Птица Счастья Ив писал(а):Привет, Янчик Добро пожаловать!!!! Придумала новый девиз Лучше весело поржем, чем запретное сожрем!!!
супер)))
девочки - сижу, читаю и стимула больше и больше! и с каждым днем требовательнее. воспитываю силу воли!! спасибо! иногда руки опускаются - к примеру после атаки когда в плюс ушел вес(( но потом тьфу тьфу тфу вроде ничего!!!
А меня сегодня портниха убивать хотела))) У нее очередь большая на пошив, и примерка была месяц назад. Сегодня я должна была забрать готовое платье. Девы, оно велико оказалось в объемах на полноценных 10 сантиметров, когда меня перемеряли! Платье мне не отдали, естественно, там надо все перешивать-пересаживать. Но я совершенно не расстроилась.
Тоже родила писал(а):А меня сегодня портниха убивать хотела))) У нее очередь большая на пошив, и примерка была месяц назад. Сегодня я должна была забрать готовое платье. Девы, оно велико оказалось в объемах на полноценных 10 сантиметров, когда меня перемеряли! Платье мне не отдали, естественно, там надо все перешивать-пересаживать. Но я совершенно не расстроилась.
главное - что жива оттуда выбралась! ты им скажи, пусть в след раз быстрее работают, а то снова перешивать придется я тоже не расстраиваюсь, что мне соооооовсем носить нечего. вот похудею, тогда....
А у меня вещи резиновые Неее, не такие резиновые как сапоги бывают или грелки А такие- тянувшиеся, трикотажных много и на резиночках много. Сейчас вещи свободнее стали, а раньше по швам трещали, одни брюки даже порвались, не смотря на то, что трикотажные были
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 25 апр 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Танюшенька-душенька! Поздравляю тебя с такими прекрасными отвесиками! И с десяточкой! Ты умничка! Сегодня я такая уставшая была, а зашла к тебе в гости, почитала, похохотала и теперь мне тааак хорошо!!!!
А я вот при словосочетании "резиновая одежда" почему-то совсем не про сапоги подумала, а про ласты, грелки.....гидрокостюм...но он не резиновый, или не совсем резиновый.....