закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

23 апр 2013, 13:20

С отвесом!
А кота то потом куда, после дачного сезона :scratch_one-s_head:

23 апр 2013, 14:12

Ленуся , приветик ! с отвесиком тебя !!!

23 апр 2013, 15:32

koshechka писал(а):Доброе утро,девочки-дюканочки...
У меня сегодня отвес -200 гр...Двигаю линеечку... :ok:
Погода замечательная,тепло и солнечно...
Собираемся съездить на дачу -завести кота на летний период и набрать берёзового сока... :yes4:
Всем желаю хорошего дня... :Rose:

С отвесом Лен... :Rose:

23 апр 2013, 16:46

яТатьяна писал(а):Приветик,с отвесом :Bravo: :good: !

Приветик,Танюшка... :friends: Спасибо...
Wonderful lady писал(а):Привет, дорогая! :kiss2:
С отвесом, сдвигом линеечки и хорошей погодой! :Rose:
Желаю хорошо отдохнуть!

Приветик,дорогая... :air_kiss:
Спасибки,Анечка...
Уже вернулись с дачи,получила позитива от красотищи -птицы поют,солнышко светит,всё зеленеет,в лесу всё усыпано подснежниками -благодать да и только... :tender:
gina писал(а):Леночка, приветик, с отвесом тебя, ну и удачного похода за березовым соком :smile3:

Приветик,Ириша,спасибо огромное...
Сока набрали -свежачок,буду теперь песочек из известных органов выгонять... :ok:
Alenka-hudeet писал(а):Ленуся, УРАААА! С движухой!!! :dance4:

Ну и хорошо съездить на дачку, что-то я тоже соскучилась :tender:

Алёнока,спасибки,дорогая моя... :friends:
Вот и я поняла,что соскучилась по даче... :scratch_one-s_head:
Maroschka писал(а):Ленуська, приветик!!!!!!

С отвесом, с хорошей погодой и отличной поездки!!!!! :friends: :kiss2:

Приветик,солнышко...Спасииибо!!! :kiss2:
Pearl писал(а):С отвесом!
А кота то потом куда, после дачного сезона :scratch_one-s_head:

Спасибо,Юленька...
А наши родители уезжают на всё лето на дачу...
Дачи ниших родителей на одной улице (дома напротив),вот свёкр мой там (он на пенсии) и отец мой там (он в отпуске),а скоро и мамы поедут,вместе с рассадой...Так наш Барсик живёт всё лето с ними на даче...А осенью,где-то в конце сентября,мы его привозим обратно в квартиру...И так каждый год... :yes4:
ирина130277 писал(а):Ленуся , приветик ! с отвесиком тебя !!!

Приветик,Ирина...Спасибо... :friends:
Софья-Софьюшка писал(а):С отвесом Лен... :Rose:

Спасибо,Сонечка... :friends:

23 апр 2013, 17:25

koshechka писал(а):У меня сегодня отвес -200 гр...Двигаю линеечку... :ok:

Вот, я ж говорила, что новые передвижения по линеечке не заставят себя долго ждать! :wink3: Прекрасно! С отвесом, дорогая! :Rose: :Bravo:
koshechka писал(а):Уже вернулись с дачи,получила позитива от красотищи -птицы поют,солнышко светит,всё зеленеет,в лесу всё усыпано подснежниками -благодать да и только... :tender:

Боже, какая прелесть....... :tender: Благодать, именно благодать!!! :tender: Завидую прям! :tender:
Получила позитив и энергию от самой природы! :wink3:

23 апр 2013, 17:50

Леночка, привет!
С отвесиком тебя! Как здорово, что вы были на даче, там, действительно красота!!!!! Вы березовый сок, набрали?
А у нас уже с прошлой недели цветут абрикосы и алыча. Очень красиво!
Еле зашла сегодня на сайт в несколько заходов. Не знаю это только у меня так?

23 апр 2013, 18:09

ОлькаЧ писал(а):А у нас уже с прошлой недели цветут абрикосы и алыча. Очень красиво!

Боже мой, как я завидую вам всем... :sorry: А мы в Питере живем на болоте, где вечно не пойми что с погодой... :cry: А даже когда тепло, то это ненадолго... :no:

23 апр 2013, 18:52

katekor писал(а):
ОлькаЧ писал(а):А у нас уже с прошлой недели цветут абрикосы и алыча. Очень красиво!

Боже мой, как я завидую вам всем... :sorry: А мы в Питере живем на болоте, где вечно не пойми что с погодой... :cry: А даже когда тепло, то это ненадолго... :no:

Катюш, а у нас холод плавно переходит в тепло, а затем стремительно в жару и зной. Температура скоро будет зашкаливать за 40. Климат кардинально поменялся.

23 апр 2013, 19:52

koshechka писал(а):Спасибо,Юленька...
А наши родители уезжают на всё лето на дачу...
Дачи ниших родителей на одной улице (дома напротив),вот свёкр мой там (он на пенсии) и отец мой там (он в отпуске),а скоро и мамы поедут,вместе с рассадой...Так наш Барсик живёт всё лето с ними на даче...А осенью,где-то в конце сентября,мы его привозим обратно в квартиру...И так каждый год... :yes4:

аа... ясно)) я подумала Вы только на лето кота возьмете))) прочитала не так)))) бывают такие люди - поиграют, а потом оставляют на даче на зиму... выживет типо.. жалко таких животных

23 апр 2013, 21:02

katekor писал(а):Вот, я ж говорила, что новые передвижения по линеечке не заставят себя долго ждать! :wink3: Прекрасно! С отвесом, дорогая! :Rose: :Bravo:

Катюшка,ты ж моя прорицательница,всё как ты сказала,так и есть!!!Спасибо,дорогая... :air_kiss:

Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 776