закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

23 апр 2013, 23:54

пушистый бегемот писал(а):Шо це таке?

Вот те здрасте :friends:
Я вчера напала на это видео и сразу в твём дневничке ссылку тебе скинула. Видать ты не заметила. А я думаю, что ты мне не отписалась, мож не понравилось :scratch_one-s_head:
Лови ещё раз http://www.youtube.com/watch?v=PAamnJn-s4w
Мне понра, делаю дополнительно к комплексу :victory:

пушистый бегемот писал(а):Ленок, вот читала я, читала твое меню и мне становилось так стыдно за свой непомерный аппетит. А сегодня поймала себя на том, что я в последние дни стала есть намного меньше обычного... Вот она - сила подсознания :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Спасибо тебе, дорогая :girl_in_love:

:girl_haha: Светуль, вот оно, последствие коллективного похудания. Ты только голодной не ходи, а то я себе этого не прощу :friends:

23 апр 2013, 23:57

БубликИ писал(а):Ой, Леночка!
Я-то чуть было не прозевала твой полугодовой юбилей!!!
С праздником тебя, дорогая!!!
Ты умница, красавица, молодец и стройняшка!!!
А ещё ты наш кулинарный гуру и вдохновитель!!!
Будь здорова и счастлива!!!!

Ирочка, привет!!!!!
Спасибо тебе огромное Изображение
Мне очень приятно и немного неудобно, ты меня так расхвалила :blush2:

24 апр 2013, 00:06

Ленок, просмотрела, прости :blush2:
Ща пойду гляну шо тама.

Так в том-то и дело, что не голодная вроде!!! Как-то у меня сами собой порции уменьшились... может потому, что готовить много и разнообразно лень, а запрещенное я ни-ни :mosking:
Я наконец-то нашла что можно приготовить для всей семьи, а то все эти месяцы каждому отдельно готовила. Вчера натушила кучу ленивых зраз, так мои почти все умяли. Ура! Одной проблемой меньше, буду тушить в 2 раза больше теперь :mosking:

24 апр 2013, 00:15

Светуль, на видео самое первое упражнение самое тяжёлое, а остальные ок :good:

Многие девочки писали, что через некоторое время начинают меньше кушать, организм наш и в этом плане перестраивается.
Рада, проблема с готовкой у тебя хоть немного решилась :friends: А в принципе, многие рецепты можно готовить и для семьи.

24 апр 2013, 00:24

Кстати, у меня мама по вашей Джилиан (или как там ее правильно) дома занимается :yes4: И еще она окончила курсы бодифлекса и у нее даже есть сертификат, что она может его преподавать :yes4: Так что ваш человек :mosking:
А я разгильдяй в плане занятий дома! :mosking: А вот в зале за милую душу и с удовольствием, особенно на Степе (кардио)... :tender:

24 апр 2013, 00:32

Катюша, ой как интерессно. Надо же, значит между Джилиан и БФ есть что то общее :scratch_one-s_head:
А ты не пробывала с мамой позаниматься?

24 апр 2013, 00:36

Maroschka писал(а):Светуль, на видео самое первое упражнение самое тяжёлое, а остальные ок :good:

Многие девочки писали, что через некоторое время начинают меньше кушать, организм наш и в этом плане перестраивается.
Рада, проблема с готовкой у тебя хоть немного решилась :friends: А в принципе, многие рецепты можно готовить и для семьи.

Посмотрела я комплекс. Первое упражнение, которое ты тяжелым называешь есть в шредах на 3 уровне :yes4: Считай, что к 3 уровню ты подойдешь подготовленная :mosking: Да и махи ногами назад тоже там есть, только в более усложненном варианте.

Ленусь, хочу тебе посоветовать еще комплекс на ягодицы. Я его делала после 1 родов, а потом забросила. Надо возобновить, т.к. после этих упражнений хочется просто отхлестать саму себя по попе - так все горит от напряжения :heat:
Видео не нашла, но вот подробное описание. Там всего 3 упражнения, но делаются они без перерыва и отдыха. Можно будет чередовать, один день с Джилл, другой с Терезой.

А семья моя говорит "фи" на все, что я ем, даже на десерты... не едят они творог, а мясо только жареное или тушеную свинину. Вот и приходится готовить каждому свое, если еще один говорит "надоели макароны, хочу пюрешку или гречку", а второй "я не люблю картошку, свари мне макароны или рис" :censored:

24 апр 2013, 00:39

Maroschka писал(а):Катюша, ой как интерессно. Надо же, значит между Джилиан и БФ есть что то общее :scratch_one-s_head:
А ты не пробывала с мамой позаниматься?

Как-то год назад пробовала БФ с ней вместе.. Она меня тренировала.. :yes4: Но для меня это ужасно долго, скучно и нудно.. :blush2: :mosking: (уж простите меня :blush2: )... У меня просто в .опе шило и для меня нет ничего лучше скаканий на стэпе с кардио нагрузкой :mosking: Поэтому меня ненадолго хватило.... :blush2:
А Джилиан мне сейчас не актуальна в том плане, что я и так 3 раза хожу в зал и силовые нагрузки у меня там тоже случаются помимо кардио.. А если еще и дома заниматься, то это будет перебор, организм и так устает, я иногда ощущаю к вечеру после дня занятий, что всё тело уставшее и отдавшее силы..
Поэтому вот так как-то :derisive:

24 апр 2013, 00:50

пушистый бегемот писал(а): Первое упражнение, которое ты тяжелым называешь есть в шредах на 3 уровне :yes4: Считай, что к 3 уровню ты подойдешь подготовленная :mosking:

Даааа? Круто :good: А то я сейчас ногй упираюсь, чтобы попу т земли оторвать. Ну в начале у меня и отжимания совсем не получались, а сейчас уже :good:

пушистый бегемот писал(а): Ленусь, хочу тебе посоветовать еще комплекс на ягодицы.

Светуль, спасибо! Обязательно пригодятся, мышцы по тоже подтягивать надо.
Блиииин, ещё совсем недавно я была совсем неспортивной, зато теперь так втянулась. Сегодня несмотря на КД фитнесспрограмма, саму себя не узнаю :girl_haha:

пушистый бегемот писал(а):А семья моя говорит "фи" на все, что я ем, даже на десерты... не едят они творог, а мясо только жареное или тушеную свинину. Вот и приходится готовить каждому свое, если еще один говорит "надоели макароны, хочу пюрешку или гречку", а второй "я не люблю картошку, свари мне макароны или рис" :censored:

Да да, как мне это знакомо. Супруг хоть всеядный, а вот дочери угодить очень сложно :girl_sigh:

24 апр 2013, 15:14

Леночка, забежала поздороваться! Хорошего дня тебе!
Изображение

Ответить

1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 682