закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

25 апр 2013, 16:59

Посмотрела я на Пиражульку и решила тоже "выложиться" из серии "то, что было". Фото сделаны около года назад, собственно, на данный момент я где-то на 8 кг меньше. Мало у меня фото в полный рост:
Изображение

Изображение

Вот для наглядности не в полный:
Изображение

А ковбаска Танюшкина и с грибочками вкусная дико. Детям понравилось...

25 апр 2013, 17:49

Оля, какая ты хорошенькая, а девчонки твои вообще ОТПАД!!!!! :good: :friends:

25 апр 2013, 18:05

Sagittario писал(а):Мало у меня фото в полный рост

во-во, та же самая история! при чем найти фото, где видно всю печаль ситуации , стало еще сложнее. обычно оставляла самые "удачные" кадры

25 апр 2013, 18:10

Привет, Оля! Спасибо, что зашла поддержать! Форумок действительно классный, очень позитивный и девченки все гостеприимные. Я по форуму шляюсь давно, зарегистрировало только вчера, самодисциплины маловато, а тут как никак много глаз :smile3: :smile3: . Да и тоже иногда хочется отвесиками похвастаться и за других порадоваться!

25 апр 2013, 21:52

Заберите Жору!!!!!! :girl_cray2:

25 апр 2013, 21:54

Так он же у меня сидит, возле холодильника, голодный бедняжка или это его родственник? :mosking:

25 апр 2013, 22:04

Я не возьму, он у меня в субботу гостил, думала лопнуууу :taunt:

25 апр 2013, 22:20

Дык он у меня второй день пасётся, благо запретного ничего не требует.
Ага, лопнет он, ждите, он скорее сожрёт всё что у меня в холодильнике лжит.....

Я вот сегодня ела танюшкину ковбаску с грибочками и винегрет....ещё полпачки ветчины уплела - но это 50 г всего....слухайте, а я не так уж и много съела - пиалу винегрета и три шайбочки ковбаски....и ощем-то усё....а чё меня так пучит раздуло? сфёкла с кафпустой, небося.......а нет....ещё фарш вчерашний с брюссельской капустой был, но немного....

25 апр 2013, 22:20

Тань, твой хоть по доброте душевной или от жадности :mosking: , еще и с собой 2кг твоего "добра" прихватил,а мой пожреть и все, сразу сваливает на пару недель, с собой завернуть не просит, гад :mosking:

25 апр 2013, 22:21

судя по всему, Жору клонировали... я целый день хочу есть. спасает только то, что жрать нечего :pardon:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59