ой господи, чего только не бывает, бедная девочка. Она такая красавица. Танюша, желаю, чтобы всё излечилось. Танюша, а народными средствами можно вылечить? Ты её знахарке не показывала?

Ой Ленусь спасибо тебе, но теперь только до Калининграда надо дотерпеть, а тут с этим проблема , их нет тут.

Люлюкочка писал(а):Танюш, удачного лечения твоей доче! Пусть поскорее все пройдет. Согласна спредыдущим сообщением. Может бабку поискать...
Она у тебя такая красавица, настоящая модель

Спасибо Юлечка!!!
Крутя писал(а):а гомеопатия тоже не помогает?

Мы в Klein Flottbek были
я не на консе, я хочу добить последние 1,5 кг или что-то в этом роде (а они не хотят)

ой наши врачи такие тут..... только панты у них....сама знаешь.....пойду ещё к другому врачу.
э-L-ечка писал(а):Таня, очень красивая девочка у тебя!!! Всего вам самого доброго! Танечка, не знаю, есть там у вам целительницы или нет, но что-то подобное нужно попробовать - когда традиционная медицина не может помочь.

спасибо большое Аня тебе!!! Конечно попробую.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 308