закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харьков-ДЮ
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 23:14 

Аргона писал(а):
Изображение
Всегда пожалуйста, гуляй на здоровье. Молодец, что успокоилась. С завтрашнего дня начнёшь добавлять белки и придётся твоему жирку с тобой расстаться.

ага, я не успокоюсь пока он со мной и скрывает мою идеальную фигуру))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Тань, про подсчет белка разъясни плиз... :blush2:

Меня зовут Алена, ко мне на ТЫ

Стройнею изо дня в день здесь) http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6865

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 23:17 

Nataliя писал(а):
Привет Таня. Меня зовут Наташа. Я тоже из Харькова. На диете 12 дней. Сайтом пользуюсь давно, а зарегестрировалась только сегодня. Буду рада общению, можно делиться впечатлениями. А еще хочу спросить где ты покупаешь некоторые продукты.

Наташенька, приветик!!!
Очень приятно познакомиться! Нашего полку прибыло!!! УРААА!!!
Изображение
Конечно, не стесняйся спрашивай, чем смогу помогу. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 23:21 

И мне было очень приятно увидеть здесь человека из Харькова. Таня, ты готовишь что-нибудь с обезжиренным сухим молоком? Если да, то где его покупаешь.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 14:54 

Изображение
Изображение Всё отлично, - 500
Отчет о вчерашней еде.
Утро: кофе+ Дю-хлеб + 1ст.л. пл. сыра Президент
Перекус: стакан йогурта
Обед: 200г творога 0% +3 фрикадельки с говядины + 2 чашки чая с имбирём
Полдник: 2яйца + 2чашки чая и имбирь. потом ещё была кока-кола лайт
Ужин: фрикадельки 3шт.
Да, вчера белков я перебрала. Ну так и результат есть. -500. Хотелось конечно больше и за это спасибо. Учитывая, что вчера было + 400, то линеечку могу подвинуть только на100г. Итого на сегодня 69.6кг.

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 15:26 

Nataliя писал(а):
И мне было очень приятно увидеть здесь человека из Харькова. Таня, ты готовишь что-нибудь с обезжиренным сухим молоком? Если да, то где его покупаешь.

Наталочка, приветик!!!
Вчера не успела тебе ответить. На компьютер глюк напал.Раза два пыталась войти на форум, ничего не получилось.
Конечно, я готовлю с сухим молоком. Почти все рецепты с ним. С крахмалом очень редко, где-то раз в две недели, а то и реже. На меня он действует привесами. Углеводы всё-таки. А шоколадный кексик и хлебушек всегда с сухим молоком. Есть рецепты и без него, выбирай,что душе угодно. Всё вкусное. Без десертов не останешься, только надо готовить себе. Где покупаю? В "Росте" на Малышева. Раньше, зимой всё было в Таргете на Жукова. Теперь там только отруби овсянные и пшеничные есть. Но так они и Росте есть. В Росте на 2м этаже большой выбор силикон. формочек. Если надо можешь заглянуть. А вот крахмала кукурузного сейчас я нигде не вижу. Хорошо, что запаслась раньше, мне его надолго хватит.
Наташ, молодец, с линеечкой разобралась! Поздравляю!!!
Изображение

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:45 

Приветики. Большое спасибо. Как раз в Росте я не смотрела сухое молоко. С кукурузным крахмалом я еще ничего не готовила, а формочки силиконовые уже купила и пекла творожные кексики. Очень рада твоему сообщению. Приятно знать что кто-то совсем рядом занимается тем же чем и ты.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 19:00 

Аргона писал(а):
Изображение
Изображение Всё отлично, - 500
Отчет о вчерашней еде.
Утро: кофе+ Дю-хлеб + 1ст.л. пл. сыра Президент
Перекус: стакан йогурта
Обед: 200г творога 0% +3 фрикадельки с говядины + 2 чашки чая с имбирём
Полдник: 2яйца + 2чашки чая и имбирь. потом ещё была кока-кола лайт
Ужин: фрикадельки 3шт.
Да, вчера белков я перебрала. Ну так и результат есть. -500. Хотелось конечно больше и за это спасибо. Учитывая, что вчера было + 400, то линеечку могу подвинуть только на100г. Итого на сегодня 69.6кг.

Татьяна поздравляю с отвесом!!!! Меню классное, что изобретать- беру на вооружение!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 19:54 

Изображение
Светочка, спасибочки большое!!!
Меню конечно, не очень, а вот имбирчик мне помогает. Как только застой - чаёк с имбирём, так чтобы жгло от него и на следующий день отвесики. Потом входишь в зону комфорта и благополучно всё забываешь. И вот когда приходит плато, начинаешь немного паниковать. Всё таки хорошо вести дневничок, чтобы потом вспомнить, что ты делал в подобной ситуации.

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:35 

Aleshkkka) писал(а):
Аргона писал(а):
Изображение
Всегда пожалуйста, гуляй на здоровье. Молодец, что успокоилась. С завтрашнего дня начнёшь добавлять белки и придётся твоему жирку с тобой расстаться.

ага, я не успокоюсь пока он со мной и скрывает мою идеальную фигуру))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Тань, про подсчет белка разъясни плиз... :blush2:

А жирок то любит когда мы в стрессе, и цепляется за бока,зараза такая не хороший такой. :girl_blum:
Алена по поводу белка. Я обычно читаю к-во белка на этикетке, где каллораж написан. А потом продуктов наших не так уж много и я просто запомнила. Если нужен более расширеный список по продуктам, я думаю можно найти в интернете. А так рыба -морепродукты 10-15г на 100г, курица 12, говядина очень выгодна, 25г белка на100г. Съел две котлеты и вот уже 50г белка есть + 200г творога и ещё 34г. Вот и норму выполнила.А белок нам нужен, чтобы организм вошел в стадию кетоза. Только в этом случае начинается расщепление жиров. Мы ограничиваем углеводы, а без углеводов организм не может существовать. Вот и начинается процесс превращения жира в глюкозу, поэтому мы и худем на этой диете. а чтобы диета была немного легче дядюшка Дюкан придумал нам чередование, когда можно овощи, но только не крахмалистые и в ограниченом к-ве. Идет наверно тренировка организма, чтобы привыкал понемногу к нормальной еде и в то же время чтобы процесс расщепления жиров продолжался.Поэтому Танюша (Лимончик) и учит нас уму разуму - сами себе вредим. Потому, что самый маленький кусочек булочки или конфетки прекращает кетоз(расщепления жиров). И надо начинать сначала диету, а атака не так уж и полезна. :girl_to_take_umbrage:
Вот как-то так.

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 19:19 

-500
Ну прям королевишна. Еще загордюсь.

Изображение
Сегодня 69.1кг Как приятно когда с твоих боков отваливается этот противный и прилипчивый жирок. Заговорить его - чтобы никогда не возвращался.

Мой Дю-Дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа