закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

23 апр 2013, 07:40

yuko4ka писал(а):Вот это мотивация, взрослым не понять. =) Взрослые, если очень уж захочется, пошли и купили. =)

Да нет, в принципе, она получает обычно что хочет, если например, с моим детством сравнивать, просто она очень любит спортивную обувь, поэтому кроссовки никогда не будут лишние. :connie_mama:

23 апр 2013, 07:44

МайскоеУтро писал(а):Олеся с возвращением :Rose:
У дочи скоро -5кг? Молодец!!!

Привет! ага уже близко!, мне кажется, что у меня быстрее вес идет, а если по неделям смотреть, то у неё все таки быстрее, хотя она питается по старому, овощи, мясо, фрукт один в день, каши, один ЧБ в неделю, и один раз крахмалистые, на выыходных мороженку съела, как она его любит! больше всего ей не хватает картошки и мороженного :smile3:

23 апр 2013, 08:52

Лера у тебя молодец! Я в ее возрасте никак не могла отказаться от любимых мне вещей, а уж без картошки до недавнего времени жизни себе не представляла! А она у тебя держится!!! Кстати, здесь есть рецепт дю-мороженого, девочки пишут, что как настоящий подтаявший пломбир получается. Взбивается миксером замороженное молоко. Если хочешь, поищу тебе рецепт.

23 апр 2013, 11:36

пушистый бегемот писал(а):Лера у тебя молодец! Я в ее возрасте никак не могла отказаться от любимых мне вещей, а уж без картошки до недавнего времени жизни себе не представляла! А она у тебя держится!!! Кстати, здесь есть рецепт дю-мороженого, девочки пишут, что как настоящий подтаявший пломбир получается. Взбивается миксером замороженное молоко. Если хочешь, поищу тебе рецепт.

Светик, я делала его, как-то она не прониклась, может как-то по другому надо. Тут ещё про какое-то "счастье" все пишут, надо тоже попробовать

23 апр 2013, 11:55

Олеся крошка писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Лера у тебя молодец! Я в ее возрасте никак не могла отказаться от любимых мне вещей, а уж без картошки до недавнего времени жизни себе не представляла! А она у тебя держится!!! Кстати, здесь есть рецепт дю-мороженого, девочки пишут, что как настоящий подтаявший пломбир получается. Взбивается миксером замороженное молоко. Если хочешь, поищу тебе рецепт.

Светик, я делала его, как-то она не прониклась, может как-то по другому надо. Тут ещё про какое-то "счастье" все пишут, надо тоже попробовать

попробуй. моя сказала что на белый шоколад похоже

23 апр 2013, 11:58

Велена70 писал(а):
Олеся крошка писал(а):

Так я же теперь не помню где я это видела :girl_cray2:

23 апр 2013, 12:30

Олеся крошка писал(а):
Велена70 писал(а):
Олеся крошка писал(а):

Так я же теперь не помню где я это видела :girl_cray2:

держи: viewtopic.php?p=484617#p484617

23 апр 2013, 15:48

Олеся крошка писал(а):Привет, девочки-дюканочки, наконец-то я вернулась, я так соскучилась по дому, по семье, даже по работе и по форуму тоже. Я всех вас читала, радовалась вашим успехам, но писать совсем не было сил. Я за время командировки питалась в ресторанах, кафе, буфетах, ела мясо и овощи, ну только приготовленное не по ДЮ, в принципе похудела все равно, я там очень много ходила.... и еще стресс у меня был сильный, семейные проблемы. Сейчас все входит в коллею. напекла булочек, вышла на работу. вчера вес был 75,6, сегодня плюсанула 76,4, у Леры 84.8, вес стоит, но за неделю отвес очень хороший. Вот такие у нас новости!

Вот и Олеся вернулась...))))
А вы Леру измеряете в объемах???

23 апр 2013, 20:16

Так я же теперь не помню где я это видела :girl_cray2:[/quote]

держи: viewtopic.php?p=484617#p484617[/quote]
Спасибо, друг!

23 апр 2013, 20:19

Софья-Софьюшка писал(а):
Олеся крошка писал(а):Привет, девочки-дюканочки, наконец-то я вернулась, я так соскучилась по дому, по семье, даже по работе и по форуму тоже. Я всех вас читала, радовалась вашим успехам, но писать совсем не было сил. Я за время командировки питалась в ресторанах, кафе, буфетах, ела мясо и овощи, ну только приготовленное не по ДЮ, в принципе похудела все равно, я там очень много ходила.... и еще стресс у меня был сильный, семейные проблемы. Сейчас все входит в коллею. напекла булочек, вышла на работу. вчера вес был 75,6, сегодня плюсанула 76,4, у Леры 84.8, вес стоит, но за неделю отвес очень хороший. Вот такие у нас новости!

Вот и Олеся вернулась...))))
А вы Леру измеряете в объемах???

каждый день вспоминаю, что хотела её измерить, когда она уже спит :blush2: . Срочно нужно измерить

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 88