закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!

23 апр 2013, 16:40

Нина47 писал(а):Я в обмороке ИзображениеИзображениеИзображение...Бабушка Лена, ты очаровательно выглядишь!!!

Ой, бабушка Нина, кто бы говорил! Сама то, сама то... Мне мою коренастость все равно не убрать. А у тебя еще и рост модельный! :ok:
Короче, мы с тобой - КРАСАВИЦЫ!!!!!! :good:

23 апр 2013, 16:58

Могу только подтвердить, обе КРАСОТКИ!!!! :good:

23 апр 2013, 17:15

ВАУ,ба......,же......,ДЕВУШКА -выглядишь замечательно!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Леночка,тебе и правда очень идут светлые тона...
Молодчинка,так держать!!! :friends:

24 апр 2013, 07:25

Белая_лебедь писал(а):Хороши наши бабушки )) ни тебе зипуна, ни тебе валенок и павловопосадского платка )) )

ТАК!!!... павлопосадский платок-это ТРЕНД, это оочень красиво и модно сейчас!!! Так что попрошу без намеков! :mosking: :mosking:
А фото... ну, у нас вкус-то хороший!!! нам нравится!!! :wink3: :wink3: :wink3:
А про "бабушку"-это прикол такой! :yes4:

24 апр 2013, 09:06

Изображение

24 апр 2013, 11:27

МонаМурр писал(а):Ждем когда и у нас зацветут... Сегодня видели с подругой как с березы капал сок березовый. Действительно весна!
А это одна из фотографий со вчерашней шопотерапии....
Изображение

Бабуська...признавайся...дедуськи табунами за тобой там не бегали??? :mosking: :mosking: :mosking:

24 апр 2013, 18:58

И я тоже хочу это знать

25 апр 2013, 07:10

Леночка привет! НЕ поленилась пересмотрела твои фото, я в шоке и радости, господи такие перемены , поздравляю дорогая, теперь уже в который раз убеждаюсь, все в наших руках , терпение и долой лень и мы красотки, твои результаты тому подтверждение :air_kiss:

25 апр 2013, 15:59

Пару дней не заходила, а тут комплиментов столько!!!! Прям засмущали всю :blush2: Хотя мне и самой нравится мой новый облик.. Мимо витрины или зеркала не могу пройти, чтоб на себя не глянуть))) :parting:
Отвечаю на вопрос о "дедульках". Табунами не бегают, может возраст не позволяет, но выбор появился :girl_sigh: Так мы ж красавицы, дамы привередливые.... Кого попадя не надь! :girl_haha:

Короче, девченки, "красота спасет мир" (с) Все на спасение мира!!!!!!! :Yahoo!:

25 апр 2013, 20:37

Лена, это я удачно зашла! Любуюсь на тебя! Хороша! Какое преображение! :tender: :good: :Rose:

А ведь правда, светлые тона придают особый шик!
P.S. Посмотрела свой гардероб - 70% черных вещей..... :scratch_one-s_head: мда... надо избавляться....

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 125