закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

25 апр 2013, 05:23

Страсть как люблю кошачьи мордели... :tender: У меня дома одна, вислоуха лохматая. Правда, с подружками здесь общались, так призналась им: если бы у меня мужа не было, было б уже три кошани. Это супруг у меня здравый смысл и разум олицетворяет... а я че, так, сеятель энтропии и разбрызгиватель эмоций :whistle2:
Тигра, а покажи свой домашний цирк зоопарк, в общем, морды кошачьи покажи, а :blush2:

25 апр 2013, 07:25

значиццо так - я сёня по нулям держу вес :Yahoo!:
вчерашнее БО меню:
завтрак - каша + чай
второй завтрак - какавная запеканка с ложкой тыквячьего вареньки + чай с имбирем
обед - филе индюшки тушеной и ебун-трава сельдерей
полдник - 2 стакана закваски + чуть какавной запеканки
ужин - яйца с тунцом в собственном соку

ну и собственно картинко в тему (такого хочу)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2013, 07:26

за что сельдерей так? :laugh3:
кстати, я его еще ни разу не пробовала, рекомендуешь?
если да, то в каком виде? :connie_21:

25 апр 2013, 07:28

gattta писал(а):Страсть как люблю кошачьи мордели... :tender: У меня дома одна, вислоуха лохматая. Правда, с подружками здесь общались, так призналась им: если бы у меня мужа не было, было б уже три кошани. Это супруг у меня здравый смысл и разум олицетворяет... а я че, так, сеятель энтропии и разбрызгиватель эмоций :whistle2:
Тигра, а покажи свой домашний цирк зоопарк, в общем, морды кошачьи покажи, а :blush2:

Наташик, я их уже светила тут
viewtopic.php?p=489306#p489306 :blush2:

25 апр 2013, 07:31

Empress писал(а):за что сельдерей так? :laugh3:
кстати, я его еще ни разу не пробовала, рекомендуешь?
если да, то в каком виде? :connie_21:

ну дык говорят он потенцию повышаит :blush2:
попробовать - да, рекомендую))) я вааще считаю что пробовать надо фсё :Yahoo!: я его в живом виде очень люблю - просто похрустеть, еще и сочный очень
отдираю от "початка", срезаю заветревшуюся верхушку у стебелька и нижнюю часть, которая к корневиЩЩу идет
можно еще продольные твердые (типа ниточек) волокна снять
ну и так - в салаты, супы

25 апр 2013, 07:35

luytui писал(а):
Тигра писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Мы с тобой дважды очень богатые люди!!!!! :good:

ты не представляешь как я хочу Куню (мейкуна) :blush2: но чорт.... пока здравый смысл побеждает :laugh3:

А я до появления Абсурда мечтала о Куне(мейнкуне) и даже ездила выбирала и смотрела с подругой!

Хотела рыжего с кисточками!
Потом улетела на лето, прилетаю - подруга перехватив одну особь - завела!!! :girl_haha:

Так я пообщавшись разочаровалась :to_take_umbrage:

Дико густой подшерсток - который дико и безмерно линяет в оюбое время года и пропитка чуть жирноватая и тяжело даже смачивается водой!

Тяжесть впечатляет - долго на ручках не подержишь, на хрудь ложится - таки дышать не возможно и хруть вминается в -1 размер. Да и поиграть - лапой по мордасям заехал - сразу выпустила!

А когда эта особь прыгнула со спинки дивана на мну спящую - я сложилась пополам и попрощалась с потомством, таки соскальзывая он выпустил в меня когти! Он может с пола прыгнуть на шкаф!

Поиграть с моими голыми ногами и впустить в них зубы ему тоже удалось - почувствовала себя мышонком, как то безрадостно все прошло и с осадком разочарования.

ВОТ!!!! ВОТ!!! ты мну понимаешь :blush2: страсть как хочу 20 кг (бывают такие особи) Рыжей Тушки :Yahoo!:
прям штоп очучать эту массу дури :blush2: и штоп тапком по жопе можно было смело сандалить и не промахиваться :laugh3:
просто хочется чего-то внушительного... большого...
собаку (стаффика хочу :mosking: ) не могу - ей заниматься надо, а времени нет катастрофически....

25 апр 2013, 07:46

После отвесиков вес всегда нужно держать, а то он убежать могёт :taunt:
Ну и тебе картинку :blush2:

25 апр 2013, 08:11

Птичка, смари какая у мну есть

25 апр 2013, 08:17

Хи-хи-хишка :mosking:

25 апр 2013, 08:24

ну или ми-ми-мишечка
:mosking:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 138