закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 1522

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 апр 2013, 06:05

Nатали писал(а):Младший детёныш уехал в Томск на соревнованиях по волейболу "Серебряный мяч"! Изображение
Играют по 2 игры в день! :girl_impossible:
Держу за их команду кулачки! :Implication:

Ну тогда и мы кулочки зажмем за наших :victory:
Привет Натулик!

24 апр 2013, 06:11

vodolei4nk писал(а): Ну тогда и мы кулочки зажмем за наших :victory:

Светик, ну теперь они просто не имеют права не выиграть!!! :mosking: :victory:

24 апр 2013, 10:24

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а): Ну тогда и мы кулочки зажмем за наших :victory:

Светик, ну теперь они просто не имеют права не выиграть!!! :mosking: :victory:
:yes4: :yes2:

Млин,а у кого я читала про -700 :scratch_one-s_head: мдяяя...головные боли не проходят бесследно.. :mosking:

24 апр 2013, 10:36

alenkacan писал(а): Млин,а у кого я читала про -700 :scratch_one-s_head: мдяяя...головные боли не проходят бесследно.. :mosking:

Алёнка, это Светик хвасталась! :ok:
А чего с головушкой-то? Изображение Давление скачет или где? :scratch_one-s_head:

24 апр 2013, 10:47

Nатали писал(а):Алёнка, это Светик хвасталась! :ok:
А чего с головушкой-то? Изображение Давление скачет или где? :scratch_one-s_head:
Ой, а чет я ходила и не увидела? :scratch_one-s_head: С головушкой -не изучено наукой :girl_crazy: Не давление :no: спазм какой-то....начинается с шеи...ааай...грю же,на опыты меня сдать надо :girl_crazy:

24 апр 2013, 10:52

alenkacan писал(а): С головушкой -не изучено наукой :girl_crazy: Не давление :no: спазм какой-то....начинается с шеи...ааай...грю же,на опыты меня сдать надо :girl_crazy:

Алёнка, похоже на защемление нерва... :scratch_one-s_head:
Будешь у мамы, сходи на МРТ шейно-поясничного отдела позвоночника! :girl_hospital:

24 апр 2013, 10:59

Nатали писал(а):Алёнка, похоже на защемление нерва... :scratch_one-s_head:
Будешь у мамы, сходи на МРТ шейно-поясничного отдела позвоночника! :girl_hospital:
Натулька, у меня это на протяжении лет8-10 уже :sorry: На мне прием показали..воткнулась головенкой в землю, шея перегнулась,нос сломала :blush2: К врачам тогда ходила,глотала всякие зонды,а на МРТ никто не отправил...со временем это все усугубилось..года 2 назад сама пошла на МРТ...сказали,протрузии,да они у всех и отправили....Вот месяц назад тут сходила,а они вообще сказали,здорова,но выписали антибиотики( я же не просто тебе о их мед.помлщи говорила)...вот теперь тоже грю, а ну их в Ж.... :whistle2:

24 апр 2013, 11:04

alenkacan писал(а): ...вот теперь тоже грю, а ну их в Ж.... :whistle2:

Да, мало хороших врачей!... :parting: А потом говорят: что вы самолечением занимаетесь! :beee:

24 апр 2013, 11:27

Пора уже покупать тур на лето. :scratch_one-s_head: Посмотрела цены на Турцию на август... Изображение ТРЫНДЕЦ!
Похоже нас ждет Крит... :mosking:
Последний раз редактировалось Nатали 24 апр 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

24 апр 2013, 11:29

Все такие же хитрые, хотят именно в Турцию и именно в августе :mosking:

Ответить

1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 1522