закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 317

Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113

24 апр 2013, 06:34

Эх хождения по поликлиникам дело не из приятных. Очереди, очереди, очереди. Созрела я наконец на мед.осмотр. сижу :girl_sigh:
На весах сегодня -700. Медленно, но надеюсь верно отваливаются наеденные за выходные, жорные кгшки. Завтра разгрузочный день, пока не решила какой. ЧБЧ или ТФ
Жаль сегодня обломалась утренняя "пробежка". Ну да ладно, может вечером наверстаю.

24 апр 2013, 08:16

vodolei4nk писал(а): На весах сегодня -700. Медленно, но надеюсь верно отваливаются наеденные за выходные, жорные кгшки.

Ух, какой отвес!!! :good:

vodolei4nk писал(а): Завтра разгрузочный день, пока не решила какой. ЧБЧ или ТФ

А я все переношу и переношу ТФ... :tender:
Собиралась сегодня сделать... вчера уже все приготовила, а вечером позвонил друг и пригласил сегодня на ДР... :pardon:
Но завтра - уж точно ТФ! :Implication:

24 апр 2013, 08:35

vodolei4nk писал(а):На весах сегодня -700.

С ОТВЕСИЩЕМ!!!
704305405.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2013, 09:10

Светлана, привет! Один поход по врачам равен двум пробежкам :yes4: Если не больше. Поэтому мы и оттягиваем на потом это мероприятие. Света, зато сейчас всех врачей пройдешь и будешь дальше спокойно жить :good:

24 апр 2013, 10:51

vodolei4nk писал(а):На весах сегодня -700.
Ухтышка, Шветик! :derisive: :friends:

vodolei4nk писал(а):Эх хождения по поликлиникам дело не из приятных. Очереди, очереди, очереди. Созрела я наконец на мед.осмотр. сижу :girl_sigh:
Ох и решительная же ты ,Шветик! :girl_impossible: Я без дела к ним не ногой....безответственная я :secret: Верно Ириша говорит, всех пройдешь, потом свободен, как птЫца :girl_dance:

24 апр 2013, 11:22

alenkacan писал(а): Я без дела к ним не ногой....безответственная я :secret:

Так я жеть тоже не без причины к ним пошла... ну к дамскому доктору конечно больше для профилактики, к стоматологу для профилактики, а вот к неврологу по причине... (почитала у Натали в темеке вашу переписку) с шеей, диагностировали шейный артроз. Правда, доктор сказала, что у меня не все так запущено и пока еще можно (если захотеть) поправить ситуацию гимнастикой, басейном и пр. профилактическими способами. Ну вот как-то так :pardon:

24 апр 2013, 13:27

:girl_hospital:

24 апр 2013, 16:18

Всех обошла :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: , пообнималась, потопталась... а тябя потеряла... то всё Аленка в потеряшечках от меня пряталась, а тут тебя искала искала... нашла.....
Беги Светулькин, пообнимамся..... :friends: :friends: :drinks: :drinks: :friends: :friends: я те шею то :Implication: :training1: намылю - помну.... шоб не болела... :yes2: :punish: :girl_hospital: :acute:

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

Гулёна еще где то гуляет :mosking: .... к ней штоль тоже заскочить...

24 апр 2013, 16:45

vodolei4nk писал(а):диагностировали шейный артроз.
Ооо,Шветик и ты туда же...где же это мы так головенкой-то крутили,что шеи у нас заболели :girl_crazy:

25 апр 2013, 07:48

alenkacan писал(а): Ооо,Шветик и ты туда же...где же это мы так головенкой-то крутили,что шеи у нас заболели :girl_crazy:

Весенне обострение однако :mosking:.
Сегодня еще плюсом щитовитка, анализ на гормоны хороший, а вот узи показало наличие узла... :sorry: , кровь на биохимию сдала, завтра буду знать про сахар, холестерин и прочие показатели в крови.
Сердечко проверила, сказали все хорошо
Сегодня планирую ЧБЧ, но вот не взяла с собой домашней еды, не заю чем сегодня буду подчевать в столовке, надеюсь будет что поест, иначе побегу в магазин за творогом.
Из-за больницы утренняя "пробежка" была не продолжительной, надеюсь наверстать в обеденное время.
Ну вот как-то так :wink3:

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 317