закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14

Re: Без вариантов!!!!

22 апр 2013, 09:26

блинчик писал(а):Я тоже хорошо покушала сегодня+400.Все говорю себе вечером только мясное -рыбное.А вечером захотелось сладкого вот сделала творожное даниссимо себе ау меня от вечерней молочки плюсы.

По вечерам я кефирчик с заменителем... У меня именно от молока вес стоит как вкопанный, по этому даже не смотрю в его сторону)))). Столько раз пыталась быстрее похудеть, но всегда срывалась... И сейчас каждое утро себе говорю - тише едешь-дальше будешь... хотя безумно хочется уже на 1 мая быть стройной)))

22 апр 2013, 09:44

ведь ты еще усиленно спортом занимаешься поэтому вес не подает пока.зато уходят объемы,я права?Дюкан оч.полным не советует с самого начала заниматься спортом просто ходить, пока не сбросишь столько что бы чувствовать себя полегче как было у меня например.А потом подкачивать мышцы,кожу.Напиши свои мысли по этому поводу будет интересно твое мнение.

22 апр 2013, 12:07

При большом весе не рекомендуют бег и прыжки, точнее все что дает нагрузку на голеностоп и колени. Я думаю, что нагрузку нужно давать (подобрав ее правильно). Ходьба по сути - легкая аэробная нагрузка, не думаю, что этого достаточно. Я начала пока заниматься по Джил - у нее комплексы по 30-35 минут (но оч интенсивно все), которые рекомендуется делать каждый день. Обруч утяжеленный кручу. Массаж банками делаю)). Короче все, что может помочь))). У меня в августе поездка в Италию намечается))))))) очень не хочется окороками своими итальянцев смущать))))))))))))

23 апр 2013, 08:19

Доброе утро!
Сегодня вес тормознулся... складочки вцепились в меня мертвой хваткой)))). А на калорийность кто-нибудь внимание обращает? Или это не принципиально?..

23 апр 2013, 08:25

Светик, я калорийность не смотрю даже. Главное БЖУ.
А вес может не так быстро уходить, потому что при занятиях с Джил, тем более ежедневных, нарастает мышечная масса. 100 гр жира весит столько же, сколько и 100 гр мышц :mosking: Поэтому вес может стоять, а тело преображаться в лучшую сторону!!!

23 апр 2013, 08:29

Я для стимуляции обвесила холодильник оооочень толстыми тётями, в гардероб повесила платья, в которые уже года два не могу влезть вообще никак))))... Кстати... а что делать, если едешь куда-нибудь... Я в воскресенье еду в Тулу - на экскурсию... Кефира что ли набрать...

23 апр 2013, 08:39

Одним кефиром не спасешься. Молочки не более 800гр в день можно. Пачку крабопалок возьми, хотя ими тоже желательно не злоупотреблять. Котлеток сделай, часов 5, думаю, они переживут без холодильника. А вообще подгадай себе БО на этот день, чтобы перчиком-огурчиком похрустеть :mosking:

23 апр 2013, 08:47

Видимо придется сдвинуть один денек))) и действительно перчиками запастись)))) Все буду с тульскими пряниками, а я с московским перцем))))))))))))))

24 апр 2013, 08:08

УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Дождалась!!! сегодня -0,5!!!
Я вчера пыталась красоту навести.. решила позагорать... Обычно езжу в солярий клуб, где знаю мощность каждой кабинки!!! Ехать было лень, зашла в первый попавшийся.. И сгорела!!!! Физиономия красная!!! :girl_devil: вот такая вот...

25 апр 2013, 08:28

Сегодня еще -0,3!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я просто готова танцевать!!!!!!!!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14