закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

24 апр 2013, 23:44

Алин,привет, вот и тебя сосчитала почитала.
Нет, я явно в прошлый заход не в ту компанию попала. Я слышала читала тута плохому учат? :blush2:

25 апр 2013, 00:08

Sagittario писал(а):Алин,привет, вот и тебя сосчитала почитала.
Нет, я явно в прошлый заход не в ту компанию попала. Я слышала читала тута плохому учат? :blush2:

Оля, привет! добро пожаловать в наш желтый гостеприимный дом! :friends: компания у нас тут и прям как на подбор - паникерши, худеющие от воздуха, мастерицы-колдуньи и просто хорошие, позитивные люди. учим плохому, хорошему, доброму, вечному, вкусному.
правильная компания - уже половина дела! это наш первый урок :girl_haha: очень надеемся, что в этот раз у тебя все получится и ты увидишь заветную цифру на весах :yes4:

25 апр 2013, 00:30

пиражулька писал(а):Оля, привет! добро пожаловать в наш желтый гостеприимный дом! :friends: компания у нас тут и прям как на подбор - паникерши, худеющие от воздуха, мастерицы-колдуньи и просто хорошие, позитивные люди. учим плохому, хорошему, доброму, вечному, вкусному.
правильная компания - уже половина дела! это наш первый урок :girl_haha: очень надеемся, что в этот раз у тебя все получится и ты увидишь заветную цифру на весах :yes4:

Спасибо за приём.
С мастерицей -колдуньей я ужо знакома, паникёрша....я тщательно скрываю...ну так блат есть, лицемерие тоже...значит усё в порядке.

Да цифру на весах - фиг с ней, мне бы миниюбку на мою максипопку натянуть, а тож скоро по другим причинам миниюбки не покатят...

25 апр 2013, 00:55

не, ну с лицемерием не надо перегибать, мы ж тут все честные, открытые и друг другу каимся :sorry:
а на счет миниюбки... так у тебя она хоть есть! у меня ее в жизни не было и мабить уже и не будет. так шо будет тебя твоя юбка, мы на тебя ее натянем :yes4:

25 апр 2013, 00:58

пиражулька писал(а):не, ну с лицемерием не надо перегибать, мы ж тут все честные, открытые и друг другу каимся :sorry:
а на счет миниюбки... так у тебя она хоть есть! у меня ее в жизни не было и мабить уже и не будет. так шо будет тебя твоя юбка, мы на тебя ее натянем :yes4:

а чё это вдруг у тебя не будет миньки?))))

25 апр 2013, 01:03

патамушо мои кривые и толстые ноги не созданы для мини юбок. ими только детей пугать :scare:

25 апр 2013, 01:04

пиражулька писал(а):патамушо мои кривые и толстые ноги не созданы для мини юбок. ими только детей пугать :scare:

ну толстые скоро будут стройными,а вот про кривые...фото в студию :wink3:

25 апр 2013, 01:08

Иланит писал(а):а чё это вдруг у тебя не будет миньки?))))

Ну не хочу я "сзади пионерка, а спереди пенсионерка". Вот у мамы моей таких комплексов нет, но я после определённого возраста не понимаю, не нра....хотя нам с птисой по четырнадцать, кажись, вчера было.
пиражулька писал(а):... так у тебя она хоть есть!

Была, в прошлой жизни....у меня муж любит созерцать мои коленки исключительно в одну морду. Но у меня есть классное платюшко - в опе трещит, а потом...жирные полные свинячьи рульки колени.

25 апр 2013, 01:19

Иланит писал(а):
пиражулька писал(а):патамушо мои кривые и толстые ноги не созданы для мини юбок. ими только детей пугать :scare:

ну толстые скоро будут стройными,а вот про кривые...фото в студию :wink3:

от сдались вам мои фотки! верьте мне на слово :beee:

Sagittario писал(а):
Иланит писал(а):а чё это вдруг у тебя не будет миньки?))))

Ну не хочу я "сзади пионерка, а спереди пенсионерка". Вот у мамы моей таких комплексов нет, но я после определённого возраста не понимаю, не нра....хотя нам с птисой по четырнадцать, кажись, вчера было.
пиражулька писал(а):... так у тебя она хоть есть!

Была, в прошлой жизни....у меня муж любит созерцать мои коленки исключительно в одну морду. Но у меня есть классное платюшко - в опе трещит, а потом...жирные полные свинячьи рульки колени.

какие комплексы в твои 14? :mosking:
у меня тоже есть джинсы, которые мне вручили со словами "шоб летом влезла" (прям как проклятье звучит! но приятно). так у меня они тоже в попе трещат! но я их периодически достаю и с каждым разом все выше натягиваю. раньше ваще останавливались на бедрах и дальше не ползли

25 апр 2013, 15:29

итак, исторический момент. за вчера я прочитала стопитсот раз "где фотки", мои нервы сдали и с самого утра (которое у меня наступает не раньше 11) я нарыла старый фотоаппарат, вытащила из контакта пару старых фоток и собственно, вотъ.
фото "до" сделано в конце августа прошлого года. вес там где-то 93-94кг. я бы не сказала, что тут особо видна разница (особенно на фото с купальником), но она действительно есть. 10 кг - эт вам не семки щелкать.
за это время очень хорошо сползло пузо, подтаяли бедра и исчезла попа (как нибудь выложу фотку в прошлогоднем спортивном купальнике, в котором ходила в бассейн. щас он в попе просто оттопыривается и образуется щель). замеры в начале диеты не делала, но приблизительно помню. в пузе и бедрах ушло где-то по 12 см, в талии около 8-9.
фотки - какашки, но на данный момент шо маемо, те маемо.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 412