закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

25 апр 2013, 01:25

Оля, почитала твой дневничек - суперпупермега женщина и мама аж троих деток! настрой правильный и в этот раз все обязательно получится! ну пусть с нарушениями, но главное - вернуться в стаю, а не бросать)) буду за тобой следить 8)

25 апр 2013, 01:33

пиражулька писал(а):Оля, почитала твой дневничек - суперпупермега женщина и мама аж троих деток! настрой правильный и в этот раз все обязательно получится! ну пусть с нарушениями, но главное - вернуться в стаю, а не бросать)) буду за тобой следить 8)

Я согласна - буду под колпаком у Мюллера Пиражульки, дык и стыдно будет сбежать.

25 апр 2013, 08:34

Вот и я в гости приперлася :girl_smile:
Вот почитала, особенно про мелких, ты мать героиня,я с двумя кое как справляюсь :mosking:

25 апр 2013, 10:34

Тут меня забросали цветами и затоптали захлопали... короче не знаю - аплодисментами что-то там сделали.
На самом деле я, не умаляя своих достоинств, могу сказать, что во первых привыкаешь, во вторых у меня у старших и м елкой разни ца большая, поэтому не напряжно...но есть одно НО у нас переходный возраст. Так что радуйтесь пока детки маленькие - нет с ними проблем, вот потом....ладно.

Я вчера сдурила - я выпила на ночь два стакана зелёного чая с молоком- хуже арбуза!!!! Я бегала всю ночь и у меня было ощущение, что во мне этой воды литров 20, однако ж утром в плюсе (200), в ожидаемом.
Я вот вчера начиталась Пиражульки и подумала, может правда, хоре маньячить - даёшь всем механические весы!!!!

25 апр 2013, 12:09

у меня колпак большой - всех накроет 8)
механические весы - это решение всех проблем женщин типа "паникерша". ни-ка-ких проблем. если не нарушать - привесов не видно. поэтому худею со спокойствием сытого удава

25 апр 2013, 12:29

Только весы механические должны быть нормальными :ok:
У меня, вот, долбанутые :taunt:
Когда начала худеть они показывали 104, в конце Атаки муж купил мне электронные, сравнила показатели
Механические 99 кг
Электронные 100.3 кг :scratch_one-s_head:
Ну думаю, ладно, механические подхалимы...
Схуднула до 95, решила взвесится на старых механических- они мне 96 показывают :mosking:
Сходила на днюху , привесила 1,3 кг, вес 96,3, дай, думаю приколюсь взвешусь на механических- они показывают 95!
Сейчас вес 93,4 , а механические показывают 97!!!! :victory:
Весёлые они, представьте, если бы я с ними худела, я б свихнулась :girl_crazy:

25 апр 2013, 13:07

А я зато умею обманывать весы механические себя - если на них встать определённым образом, будешь весить чуть ли не на кило меньше :blush2:

25 апр 2013, 13:56

Сделала танюшкиной ковбаски, только грибов туда и лука налудила - посмотрим что выйдет. Сделала а-ля винегрет: свёкла, квашеная капуста, зелёный лук и немного репчатого - добавила масла ароматного чуть (да простит меня великий Дю - но мы ему не скажем) - блин, какого хрена зачем туда картоху класть???? Очень вкусно. Или я просто оголодала??? Нет, вкусно. Думаю для сытости там картоха.....

25 апр 2013, 14:00

Я уже и электронные научилась того, в смысле обманывать :mosking:
Перевес на носки покажут -, отклонись на пятки покажут + . Поентому, перед тем как повеситься, я гантелькой их воспитываю и встаю на них ровненько)))

25 апр 2013, 14:01

Sagittario писал(а):Сделала танюшкиной ковбаски, только грибов туда и лука налудила - посмотрим что выйдет. Сделала а-ля винегрет: свёкла, квашеная капуста, зелёный лук и немного репчатого - добавила масла ароматного чуть (да простит меня великий Дю - но мы ему не скажем) - блин, какого хрена зачем туда картоху класть???? Очень вкусно. Или я просто оголодала??? Нет, вкусно. Думаю для сытости там картоха.....

Таперь знаю чаво завтра лопать буду :connie_21:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 59