О, практически мои параметры! Привет! А ты чего это так часто нарушаешь? Я тут на море собираюсь и не нарушаю. А ты на море живешь и пиво... Пиву - бой! Несексуально!
Пивом раза 2 нарушила, и не собираюсь больше В том то и дело живу тут, для меня море что есть что нет его))))Я летом наоборот хочу в деревню на речку вырваться ))))
39 день. Отвес -300 Вес 60.4. когда же увижу долгожданную цифру 5 на весах, а то все 6 да 6 Кстати 60 для меня уже комфортный вес, легче ходить, подниматься на 4 этаж, но мне нужно удовлетворить свои глаза, чтоб в них прям отражалась цифра 55
Всем удачного дня =)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
43 день. Вес 61.0 Что-то не сдвигается с 61 до 60 так и качаюсь
Orhideya писал(а):Привет! И у меня привес, аж целый 1 кг(((( Тоже совсем не нарушала, но у меня кд скоро д.б. Держись, может это просто задержка жидкости!
конечно задержка воды, жира так быстро нереально набрать))))
Привет всем)))Давно я уже забросила эту диету, случайно так вспомнила о своей темке. Сейчас я на правильном питании и вешу 59 кг. Легкость в теле и в душе)))))Очень рада что перешла на дробное питание и всем советую, ну тем кому не так много сбросить нужно)))))Это реально помогает и главное без запретов то в общем))))Всем удачи в похудении