закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

24 апр 2013, 08:43

блин, вечером уйдешь, утром придешь - тут уже 5 страниц накалякано! да када ж вы успеваете то! :girl_crazy:

Танюшка, с очередным отвесом и первой десяточкой!

я тоже прошла тест. оказалось, я - апельсин. там так и написано 8)
ВАША ДУША ОКРАШЕНА В... ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ
, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^'

24 апр 2013, 09:04

Спасибо мои любимые!!!! Как хорошо, что вы у меня есть :good: :girl_in_love:

Хотела с вами поделиться, что испытывает человек, который отправил в жаркую Африку 10 кг на ПМЖ :derisive:
Ну , во-первых я счастлива!!! Всё случилось быстро и ненапряжно, конечно понимаю, что дальше процесс будет идти медленне, но главное , что он будет идти!!!
Утром с мужем проводили техосмотр моего тельца- живот, бедра и спина сзади заметно схуднули, огромные шея, щеки и многоуровневый подбородок сидят на месте и покидать меня пока не собираются :girl_haha:
Хрудь пока не сдулась, но сказывается влияние гравитации, надеюсь в ухи спаниеля не превратится :mosking:
Чувствую себя легче, ходить легче, по лестнице бодрее взбираюсь, когти на ногах уже без труда стригу!!!
Я конечно много раз была в этом весе, но я ни разу еще не была так счастлива и благодарна!!!
Сейчас ношу брюки, которые покупала для выставки в Москве, полтора года назад. Я тогда сидела на кремлевской диете 8 месяцев, похудела со 100-99 до 89-88 где -то, эти штанишки были в обтяжку, а сейчас болтаются!!!!
Еще у меня похудели ступни :blush2: Мой размер ноги 35-36, но из-за полноты приходилось носить 38-39, щас обувь становится большой, ступни в туфлях болтаются :taunt:
Минус 10 - это круто!!!
Пройдена уже четверть пути!!!
25% процентов пути!!!
Половина от половины пути!!! :victory:
Легкой дороги и попутного ветра мне ,и всем кто со мной идет!!!!! :good: :party:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 24 апр 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

24 апр 2013, 09:14

Танюшкин, с отвесом тебя, дорогая, и с первой десяточкой!!!! :friends:
То ли еще будет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 апр 2013, 09:23

Ягуар писал(а):Танюшкин, с отвесом тебя, дорогая, и с первой десяточкой!!!! :friends:
То ли еще будет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Толи еще будет э-ге-гей!!!! :taunt: :good:

24 апр 2013, 09:26

Танюшик! Давай начнем фитнес осваивать - гантельки там и тд?

Обвисать не хоцца!

24 апр 2013, 09:37

luytui писал(а):Танюшик! Давай начнем фитнес осваивать - гантельки там и тд?

Обвисать не хоцца!

Ты предлагаешь мне к груди гантельки привязать :taunt:

24 апр 2013, 09:44

Птица Счастья Ив писал(а):
luytui писал(а):Танюшик! Давай начнем фитнес осваивать - гантельки там и тд?

Обвисать не хоцца!

Ты предлагаешь мне к груди гантельки привязать :taunt:

с целью НЕ отвисания? :scratch_one-s_head: ну вы и затейницы))))

24 апр 2013, 09:46

luytui писал(а):Бгггг :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У меня хоть и собака, но тоже исполняет )))

смари какая у мну еще есть
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2013, 09:48

Вот лишний раз убеждаюсь, что у меня, скорее всего, не собака :mosking:

24 апр 2013, 09:51

Птица Счастья Ив писал(а):Хотела с вами поделиться, что испытывает человек, который отправил в жаркую Африку 10 кг на ПМЖ

Ты наш ходячий позитив! Так держать! с таким настроем и отношением к сбросу веса будешь впереди планеты всей! Ярким примером и нашим мотиватором! :kiss2:
пы.сы. пошла пробовать готовить кофейный пудинг..

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 796