закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

25 апр 2013, 20:05

Светлан, а ты баночный массаж не пробовала? Мне когда то помог прилично убрать живот тяжелый халахуп и массаж банкой.

25 апр 2013, 21:23

Светуль, умничка!!!!!!!! У тебя за 3 месяца очень хорошие результаты :Bravo: Поздравляю!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2013, 21:44

sneg писал(а):тебе то всего 600г осталась,и ты достигла своей цели :Yahoo!:

Танюша, у меня 2 дня и 600гр по подсчетам Дю.
Я же хочу 58 кг +- 500гр пусть колеблются.
Так что я еще на Конс не иду...
:pardon:

Тёма писал(а):Потрясающие результаты!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Твои успехи очень помогают и поддерживают!!!!
Уже 5!!! Это так классно! :Implication:

Светик, спасибо! И у тебя тоже все получится!!!
Здесь благодушная атмосфера, очень хорошая поддержка, так что достичь цели и не сорваться мы тебе не дадим :blum3:

Maroschka писал(а):ветуль, умничка!!!!!!!! У тебя за 3 месяца очень хорошие результаты Поздравляю!!!!!!!!

Ленусик, спасибо, дорогая!!! Я сама не ожидала, думала, что меньше будет отвес.

25 апр 2013, 21:47

Светик, фото супер. ты родила полгода назад всего. со временем животик подтянется.

25 апр 2013, 21:58

Тёма писал(а):Светлан, а ты баночный массаж не пробовала? Мне когда то помог прилично убрать живот тяжелый халахуп и массаж банкой.

Светик, банками на животе у меня не очень хорошо получается, но надо приноровиться, ты права! Я что-то попробовала раз 5 и забросила, только ноги делала.
Хулахуп у меня около 1кг - это тяжелый? Я его раньше регулярно крутила, но в последний месяц что-то подзабросила. Надо прекращать лениться, кто бы пнул?

Rogneda писал(а):Светик, фото супер. ты родила полгода назад всего. со временем животик подтянется.

Машуль, до "супер" там еще работать и работать, но спасибо, очень приятно, значит действительно результат очевиден.
Вот почему у некоторых живот быстро пропадает, а я до сих пор как беременная хожу... Наверное я какая-то особенная :laugh3: Забыла уже как долго после первых родов он уходил, но тоже пузатая ходила. А вот пигментация, мне кажется, уже должна была пройти...

25 апр 2013, 22:41

пушистый бегемот писал(а):
sneg писал(а):Танюша, у меня 2 дня и 600гр по подсчетам Дю.
Я же хочу 58 кг +- 500гр пусть колеблются.
Так что я еще на Конс не иду...
:pardon:

ну давай худей до58кг,а то на консу уйдешь,зазнаешься :blush2: с толстыми тётками не будешь общаться :girl_haha: :girl_haha:

25 апр 2013, 23:37

sneg писал(а):ну давай худей до58кг,а то на консу уйдешь,зазнаешься :blush2: с толстыми тётками не будешь общаться :girl_haha: :girl_haha:

Изображение

25 апр 2013, 23:45

2 БО

Обед
- творожная запеканка с отрубями 200гр
Полдник
- салат из свежих овощей и морского коктейля 350гр
Ужин
- салат доела 350гр
- впихнула в себя еще холодца из курогруди 100-150гр
Вода, кофе, чай, молоко.
Допов снова нету.
Да и в целом больше ничего нету, думала хотя бы обруч покручу Изображение
Обленилась, жду пинков.

26 апр 2013, 00:19

я! я первая пинки раздавать! :take_example:
только седня тебя похвалила, а ты взяла и обленилась. я так не играю :beee: хотя один день выходной никому не мешал. но чтоб завтра все заново!

26 апр 2013, 00:22

Слушай, Пирожок, как-то не прониклась... Может завтра другой настрой будет :dntknw:
Ну скажите же мне, что я жирная-прежирная бегемотиха с большим и круглым пузом, с обвисшей попой и заплывшей талией, и если я буду лениться, то я такой и останусь на всю жизнь :cry:

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 319