закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:35 

Оль,если тебе не нравится крем чиз,то я сомневаюсь,что филадельфия фет фри понравится ,она немного сладковатая и пластелиновая,она есть в Валмарте.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:47 

Про лениво считать каааак я тебя понимаю :). И я тебе нигде не предлагала считать калории, я предлагала ВМЕСТО протеина, который ты вроде бы все равно считаешь, считать сахар и жиры и, может быть, карбы. Хотя бы пару дней. И потом смотреть, где ты их (сахар-жиры-карбы) можешь урезать - не калории, порции или еще что, а именно сахар и жиры. Дюкан на этом свою диету и строит - убрать по возможности сахар и жиры и карбы, в них, по его мнению, все зло.

Про процессор - в Волмарте небольшой стоит 10 долл., это если тебе только сам процессор нужен. Если когда будешь проезжать магазин Tuesday Morning, там можно купить хороший процессор по цене в 2 с лишним раза дешевле, чем в других магазинах. Я ж как раз недавно себе купила Фуд процессор за по-моему 70 долл., решив, что если уж покупать, то хороший, а потом его же в ТМ увидела чуть не в 3 раза дешевле. Причем до того я купила тот самый в Волмарте за десятку и каким-то образом потеряла от него крышку после пары дней использования. Пришлось выкинуть - и, конечно, тут же крышка нашлась :).

А у меня тут сестра бывшего (погибшего в автокатастрофе) мужа из Германии приезжает в гости. Немка (говорит только на немецком), совершенно замечательная женщина, обажаю ее. Говорит, что будет мне готовить (она любит), а я не знаю, как ей сказать, что я на диете. Она сама всю жизнь худая, вся семья худая, это генетическое, не знаю даже, как быть.

Девочки, кто знает, в Германии Дюкан хоть как-то известен, или он в основном только во Франции и России знаменит?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 00:21 

Angelina, скорее всего вы абсолютно правы, потому как мне почти все нонфэт и прочее очень вкусно, а потом я регулярно читаю, что подавляющему большинству это оказывается "гадость и в рот взять невозможно" :yes4: . Как с бизе - в том топике на этом форуме почти никому это бизе не понравилось, а я готова его килограммами есть, мне ну очень вкусно.

Но вот что я хочу сказать - я тоже крим чииз не люблю совершенно, а вот именно этот нон-фэт мне показался похожим на плавленный сыр типа Виолы - этот я всегда обажала, пока калории считать не пришлось :( .

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 02:07 

Soleya15 писал(а):
Angelina, скорее всего вы абсолютно правы, потому как мне почти все нонфэт и прочее очень вкусно, а потом я регулярно читаю, что подавляющему большинству это оказывается "гадость и в рот взять невозможно" :yes4: . Как с бизе - в том топике на этом форуме почти никому это бизе не понравилось, а я готова его килограммами есть, мне ну очень вкусно.

Но вот что я хочу сказать - я тоже крим чииз не люблю совершенно, а вот именно этот нон-фэт мне показался похожим на плавленный сыр типа Виолы - этот я всегда обажала, пока калории считать не пришлось :( .

Меня зовут Анжела,я сама здесь в Америке живу больше года,15 лет прожила в Германии,ДД начала в Германии,она там очень известна и иммется куча книг.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 05:49 

Soleya15 писал(а):
Если чего, меня хлебом не корми, дай потрепаться и чью-то диету покритиковать (вас начиталась и научилась :blush2: :smile3: ), в своем глазу я предпочитаю бревна не замечать :blush2: .

Так что ты, плиз, погоди бросать Дюкана, я ж только-только в этот топик пришла, а ты мне такой обломчик хочешь устроить :( .

Давай открывай свой дневничок, пора!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:39 

Оленька, привет!
Спасибо за фотки! Очень интересно было посмотреть! А ты на фотке, даже в такой позе...очень симпатичная! И совсем не полная!
Олюнь, ты проанализируй свое меню. Диета эта всем помогает без исключения! Поэтому, нужно пробовать различные варианты. Возможно, твой организм пока адаптируется к новому весу. У меня тоже было плато, вес стоял почти месяц, да и не то, что стоял, а даже с привесами, потом потихонечку начались колебания и снижения. Уверена, что все у тебя получится, по-другому просто не может быть!!!

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 18:17 

Анжела, спасибо за информацию, буду надеяться, что сестра в законе про Дюкана слышала. У местной подружки дочку зовут Анжелина (кстати, родная сестра Анжелины живет в Германии), поэтому я решила, что ты тоже Анжелина, а в дневник заглянуть не сообразила. Прошу прощения. Я в Германии жила и работала несколько лет, мне там не нравилось (но люди вокруг нравились очень), так что я оттуда уехала. А вот от Америки я в восторге просто. В Германии я жила в небольшом городке Northeim, который рядом с Геттингемом, это Нидерзаксен.

Дневник обязательно заведу, причин это сделать уже накопилось очень много. Только чуть-чуть разгребу дела.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 18:46 

Soleya15 писал(а):
Анжела, спасибо за информацию, буду надеяться, что сестра в законе про Дюкана слышала. У местной подружки дочку зовут Анжелина (кстати, родная сестра Анжелины живет в Германии), поэтому я решила, что ты тоже Анжелина, а в дневник заглянуть не сообразила. Прошу прощения. Я в Германии жила и работала несколько лет, мне там не нравилось (но люди вокруг нравились очень), так что я оттуда уехала. А вот от Америки я в восторге просто. В Германии я жила в небольшом городке Northeim, который рядом с Геттингемом, это Нидерзаксен.

Дневник обязательно заведу, причин это сделать уже накопилось очень много. Только чуть-чуть разгребу дела.

Для меня Германия за 15 прожитых лет стала родной, все мои родные живут там, жила на границе с Францией, река разделяля меня с городом Страсбургом. Для меня Америка по сравнению отсталая страна во многих отношениях.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 19:17 

ОлькаЧ писал(а):
Оленька, привет!
Олюнь, ты проанализируй свое меню. Диета эта всем помогает без исключения! Поэтому, нужно пробовать различные варианты. Возможно, твой организм пока адаптируется к новому весу. У меня тоже было плато, вес стоял почти месяц, да и не то, что стоял, а даже с привесами, потом потихонечку начались колебания и снижения. Уверена, что все у тебя получится, по-другому просто не может быть!!!

Ох Олюшка, спасибо за поддрежку, чёт сегодня я вообще в разрае. Снова + 450. Уже не знаю что и анализировать. пробовала и так и этак, ну сколько можно качатьсяи привешивать, за месяц никапельки не скинула, а наоборот привесила больше 1кг :( Вообще руки опускаются уже.

До понедельника не буду делать резких движений а там посмотрим :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 19:27 

Soleya15 писал(а):

Тань, дневник завести гораздо проще чем кажется, просто открываешь новый топик с одним сообщением типа как ты тут у меня написала представилась ( можешь даже его туда скопировать чтобы не писать два раза) и всё, это и есть твой дневник. :wink3: Копируешь ссылку ( адрес твоего топика) себе в подись и вуаля дневник готов. :good:

Плюс всегда можно отредактировать любое сообщение, чегото добавить, или убрать :Implication:

КАк интересно про Германию, у меня во Франкфурте живёт одна знакомая, ей очень нравится страна, а вторая знакомая гдето в глубинке в маленьком городке и часто жалуется что не может прижиться... Может зависит от места жительства, вот как тут любого в мой колхоз посели врядли понравится. Но помоему дело даже не в удалённости от цивилизации, мне кажется в Германии социальная защита развита гораздо лучше, плюс даже по сравнению со всей Европой сейчас там экономика на подъёме....

Очень хочу побывать в Германи и увидеть своими глазами если получится жизнь из нутри так сказать :yes4:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа