закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:35 

Figo4ka писал(а):
Арина, привет, Дорогая!! Я тебе искренне желаю не болеть, потому как мои КД всегда сопровождаются дикой болью и обмороками с самого начала и как сказала моя старая татарка гинеколог "хренас два что-то изменится, даже если родишь". Так что с этим мне и помирать))

Расскажи ка, Душа моя, а где мама в Башкирии. У меня Коськина мама из Башкирии и там до сих пор родственников много. Его дед в Янгантау работал пекарем в своё время. Может мы родственники? Я же тоже родилась не далеко, в Оренбургской области.

Привет. Мама в Октябрьском, но мы туда переехали в своё время. А вообще все корни в Караидельском районе (Янгантау недалеко). папина диния: Мой дедушка был учителем хими более 20 лет, потом директором школы еще 20 лет. 6 лет на ВОВ, участник обороны Ленинграда, защищал кёнигсберг, а из Кёнигсберга уже в Корею отправили. Только в 1946 году вернулся капитаном домой. Заслуженный учитель Башкортостана. Бабуля преподавала в младщих классах, тихая, сдержанная женщина (из купеческих, привыкла таиться, к сожалению... у неё фоты сохранились в 20 лет стоит в меховой шубочке, в шляпке, на шее бусики, обута в такие кожаные болики на высоком толстом каблучке, сами высокие на шнуровке... такая классная! А замуж вышла за пролетария, дед был замечательным человеком, он её на 10 лет пережил, эпитафию на памятнике заказал: "Ты была мне сказкой в жизни, мир нам не был тесен, 57 лет прожили - как медовый месяц!")... Мамины попроще: дед-казак водителем работал, с колхозе, совхозе, потом на "Скорой". Бабушка продавцом в магазине всю жизнь. Мама с папой за длинным рублём на Карагандинский металлургический комбинат в свое время подались, те за ними. Так деда и похоронили в степи казахской. А бабуля уже в Откябрьском лежит, с мамой свой век доживала. папа ей лучше сына был. Ему как-то сказал один: "тёщу в дом на старости лет пустил, пусть бы и жила с той семьей" (у мамы сестра есть и бабуля после нашего возвращения в Октябрьский с ними жила, ну с дедом отдельно, а потом...) Так короче! Папа ответил: "Это не тёща! Это мама! Моя и моей жены!" бабуля тяжело болела, память отключилась, слабоумие капитальное развивалось. Никаких сиделок - сами ухаживали! Папа купать носил, мы с сестрой пелёнки стирали. сестрёнке ваще памятник поставить надо. В 15 лет со школы придёт, а бабуля чё-нить начудила (разбила, сломала, ну или под себя) А девочка наша убирает! Я то уже и отдельно замужем жила, да и на работе все...
Ой, Остапа понесло...

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:40 

Anamagica писал(а):
Ариш, а ты попробуй начать список составлять чего тебе с собой брать. Сначала будешь туда записывать все, что хочется, а потом вычеркивать что лишнее или из-за несочетания с чем-то другим требует кучу сопутствующих вещей. Отточишь список - легче и быстрее будет собраться.
И лекарства наши возьми на всякий.

Список уже даже есть в электронной записной книжке. ЬТока обновить за два-три дня. всегла так делаю. По дата с учетом погода трикомплекта одежды (меж собой компануб мысленно и вперёд). но, сейчас мне такой список не нужен. Беру МИНИМУМ. ВСЁ планирую там купить! Лекартсва? Там же врач меня ждёт! Как-нибудь справимся, если что :mosking:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:44 

Colorina писал(а):
Лекартсва? Там же врач меня ждёт! Как-нибудь справимся, если что :mosking:

Ну тот же найз, темпалгин, да мало ли что

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:45 

mymmi_troll писал(а):
Colorina писал(а):
Да, раньше месюки тоже болезненные были. Ревела, скулила...
Чемодан - еще одна затыка. Голова кругом!

В Америку шмотья много не вези! Если что там и дёшево , то оно и есть !
Живот болит, это плохо! Я обычно обезболивающее пьЮ, чтобы не мучиться, когда сильно болит.

Я с утра выпила кларитин от аллергии, найз от болей, пару часо подождала, выпила две ношпы. Подумала, забрала у соседки туесок с жареными орехами-ассорти, погрызла пару жменей, она мне подсунула соломку, я её штук пяток схомячила. Напилась горячего черного чая с сахзамом. Отлакировала яблоком на двоих с другой соседкой. Девочки, организьма даже на яблоко чесаться не стала! Постепенно спазмы отпускают, мне с каждым орешком теплее становилось. Вообщем, уже заметно полегчало :smile3: Коллеги сказали, что можно в такой день, а то вся белая, даже домой пытались прогнать. но, 7 баллов пробки и неготовый ожидаемый факт как-то держат за яйц мою голову в тонусе!

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 23 апр 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:53 

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):

Ну, это да. Я всегда с аптечкой. Никогда не пригождалась, ттт, но я же дочь аптечного работника. Так что всякие линекс и пластыри - это святое :mosking:
Однажды в Тунисе меня так припекло, воспаление гинекологическое началось и ТАМ :blush2: гнойник стал расти, вырос со сливу маленькую за три дня. Ни ходить, ни лежать. Я ревела как белуга, просилась первым же рейсом домой. Но, мне вызвали врача и он отвёз в частную клинику на операцию. 400 евро в 2003 году. страховая потом возместила. Врач этот сказал, что у северных женщин на море часто такое возникает (йод вытягивает застарелые болячки), просто у меня же не как у нормальных людей - поныло-покровило и зажило, например. Мне надо с музыкой "туш", чёбы все в округе стали соучастниками :yu: Поэтому сам по себе лопаться этот нарыв не собирался, ходить-плавать не давал. Единственное, что перебрался "ближе к выходу", нежные участки кожи сбивались в кровь. Через день после операции я уже в море отмокала часами. зажило за неделю (вернулась, мы с Маратом проверили :blush2: , он только шрамик масенький разглядел)
Кстати, с тех пор у меня если этот шрамик во время прилюдии ныть начинает - значит, я на верном пути, "это мой мужчина!" и усё будет феерически.
И кстати-дабл: с Игорем щрамик ни разу не заныл :girl_sad:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:00 

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):

Ну, это да. Я всегда с аптечкой. Никогда не пригождалась, ттт, но я же дочь аптечного работника. Так что всякие линекс и пластыри - это святое :mosking:
Однажды в Тунисе меня так припекло, воспаление гинекологическое началось и ТАМ :blush2: гнойник стал расти, вырос со сливу маленькую за три дня. Ни ходить, ни лежать. Я ревела как белуга, просилась первым же рейсом домой. Но, мне вызвали врача и он отвёз в частную клинику на операцию. 400 евро в 2003 году. страховая потом возместила. Врач этот сказал, что у северных женщин на море часто такое возникает (йод вытягивает застарелые болячки), просто у меня же не как у нормальных людей - поныло-покровило и зажило, например. Мне надо с музыкой "туш", чёбы все в округе стали соучастниками :yu: Поэтому сам по себе лопаться этот нарыв не собирался, ходить-плавать не давал. Единственное, что перебрался "ближе к выходу", нежные участки кожи сбивались в кровь. Через день после операции я уже в море отмокала часами. зажило за неделю (вернулась, мы с Маратом проверили :blush2: , он только шрамик масенький разглядел)
Кстати, с тех пор у меня если этот шрамик во время прилюдии ныть начинает - значит, я на верном пути, "это мой мужчина!" и усё будет феерически.

Арин, у тебя что не история, - всё эпопея!!! куда ни сунься вечный гондурас!! Что история семьи, что история личной жизни!!! Говорят таких Бог любит, кому много испытаний даёт

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:03 

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):

Ну, это да....

Арин, у тебя что не история, - всё эпопея!!! куда ни сунься вечный гондурас!! Что история семьи, что история личной жизни!!! Говорят таких Бог любит, кому много испытаний даёт

Да, меня Боужка любит очинна сильно, видимо. :mosking:
Если всё вспомнить, что было - можно кино снимать :laugh3:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:07 

:girl_sigh: :popcorm1: :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:19 

pepsık писал(а):
:girl_sigh: :popcorm1: :Rose:

Продолжение сериала.
вспомнила про обещание Макса про окна! Читала посты Натальи об оконных рамах и вспомнила! В прошлом году хотела перестеклить свои лоджии. Макс деньгами не помог. Обещал на это лето! Как :fool: , ну как я могла забыть и послать такого человека?! Так, вернусь из штатов - поеду мириться Изображение

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:32 

а если тебя твой дохтур не отпустит?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа