закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 19:18 

И еще один вопрос, одна проблема, девоньки. Солнце становится активным. Кто каким солнцезащитным кремом пользуется? Как результаты? Мне нужен самый высокий SPF. Брала у Фаберлик с spf 30. Фефект, конечно, есть, но хотелось бы получше. Кожа проблемная, требует интенсивной защиты :pardon:
Щас зашла в аптеку, увидела вот такой -

Вложение:
original_4ee21aef46714d9d1533b03b147d8a1b.jpg

Кто-нить таким пользовался? SPF высокий, это хорошо. Подкупает то, что для деток как бы. Неужто туфту будут гнать? Хотя у нас нынче совесть не в моде :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 20:26 

Весна писал(а):
Девочки, срочно подскажите, можно ли нам пепси лайт? У Дюкана речь только о коле. Или это не принципиально? Тоже 0 калорий.

я думаю , можно , там разницы вроде ни какой нет

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 20:51 

Весна писал(а):
ирина130277 писал(а):
Во ,хороший вопрос , я тоже вся в раздумьях ,нужна она мне или нет , а то я вечно всё что вижу покупаю , а потом наиграюсь и на дачу отвожу , там это всё стоит и пылится .а тут всех читаю , все что то очень часто в мульти готовят ,вот и я призадумалась ,купить или нет .Так что девочки отвечайте ,нужная штука или нет ,какую модель лучше брать ?

Ну, показать я уже свою показала. Насчет полезности. Все, что освобождает нас от непосредственного участия в процессе - полезно по определению. Время такое сумасшедшее, надо все успевать. Ты же уже не задумываешься о том, нужна ли тебе стиралка, кухонный комбайн, микроволновка... продолжи список сама. Вот и здесь - закинул продукты по рецепту и забыл. Она сама тебе скажет, когда кушать подано-с. :smile3: Первое, что я в ней опробовала - это был бисквит.

Вот он, мой первенький.

Бисквит внушительный :good: :good: :good:

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 20:56 

ирина130277 писал(а):
Весна писал(а):
Девочки, срочно подскажите, можно ли нам пепси лайт? У Дюкана речь только о коле. Или это не принципиально? Тоже 0 калорий.

я думаю , можно , там разницы вроде ни какой нет

Я покупаю Пепси Лайт, Коки еще ни разу не встретила пока - может, не сезон еще?...

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:18 

Весна писал(а):

можно,конечно....
Весна писал(а):
И еще один вопрос, одна проблема, девоньки. Солнце становится активным. Кто каким солнцезащитным кремом пользуется? Как результаты? Мне нужен самый высокий SPF. Брала у Фаберлик с spf 30. Фефект, конечно, есть, но хотелось бы получше.

К:

я сколько пробовала,мне фаберлик самый комфортный на лице..ни запах ,ничё другое не раздражает....

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:25 

э-L-ечка писал(а):
Девочки, спасибо всем за ответы! А время приготовления у мульти какое - быстро, обычно или долго? По сравнению с обычной плитой и микроволновкой? Ну например, дю=лепешка в микре у меня готовится 10 мин, а гречка 25 мин. Но сегодня моя любимая микра накрылась, я в трауре (((( вот и думаю, может мультиварку купить теперь? Кстати, в этот чудо-прибор можно/нельзя ставить на разогрев еду, например порцию супа налить?

время как и на печке...выпечка стандарного не ольшого бисквита 40 минут...каши не засекала..мин.20-30 ,наверное...а ПОДОГРЕВ -там же написано на кнопочке ПОДГРЕВ\ВЫКЛ
а с микровол. вообще сравнивать нельзя..она НИЧЕГО подобного не делает...разве что подогрев...в панасонике есть функция ТУШЕНИЕ,но это уникальная функция приравненная к томлению в русской печи..т.е. продукты не кипят,а томятся...т.е. полезности при нас и супы прозрачные (чего на печке не добъёшься),но готовится дольше...можект и в других марках есть,не знаю...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 09:54 

Я сама пользуюсь и советую Nivea. Спасла свою кожу буквально. Сгорала регулярно и основательно каждый сезон. У них есть в линейке детский крем, он с максимальной защитой, с распылителем, а не мазалкой, плюс еще водостойкий, то есть выдерживает несколько часов на коже с неинтенсивным купанием.
не знаю, можно ли сюда ссылку, но забей в гугле Nivea kids, там целая линейка средств. У него такой эффект, что если мазать тщательно и непосредственно перед выходом на солнце, то можно вообще не загореть :mosking: В Египет когда-то брала, боялась сгореть - мазалась постоянно на пляже и до пляжа. Так потом последние дни уже сознательно не мазалась первые часы на пляже, чтобы кожа хоть подрумянилась. Я когда еду на моря первый раз в году, обычно беру детский солнцезащитный с максимальной защитой и еще потом обычную 20ку, например, тоже нивеа. Первый день-два мажу детским, потом уже вторым. Загар ровненький, золотистенький.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:11 

Света, а тебе для города нужно? В смысле для ежедневного пользования или ты едешь на моря?

Я здесь

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:23 

Весна писал(а):
Солнце становится активным. Кто каким солнцезащитным кремом пользуется?

Свет, у нивеи действительно есть хорошая серия SPF 30 или даже 50+. Я, как рыжая, могу тебе сказать, что он помогает. Действительно не обогораешь вообще. А у мамы моей вот такой:

Вложение:
Anti-Age_Sonnencreme.png

У нее уже пигментные пятна от солнца появляются, поэтому тоже надо кожу активно защищать. И она довольна.

Просто многие десткие кремы, как у тебя на картинке, или долго впитываются, или жирные, что на лице, мягко говоря, не очень красивый эффект дают. Поэтому смотри именно крем для лица.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:48 

Спасибо большущее, девочки, за советы! :kiss2: А то я уже собралась идти брать вчерашний крем 911, хотя отзывов в Сети про него ваще не нашла. Только продажи. В принципе, его можно взять для тела. Но мне сейчас жизненно необходим каждодневный на лицо, декольте и руки перед выходом на улицу. Присмотрюсь к Нивее :ok:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа