1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 271
23 апр 2013, 14:27
spine писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Аболдеть...мой дневник сегодня посмотрели 82 человека...а кроме Машеньки мне ни кто не написал...![]()
Я так понимаю что я на форуме что то вроде динозавра в музее...))))))))))))))))
Софья, добрый вечер. И совсем вы не динозавр, а очень симпатичная и милая женщина, я давно прочитала ваш дневник, все собиралась написать, но не хотелось писать каких-то банальных слов! Мне очень нравится ваш настрой на победу, и я уверена, что победа будет за вами! У меня не такие глобальные цели, и вот сегодня я перешла на Консолидацию, у меня тоже твердый настрой удержать новый (когда то старый вес!), так что я тут на форуме буду еще долго, буду заходить.
23 апр 2013, 14:30
mariagr писал(а):Ylatan писал(а):mariagr писал(а):....кста, приехала от тебя - встала на весы....ты у меня крови литр, что ли, слила?![]()
![]()
...вывод:чаще к Соне в гости ходить или переехать навовсе к ней жить![]()
p.s.опять тортики кушали
не...крофф сдаваи
23 апр 2013, 14:33
Ylatan писал(а):mariagr писал(а):Ylatan писал(а):mariagr писал(а):....кста, приехала от тебя - встала на весы....ты у меня крови литр, что ли, слила?![]()
![]()
...вывод:чаще к Соне в гости ходить или переехать навовсе к ней жить![]()
p.s.опять тортики кушали
не...крофф сдаваи
это дело хорошее!
К тому ж и походила немножко, как Д советует- вот кг и отвалился!
23 апр 2013, 14:35
Elza_72 писал(а):Дорогая Софи'! Два дня с упоением читала твой дневник! Спасибо за твою целеустремленность, стойкость и непоколебимость. Будем дружить? Меня зовут Ольга. Если еще не отпала необходимость от фурункулов помогает лактацид (гель) - бывает в Ашане, Подружке
Спасибо за твою целеустремленность, стойкость и непоколебимость
от фурункулов помогает лактацид (гель)
23 апр 2013, 14:38
mariagr писал(а):гы) вся моя прогулка - т подъезда до машины, у Сони так вообще из машины, да на стул...тока вот по гиперу прошвырнулась....аж нога опять заболела
23 апр 2013, 14:43
Ylatan писал(а):mariagr писал(а):гы) вся моя прогулка - т подъезда до машины, у Сони так вообще из машины, да на стул...тока вот по гиперу прошвырнулась....аж нога опять заболела
вот тебе и "гы": твой организмм даже на такую "прогулку" с благодарностью откликается!
Делаем вывод.......
23 апр 2013, 14:46
Софья-Софьюшка писал(а):Нам бы по идеи ,Наташ,с Машкой бы сгруппироваться да друг друга выгуливать...я ее она меня...![]()
![]()
![]()
![]()
тоже ведь пеньком сижу...на мягком месте...
23 апр 2013, 14:47
Larsa писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Аболдеть...мой дневник сегодня посмотрели 82 человека...а кроме Машеньки мне ни кто не написал...![]()
Я так понимаю что я на форуме что то вроде динозавра в музее...))))))))))))))))
Сонечка, не обижайся! Я вот тоже заходила и не написала, редиска.Для написания чего-нибудь вразумительного, а не просто поздравлений с отвесом ( к сожалению его не было, а с привесом не поздравляют, чай не в пионерском лагере) необходимо время, а его как раз и не было.
Поздравляю с котейкой! Я тоже страстная кошатница, моему котэ уже 7 лет стукнуло.На шторах он уже не качается, не солидно, но вытащить все из ящиков в шкафу запросто может. Разбойник, короче.
моему котэ уже 7 лет стукнуло.На шторах он уже не качается, не солидно, но вытащить все из ящиков в шкафу запросто может. Разбойник, короче.
23 апр 2013, 14:51
Ylatan писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Нам бы по идеи ,Наташ,с Машкой бы сгруппироваться да друг друга выгуливать...я ее она меня...![]()
![]()
![]()
![]()
тоже ведь пеньком сижу...на мягком месте...
Я ж и говорю: надо ей к тебе жить переезжать- вот весело похудение пойдёт
23 апр 2013, 14:57
ирина130277 писал(а):Соничка , приветик ! как здорово , что мамочка приезжает , ух нагуляетесь с ней вволю ,супер !!!![]()
![]()
главное что бы с погодой повезло.
У вас такой красивый город , я один раз была(3 года назад) мне оооочень питер понравился , хочу ещё раз , т.к.за три дня всё посмотреть не реально , у меня доча просит на белые ночи махнуть , но не знаю может в этом году и получится )))
у меня доча просит на белые ночи махнуть , но не знаю может в этом году и получится )))
1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 271