1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 88
23 апр 2013, 07:40
yuko4ka писал(а):Вот это мотивация, взрослым не понять. =) Взрослые, если очень уж захочется, пошли и купили. =)
23 апр 2013, 07:44
МайскоеУтро писал(а):Олеся с возвращением![]()
У дочи скоро -5кг? Молодец!!!
23 апр 2013, 08:52
23 апр 2013, 11:36
пушистый бегемот писал(а):Лера у тебя молодец! Я в ее возрасте никак не могла отказаться от любимых мне вещей, а уж без картошки до недавнего времени жизни себе не представляла! А она у тебя держится!!! Кстати, здесь есть рецепт дю-мороженого, девочки пишут, что как настоящий подтаявший пломбир получается. Взбивается миксером замороженное молоко. Если хочешь, поищу тебе рецепт.
23 апр 2013, 11:55
Олеся крошка писал(а):пушистый бегемот писал(а):Лера у тебя молодец! Я в ее возрасте никак не могла отказаться от любимых мне вещей, а уж без картошки до недавнего времени жизни себе не представляла! А она у тебя держится!!! Кстати, здесь есть рецепт дю-мороженого, девочки пишут, что как настоящий подтаявший пломбир получается. Взбивается миксером замороженное молоко. Если хочешь, поищу тебе рецепт.
Светик, я делала его, как-то она не прониклась, может как-то по другому надо. Тут ещё про какое-то "счастье" все пишут, надо тоже попробовать
23 апр 2013, 11:58
Велена70 писал(а):Олеся крошка писал(а):пушистый бегемот писал(а):Лера у тебя молодец! Я в ее возрасте никак не могла отказаться от любимых мне вещей, а уж без картошки до недавнего времени жизни себе не представляла! А она у тебя держится!!! Кстати, здесь есть рецепт дю-мороженого, девочки пишут, что как настоящий подтаявший пломбир получается. Взбивается миксером замороженное молоко. Если хочешь, поищу тебе рецепт.
Светик, я делала его, как-то она не прониклась, может как-то по другому надо. Тут ещё про какое-то "счастье" все пишут, надо тоже попробовать
попробуй. моя сказала что на белый шоколад похоже
23 апр 2013, 12:30
Олеся крошка писал(а):Велена70 писал(а):Олеся крошка писал(а):пушистый бегемот писал(а):Лера у тебя молодец! Я в ее возрасте никак не могла отказаться от любимых мне вещей, а уж без картошки до недавнего времени жизни себе не представляла! А она у тебя держится!!! Кстати, здесь есть рецепт дю-мороженого, девочки пишут, что как настоящий подтаявший пломбир получается. Взбивается миксером замороженное молоко. Если хочешь, поищу тебе рецепт.
попробуй. моя сказала что на белый шоколад похоже
Так я же теперь не помню где я это видела
23 апр 2013, 15:48
Олеся крошка писал(а):Привет, девочки-дюканочки, наконец-то я вернулась, я так соскучилась по дому, по семье, даже по работе и по форуму тоже. Я всех вас читала, радовалась вашим успехам, но писать совсем не было сил. Я за время командировки питалась в ресторанах, кафе, буфетах, ела мясо и овощи, ну только приготовленное не по ДЮ, в принципе похудела все равно, я там очень много ходила.... и еще стресс у меня был сильный, семейные проблемы. Сейчас все входит в коллею. напекла булочек, вышла на работу. вчера вес был 75,6, сегодня плюсанула 76,4, у Леры 84.8, вес стоит, но за неделю отвес очень хороший. Вот такие у нас новости!
23 апр 2013, 20:16
23 апр 2013, 20:19
Софья-Софьюшка писал(а):Олеся крошка писал(а):Привет, девочки-дюканочки, наконец-то я вернулась, я так соскучилась по дому, по семье, даже по работе и по форуму тоже. Я всех вас читала, радовалась вашим успехам, но писать совсем не было сил. Я за время командировки питалась в ресторанах, кафе, буфетах, ела мясо и овощи, ну только приготовленное не по ДЮ, в принципе похудела все равно, я там очень много ходила.... и еще стресс у меня был сильный, семейные проблемы. Сейчас все входит в коллею. напекла булочек, вышла на работу. вчера вес был 75,6, сегодня плюсанула 76,4, у Леры 84.8, вес стоит, но за неделю отвес очень хороший. Вот такие у нас новости!
Вот и Олеся вернулась...))))
А вы Леру измеряете в объемах???
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 88