закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

23 апр 2013, 12:03

Osinka писал(а):Девочки+мальчики, здравствуйте! Каждое утро так подмазываю себе бутеры рикоткой...И только дошло, а ведь сырок этот нежненький - ДОП???!!! В нём 2% жирность, но это же сыр, правильно? То, если его принимать каждый день, в разрешённых остаётся только один ДОПичек(((((А хочется и шоколадика, и выпечки...
Хотя вес уходит, но... Или можно, если чуточку?!

я на Дюкане с 08.04, ушло 3,5 кг, постоянно шевелится туда-сюда 800 грамм, но если жутко сильно хочется чего-то, лучше или пожевать и выплюнуть, или съесть малипусенький кусочек, это лучше чем мучиться, по крайней мере я так считаю....в целом питание получается достаточно здоровое и обогащенное витаминами

25 апр 2013, 22:02

девочки, всем привет! помимо меня располневшей, у моего мужа противоположная проблема- он худеет! Он просто тает на глазах. Нет, ну что за несправедливость! Это как в том анекдоте: "Господи, пошли мне тонкую талию и толстый кошелек, и, пожалуйста, Господи, НЕ ПЕРЕПУТАЙ!!!"))) вот нас с мужем похоже, перепутали. Я его кормлю как на убой, у него как не в коня корм. И не болеет ничем, не знаю уже что с ним делать, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ? :dntknw:

25 апр 2013, 22:04

девочки, всем привет! помимо меня располневшей, у моего мужа противоположная проблема- он худеет! Он просто тает на глазах. Нет, ну что за несправедливость! Это как в том анекдоте: "Господи, пошли мне тонкую талию и толстый кошелек, и, пожалуйста, Господи, НЕ ПЕРЕПУТАЙ!!!"))) вот нас с мужем похоже, перепутали. Я его кормлю как на убой, у него как не в коня корм. И не болеет ничем, не знаю уже что с ним делать, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ? :dntknw:

26 апр 2013, 02:41

Fansymamma писал(а):девочки, всем привет! помимо меня располневшей, у моего мужа противоположная проблема- он худеет! Он просто тает на глазах. Нет, ну что за несправедливость! Это как в том анекдоте: "Господи, пошли мне тонкую талию и толстый кошелек, и, пожалуйста, Господи, НЕ ПЕРЕПУТАЙ!!!"))) вот нас с мужем похоже, перепутали. Я его кормлю как на убой, у него как не в коня корм. И не болеет ничем, не знаю уже что с ним делать, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ? :dntknw:

У меня такая же проблема. Причем когда поженились было все наоборот. Он носил 52-54, а я 46-48. Ест хорошо, много мяса, рыбы, любит картошку, рис, гречку. И даже не знает о раздельном питании и т.п. Несправедливость...

26 апр 2013, 05:31

Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста как ваш мозг реагирует на отсутствие глюкозы? Просто мне кажется я всё на ходу забываю ((( Все встречи приходится записывать и даже про записанные забываю ((((

26 апр 2013, 05:50

Shenvald писал(а): Скажите пожалуйста как ваш мозг реагирует на отсутствие глюкозы? Просто мне кажется я всё на ходу забываю ((( Все встречи приходится записывать и даже про записанные забываю ((((

Попейте Глицинчика! :Implication:

26 апр 2013, 09:07

Fansymamma писал(а):девочки, всем привет! помимо меня располневшей, у моего мужа противоположная проблема- он худеет! Он просто тает на глазах. Нет, ну что за несправедливость! Это как в том анекдоте: "Господи, пошли мне тонкую талию и толстый кошелек, и, пожалуйста, Господи, НЕ ПЕРЕПУТАЙ!!!"))) вот нас с мужем похоже, перепутали. Я его кормлю как на убой, у него как не в коня корм. И не болеет ничем, не знаю уже что с ним делать, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ? :dntknw:

А Вы уверены, что со здоровье всё в порядке? Анализы сдавал, обследование проходил, есть решение врачей об отсутствии диагнозов. Или просто ничего не болит, не беспокоит и поэтому автоматически считается, что здоров. Когда человек быстро худеет, "тает на глазах" - возможна гиперактивность щитовидной железы. Я не врач. Просто прочитала Ваш пост и подумала, что вдруг выраженных симптомов нет, а к врачу уже пора... :pardon:

26 апр 2013, 10:16

Shenvald писал(а):Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста как ваш мозг реагирует на отсутствие глюкозы? Просто мне кажется я всё на ходу забываю ((( Все встречи приходится записывать и даже про записанные забываю ((((

А в аптеках же продается Глюкоза в таблетках. Мне кажется, можно ее попить для подпитки мозга :girl_wink:

26 апр 2013, 11:53

Colorina писал(а):Когда человек быстро худеет, "тает на глазах" - возможна гиперактивность щитовидной железы. Я не врач. Просто прочитала Ваш пост и подумала, что вдруг выраженных симптомов нет, а к врачу уже пора... :pardon:

и не только, бывают вещи и страшнее.
воздержусь от постановки непрофессиональных и некомпетентных диагнозов сквозь монитор и даже не выскажу вероятные предположения, но к врачам мужа обязательно отправьте на самое тщательное обследование!!!
гастроэнтеролог хороший обязателен.

26 апр 2013, 12:21

ага, загонишь его к врачу, особенно когда "ничего не болит", вы ж сами знаете, вот когда он простыл -катастрофа во вселенском масштабе, лежит помирает и пишет завещание :mosking: , а тут...нее, тухлый номер, к сожалению.

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 270