закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

21 апр 2013, 02:43

Выходные - есть гульба...блин
Я в ресторации сожрала ...блин аж три кортофона жареных на гриле с оливковым маслом...картофан размером с помидорку черри, но удовольствия ....МНОГА..... и оливков с чесноком...штук пять.......усё....будем считать, что это корнишоны и крабовые палки :blush2:
Завтра ещё нарушу бяшкой, а потом, с понедельника, опять в стаю... с БО

21 апр 2013, 09:56

А что еще в ресторации ела?
Если только перечисленное, то ущерба не будет :friends:

22 апр 2013, 03:47

Вчера ничего, а сегодня гости и куча косяков, но мы ведь всё исправим!!!! Главное для меня - я не выхожу уже за 80 и слава яйцам богу

22 апр 2013, 07:31

Всё Оля, побаловалась- и хватит, давай ужо возвращайся в секту :friends:

22 апр 2013, 12:04

Птица Счастья Ив писал(а):Всё Оля, побаловалась- и хватит, давай ужо возвращайся в секту :friends:

Блин, да куда я денуся теперь с подводной лодки. Я сразу говорила - нарушать буду. Главное не бросать - погуляла и обратно, тогда тенденция хорошая будет, я в это искренне верю. Ко мне привалилось, даже не буду говорить сколько, МНОГА, но, если два денька пособлюдать - уйдёт оно всё, да ещё, надеюсь, друзей прихватит.
Чего-то у меня с утра крокодил не ловится, настроение отвратное, хотя и погода и всё остальное располагает к хорошему....ничего, справлюсь.

22 апр 2013, 12:23

У меня так вчера было :taunt:

22 апр 2013, 17:13

Sagittario писал(а):Блин, да куда я денуся теперь с подводной лодки. Я сразу говорила - нарушать буду. Главное не бросать - погуляла и обратно, тогда тенденция хорошая будет, я в это искренне верю. Ко мне привалилось, даже не буду говорить сколько, МНОГА, но, если два денька пособлюдать - уйдёт оно всё, да ещё, надеюсь, друзей прихватит.

О, а я недавно читала, что при длительной диете раз в 10 дней съедать любимый продукт, тогда легче будет пережить и не будет желания все на фиг бросить.

23 апр 2013, 00:22

Я сегодня не грешила, но и есть совсем почти не хотелось:
Завтрак - йогоотруби
Обед - две чашки бульона и кусок говядины с две ладошки
Ужин - кусок говядины с ладошку.

Ну там кофе, чай, потанцуем - много

23 апр 2013, 06:21

Вай, какой ты молодец!!! :good:

23 апр 2013, 11:50

Птица Счастья Ив писал(а):Вай, какой ты молодец!!! :good:

Да вот "расплаччиваюсь" за грехи.
Сегодня утром встала на весы, дочь старшая спрашивает: ты каждый день взвешиваешься (ага, раз пять за день), говорит "ну что там. Отвечаю - много, а она...ну и стоит так мучиться....
Ну вот ведь стоит - всё таки я, даже во время нарушений уже не уползаю выше 80, а это огромный прогресс для меня. И в общем по сути такой стиль питания меня не напрягает, я не думаю постоянно о еде, я сыта. Вот только овощей бы поболе и тогда я ваще была бы в ажуре, ну да ладно.
Сегодня сыграла в игру "пазл" называется: вынь из морозилки то, что надо, а потом попробуй всё уместить обратно.
Сегодня буду делать белковый день (ну "награда" за гульбу), тем более стоматолог перенёсся на сегодня и я буду в разъездах, так что вот так как то.
Ем йогоотруби, которые кажутся уже вкусными. Я пробовала делать блинчики - ничего не вышло, хотя обычные блины у меня всегда получаются очень даже хорошо.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 59