1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 465
23 апр 2013, 11:32
Colorina писал(а):pepsık писал(а):![]()
![]()
Продолжение сериала.
вспомнила про обещание Макса про окна! Читала посты Натальи об оконных рамах и вспомнила! В прошлом году хотела перестеклить свои лоджии. Макс деньгами не помог. Обещал на это лето! Как, ну как я могла забыть и послать такого человека?! Так, вернусь из штатов - поеду мириться
23 апр 2013, 11:46
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Pearl писал(а):))) я скоро детей повезу на лето к маме... тоже вот собираю в голове уже чемоданы.... всегда тащила туда до фига вещей (детей...своих поменьше).. в этом году - решила - ничего тащить не буду.. всё равно всё большое (Как приятно это писать)))) там возьму, что надо себе..
Да, с ребятнёй так всегда! А мама где живёт? Моя в Башкирии, я в июле к ней собираюсь...
Арина, привет, Дорогая!! Я тебе искренне желаю не болеть, потому как мои КД всегда сопровождаются дикой болью и обмороками с самого начала и как сказала моя старая татарка гинеколог "хренас два что-то изменится, даже если родишь". Так что с этим мне и помирать))
Расскажи ка, Душа моя, а где мама в Башкирии. У меня Коськина мама из Башкирии и там до сих пор родственников много. Его дед в Янгантау работал пекарем в своё время. Может мы родственники? Я же тоже родилась не далеко, в Оренбургской области.
23 апр 2013, 11:49
23 апр 2013, 11:58
Colorina писал(а):pepsık писал(а):![]()
![]()
Продолжение сериала.
вспомнила про обещание Макса про окна! Читала посты Натальи об оконных рамах и вспомнила! В прошлом году хотела перестеклить свои лоджии. Макс деньгами не помог. Обещал на это лето! Как, ну как я могла забыть и послать такого человека?! Так, вернусь из штатов - поеду мириться
23 апр 2013, 12:06
Haтaлья писал(а):Colorina писал(а):pepsık писал(а):![]()
![]()
Продолжение сериала.
а-ха-ха)))))) чего не сделаешь ради себя и своего дома
23 апр 2013, 12:08
Велена70 писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Pearl писал(а):))) я скоро детей повезу на лето к маме... тоже вот собираю в голове уже чемоданы.... всегда тащила туда до фига вещей (детей...своих поменьше).. в этом году - решила - ничего тащить не буду.. всё равно всё большое (Как приятно это писать)))) там возьму, что надо себе..
Да, с ребятнёй так всегда! А мама где живёт? Моя в Башкирии, я в июле к ней собираюсь...
Арина, привет, Дорогая!! Я тебе искренне желаю не болеть, потому как мои КД всегда сопровождаются дикой болью и обмороками с самого начала и как сказала моя старая татарка гинеколог "хренас два что-то изменится, даже если родишь". Так что с этим мне и помирать))
Расскажи ка, Душа моя, а где мама в Башкирии. У меня Коськина мама из Башкирии и там до сих пор родственников много. Его дед в Янгантау работал пекарем в своё время. Может мы родственники? Я же тоже родилась не далеко, в Оренбургской области.
о землячка нашлась, я тоже из Оренбургской области
23 апр 2013, 12:09
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):pepsık писал(а):![]()
![]()
Продолжение сериала.
Арина, ну умора!!! где ты берешь все эти смайлики)) сил нет читать даже, сижу ржу... А доктор я думаю не отпустит!
23 апр 2013, 12:11
pepsık писал(а):Haтaлья писал(а):Colorina писал(а):pepsık писал(а):![]()
![]()
Продолжение сериала.
а-ха-ха)))))) чего не сделаешь ради себя и своего дома
и ради заветного шрамика....
Щга?=))
![]()
Смайлы просто пипец!!!)))![]()
![]()
23 апр 2013, 12:14
Положа руку на... сердце?, только с Максом шрамик не просто ноет. Он горит огнём и поёт гимны ЛЮБВИ и солнцу!
23 апр 2013, 12:22
Figo4ka писал(а):Положа руку на... сердце?, только с Максом шрамик не просто ноет. Он горит огнём и поёт гимны ЛЮБВИ и солнцу!
Вот жешь злыдень писюлявый и до сих пор не пришёл, не приполз и толком не позвонил! Дрянь такая. Ну как так, а??
1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 465