закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

07 сен 2011, 21:59

Августочка, посмотрела фото..ты такая красивая, сексуальная, стройная...я не стала там писать, а здесь можно :wink3: , невеста же не прочитает...
Но ей явно пора к Дюкану :yes4: , ты ей книжечку не подарила?

07 сен 2011, 22:02

Эх..... :blush2: Порядочные у нас сдесь все!А я.....Целый день жрала так, будто меня в последний раз кормят,а на вечер неотказалась и от зараннее купленых миндальных орешков в шоколадебнадеялась,что на два раза разделю,но сожрала пачечку(150 гр.) в один присест .Не знаю чт меня ждет дальше,пиры,кабак который я теперь долго есть буду,правда после Четверга.Вот на мне и поставим эксперименты!Правда через 10 лнй у меня КД должны прийти,так что как обычно 2,000 кг за дня 3-4 до них прийдет плюсом,а вот уйдут ли они...???Будет видно!

07 сен 2011, 22:04

Rita писал(а):Августочка, посмотрела фото..ты такая красивая, сексуальная, стройная...я не стала там писать, а здесь можно :wink3: , невеста же не прочитает...
Но ей явно пора к Дюкану :yes4: , ты ей книжечку не подарила?

Нет!Ей пофиг на вес!Есть такая категория людей......Но мне ёё не понять :no:

07 сен 2011, 22:05

Марго,еслиб она мне подруга была,я бы ей сказала совет дельный,но мы с ней разные и чужие

07 сен 2011, 22:08

:( Понятно, а теперь замуж вышла, вообще плюнет на себя, потом родит..и будет очередная толстая тетка, погрязшая в домашних делах и ворчащая на мужа, что он постоянно рвется из дома к друзьям, а её с собой не берет...

07 сен 2011, 22:12

Девочки,а я как неделю,перешла на 3 ложки отрубей.А лепёшку Дю,я делаю из 1 ложки!Так вот,я в день сьедаю 3 лепешки!Одну солененькую и две сладких с сах.зам . и ванилью!Утром с кофе ем первую сладкую,а сверху мажу ее творожком жидким 0%,вторую на работе,когда и мяса уже не хочется,а сладенького не прочь,а вот солененькую-вместо хлеба с мясои ем!Таким образом,я отказалась от хлебцов и получаю очень большой кайф от лепешечеук весь день! :wink3:

07 сен 2011, 22:14

Rita писал(а)::( Понятно, а теперь замуж вышла, вообще плюнет на себя, потом родит..и будет очередная толстая тетка, погрязшая в домашних делах и ворчащая на мужа, что он постоянно рвется из дома к друзьям, а её с собой не берет...

Думаю,что такой вариант не избежен! :swoon2:

07 сен 2011, 22:17

Наташенька,хочу к тебе обратиться с огромной просьбой!А ты можешь скопировать с моего контакта ту фотку и выложить у нас в темке,чтоб девчонки тоже просмотрели,а то у всех есть фотки,а у меня сдесь ни одгой! :blush2: :friends:

07 сен 2011, 22:20

Ну если невеста тебе не подруга, скажу - дело даже не в лишнем весе, не свадебно она выглядит совсем, радости не чувствуется!!!

07 сен 2011, 22:22

Августа, как скажешь, но сегодня не смогу - с другого устройства я. Завтра обязательно сделаю в лучшем виде :ok: !

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 758