1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 758
07 сен 2011, 22:54
а у мужа друга нет? моряка дальнего плавания? я б с удовольствием в одессу переехала, уж очень мне там понравилось, а муж, который редко дома бывает - моя мечта....
07 сен 2011, 22:54
NataliNatali писал(а):Кто посмел надругаться над тобой - рыжий цвет!!!
А супруг у меня тоже больше молчит
Марусенька, спасибо большое! Очень оперативно сработала!
А я кстате после свадьбы этой ещё похудела,так что теперь уже ещё меньше!
07 сен 2011, 22:56
Мару$ya писал(а):ОЙ ну я не могу![]()
Августа, до чего ж ты позитивная и смешная, в хорошем смысле![]()
ну уж таааакая просьба, прям развалились все...
а в гости мы к тебе обязательно приедема у мужа друга нет? моряка дальнего плавания? я б с удовольствием в одессу переехала, уж очень мне там понравилось, а муж, который редко дома бывает - моя мечта....
07 сен 2011, 22:58
, но сейчас крепко держусь за свой цвет волос!!!
07 сен 2011, 22:58
avgusta писал(а):Мару$ya писал(а):ОЙ ну я не могу![]()
Августа, до чего ж ты позитивная и смешная, в хорошем смысле![]()
ну уж таааакая просьба, прям развалились все...
а в гости мы к тебе обязательно приедема у мужа друга нет? моряка дальнего плавания? я б с удовольствием в одессу переехала, уж очень мне там понравилось, а муж, который редко дома бывает - моя мечта....
Ну разве в Одессе проблемно найти моряка?Конечно же есть!Мои подружки уже 2 вышли замуж за Серёниных друзец,правда одна на 12 лет старше жениха,но ниче так-любов!
а так хотела, так хотела...
07 сен 2011, 23:00
avgusta писал(а):NataliNatali писал(а):Кто посмел надругаться над тобой - рыжий цвет!!!
А супруг у меня тоже больше молчит
Марусенька, спасибо большое! Очень оперативно сработала!
Это было год назад,пыталась стать блондинкой!А я кстате после свадьбы этой ещё похудела,так что теперь уже ещё меньше!
07 сен 2011, 23:04
Но я всеравно,раз в дав,а то и более месяцев прокрашиаю волосы,чтоб блеск был немного по ярче были!
07 сен 2011, 23:07
NataliNatali писал(а):Блондинка это не твое, на мой взгляд. Правда сама всю жизнь в том отряде проходила, но сейчас крепко держусь за свой цвет волос!!!
Он обожает мои волосы и то,что они темеые!Он даже вечером иногда,когда у него приступ нежност,садиться сзади меня и расчесывает их,приглаживает!Мне так смешно,когда он так делает
07 сен 2011, 23:10
avgusta писал(а):Да,практически мой такой родной!Но я всеравно,раз в дав,а то и более месяцев прокрашиаю волосы,чтоб блеск был немного по ярче были!
07 сен 2011, 23:11
avgusta писал(а):NataliNatali писал(а):Блондинка это не твое, на мой взгляд. Правда сама всю жизнь в том отряде проходила, но сейчас крепко держусь за свой цвет волос!!!
Наташенька,мой иуж стрэс получил больше чем я!Он обожает мои волосы и то,что они темеые!Он даже вечером иногда,когда у него приступ нежност,садиться сзади меня и расчесывает их,приглаживает!Мне так смешно,когда он так делает
1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 758