закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель 30 кг! Я должна это сделать!
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:02 

koshechka писал(а):
Катюшка,приветик,дорогая... :air_kiss:
Оооо,обновочки,поздравляю!!!! :ok:

Спасибо :Rose: , но это так, мелочи.. :wink3: Скорее нужное, нежели приятное в плане покупок! :wink3: Приятнее всего, что довольно быстро нашла и очень недорого! :yes4: Для меня белье нижнее покупать - вечная проблема... :no:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:09 

Блин.. как ни зайду к кому в дневник - тыква.. тыква.. тыква... эх.. завтра буду искать её... тоже захотела...

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:13 

Pearl писал(а):
Блин.. как ни зайду к кому в дневник - тыква.. тыква.. тыква... эх.. завтра буду искать её... тоже захотела...

Я ее никогда в жизни не ела раньше... :mosking: А теперь вот с удовольствием ем тыквенно-овощной суп-пюре с креветками... М-м-м... Прелесть! :tender: Если нужно, напишу рецептик как делаю его! :wink3:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:14 

Сегодня у меня хозяйственный день получился.. Весь день гладила, стирала, убирала и готовила дю-вкусности... :connie_21: Ну про тыквенно-лимонное варенье я уже написала, а сейчас еще сделала шоколадные дю-конфетки (рецепт мне подсказала Santa Fe)... :tender: Вид у них прелестный, а на вкус опять же не знаю... :mosking: Но ложку и чашу блендера я вылизала как котяра :taunt: , получилось атомно сладко, но вроде вкусно.... :yes4: Кинула в морозилку, завтра попробую и если всё удачно и вкусно, расскажу как и что, рецептом заделюсь, я первоисточник немного изменила.. :yes4:
Пока делюсь фото.. :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 21:05 

И немного размышлений.. Навеяло.. :umnik:
Мы конечно заложники Дюкана и нового образа жизни... :mosking: Мне вот всё время кажется, что я много ем и всё время страх, что вес не будет уходить.... Хотя ем я нормально.. Считаю, что не мало и не много, а как раз нормальное адекватное количество, чтобы и не обжираться, но и не голодать..
Стараюсь, чтобы не было кусочничества и перекусов.. Для этого строго веду в телефоне дневник питания.. Как вы видите по отчетам меню, как только сажусь есть, сразу фиксирую во сколько и что я ем.. Избегаю того, чтобы хватать тут кусочек ветчины, тут схватить огурец, тут еще что-то.. Да, это не запрещено, но я для себя решила, что это ни к чему.. Нечего хватать, хочешь есть - сел и поел, а дальше свободен до следующего приема пищи.. Стараюсь, чтобы между приемами пищи не было большого промежутка времени, потому что если оголодаешь, естественно при следующей еде съешь гораздо больше с голодухи.. В связи с этим принципом, сейчас обычно никогда не испытываю дикого голода, как правило сажусь кушать при легком спокойном желании поесть..
Стараюсь вечером ужинать максимально рано для меня (я ложусь спать в 2-3 ночи), а дальше не ем и не пью уже ничего, потому что знаю, что если я съем даже чуть-чуть чего-то невинного и разрешенного, то на утро не будет никакого отвеса, а будет только привес... :sorry: Уж такой у меня организм.. :pardon:
Свои потерянные на данный момент кг считаю достижением благодаря тому, что я занимаюсь 2-3 раза в неделю в спортзале (+иногда бассейн, но редко), плюс массаж антицеллюлитный 1 раз в неделю и отсутствие какой либо еды после ужина до отхода ко сну.. Если бы я не занималась и ела бы по принципу "ешь сколько хочешь и когда хочешь", результаты были бы не больше чем в половину от того, что есть сейчас.. Я не голодаю естественно, но получается что последние примерно 5-6 часов до сна я уже ничего не ем и иногда конечно хочется, но я для себя решила, что это табу.. Я ужинаю и знаю, что больше сегодня себе ничего не позволю съесть.. А в моменты голода перед сном всегда думаю о том, что это как бы "псевдо" голод, т.к. сейчас пойду спать, а на утро аппетита никакого не будет и не умру я от того, что сейчас не съем чего-то, жить буду! :wink3:
Еще морально головой пока еще тяжело есть дюкановские вкусности и сладости... :mosking: Я ем булочки, а у самой ощущение, что нарушаю и ем запрещенное... :mosking: А сейчас вот когда готовила конфетки шоколадные, облизала ложку и чашу блендера, на вкус сладкое-сладкое и в голове сразу ощущение, что творю что-то не то, что нельзя мне это, нарушаю.... :mosking: Аж сердце в пятки на мгновение ушло, честное слово... :mosking: Я просто человек крайностей :pardon: : если не на диете, то жру всё подряд и без меры в любое время дня и ночи :blush2: , а если на диете, да еще и с хорошими результатами, то меня в другую крайность бросает: я даже не пробую еду, которую мужу готовлю, никогда теперь не оближу ложку с не дюкановской едой, не возьму в рот ни кусочка того, что нельзя и т.д.... Поэтому у меня на секунду сердце в пятки и ушло сейчас после приготовления дю-конфет... :mosking: Вообщем, тараканы в голове буйствуют.. :taunt:
А вообще эмоционально периодически кидает и бросает смотря в зеркало.. Бывают моменты, когда смотрю и радуюсь, что уже прослеживается какая-то стройность, ну или хотя бы близость к ней, по сравнению с двумя месяцами назад.. А иногда смотрю и думаю сколько еще работать и работать над собой и как я себе не нравлюсь.... :sorry: Понимаю для себя, что буду более ли менее довольна своим видом, когда достигну где-нибудь отметки в 75 кг на весах.. Это будет уже более ли менее адекватный внешний вид.. Ну а дальше еще будет почти треть пути впереди..
Конечно еще 2 месяца назад мне казалось, что вес в 82 кг - это ого-го как далеко... А сейчас он при мне и кажется, что 75 кг очень далеки.. Но надеюсь, что они окажутся со мной также легко и бодро как и нынешние 82..
У меня нет сомнений в себе, что дойду и до промежуточной цели, и до конечной..., также нет и сомнений, что могу бросить дюканство.... ни за что и никогда... но страх, что вес может пойти вверх, что много съела, что поздно поужинала и т.д. - всё это есть и надо как-то избавляться от этих загонов, которые периодически регулируются моими тараканами в голове, а никак не мной... :mosking:
Вообщем, навеяло меня на философство, ну что ж, высказалась, двигаемся дальше, назад дороги нет, ее смыло, размыло, взорвало или что-то еще с ней произошло, но ее больше нет... А раз ее нет, путь только один, двигаться вперед!!! :girl_witch:
Написала и теперь думаю как же будет приятно перечитать это всё, когда будет на весах 75... :tender: А уж когда будет 63, думаю будет буйство бабочек в животе... :girl_in_love:

Послание для Кати из будущего, где на ее весах цифра 63 кг :mosking: :
"Если ты читаешь эти строки, ты нереальная молодец! Я горжусь тобой! Ты лучшая!"

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 00:27 

Да, после такого настроя и ответственного подхода, точно все получиться, и сомнений быть не может. Буду ровняться :derisive:

- 3.0 кг.
Круиз
1 месяц - 4.0 кг.
2 месяц - 2.3 кг.
3 месяц - 2.0 кг.
4 месяц - 0 кг. (((
Мой дневник ТУТ, заходите в гости

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 01:12 

Катюша, очень интерессно было почитать о твоих наблюдениях. У каждого они разные. Поражаюсь твоей дисциплинированности: села поесть - записала время, меню; не ешь перед ужином..... Просто респект :good:
А про зеркало - у меня такой же бзик. Иногда смотрю - вроде ничего получилось, а иногда - мама дорогая, сколько ещё работы :girl_impossible:
Я уверена, что через пару месяцев ты будешь читать свё послание из пршлого в идеальном весе, и будешь собою гордиться :boast:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:13 

Ketling писал(а):
Да, после такого настроя и ответственного подхода, точно все получиться, и сомнений быть не может. Буду ровняться :derisive:

Спасибо, Катерина! :friends:
Настрой очень важен в нашем пути.. :yes4:

Maroschka писал(а):
Катюша, очень интересно было почитать о твоих наблюдениях. У каждого они разные. Поражаюсь твоей дисциплинированности: села поесть - записала время, меню; не ешь перед ужином..... Просто респект :good:

Спасибо, моя хорошая!! :blush2: Но без дисциплины нам никуда не продвинуться... Ты ведь и сама знаешь, вон занимаешься же дома, не филонишь.. :yes4: Потому что дисциплинированная! :yes4:
Maroschka писал(а):
А про зеркало - у меня такой же бзик. Иногда смотрю - вроде ничего получилось, а иногда - мама дорогая, сколько ещё работы :girl_impossible:

Да... :sorry: Думаю это практически у всех, особенно кто добился каких-то значительных результатов.. Поэтому я в 18 лет и не смогла остановиться и закрепить свои 62 кг... Всё казалось, что толстая, что еще худеть надо...
Сейчас понимаю, что это бред был и какая-то молодость и глупость.. Но такой эффект и такие бзики могут быть и у взрослого адекватного человека.. Потому что заложники мы своего вида и своих кг.. :pardon:
Но будем стараться адекватно воспринимать себя и свои результаты! :yes4:
Maroschka писал(а):
Я уверена, что через пару месяцев ты будешь читать своё послание из прошлого в идеальном весе, и будешь собою гордиться :boast:

Дай Бог, Марошечка, дай Бог!!! :tender: Правда "через пару" - это ты загнула.. :mosking: Я такими темпами 20 кг не сброшу.. :mosking: Но пусть не через пару, а через несколько месяцев, но надеюсь действительно это прочитать и гордиться собой... :i-m_so_happy:
Спасибо, что веришь в меня! :tender:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 10:20 

Мы тут все верим друг в друга. :smile3: И в себя. :smile3:

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:28 

Энойя писал(а):
Мы тут все верим друг в друга. :smile3: И в себя. :smile3:

Не все верят в себя, как показывает опыт... :pardon: Но все стараются, а мы все друг другу помогаем и способствуем этому! :yes4: :friends:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа