закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харьков-ДЮ
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 20:24 

Привет Танюш. Искренне за тебя рада. А за какое время -500? За один день что ли? А у меня никак. Уже несколько дней 60,300. Обидно. Вроде все правильно делаю, еще и на орбитреке начала заниматься и на вибромасажере. Что делать? Уменьшить количество еды?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 23:29 

Nataliя писал(а):
Привет Танюш. Искренне за тебя рада. А за какое время -500? За один день что ли? А у меня никак. Уже несколько дней 60,300. Обидно. Вроде все правильно делаю, еще и на орбитреке начала заниматься и на вибромасажере. Что делать? Уменьшить количество еды?

Натали, приветик!!!
Во придумала - уменьшить кол-во еды. :acute: Нее, нам этого не в коем случае низзя делать. Вес станет, а потом и плюсануть может. Ты наверное ешь там как птичка, вот и вес стал. Нам нужно есть много, даже после шести вечера. :connie_21: Я вчера ужинала уже где-то начало девятого. Просто съела пачку творога и запила это всё кока-колой лайт(стаканчик). Я думаю, что кока-кола дала такой результат( она гонит воду). перед этим целую неделю были качели +- 400. Напиши, что ты кушаешь, будем разберать твои ошибки. А может скоро КД. Тогда застой оправданный.

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 09:16 

Привет Танюш. Вчера на завтрак съела три вареных белка и кусочек паровой рыбы. Перекус: обезжиренный творожок с отрубями. На обед борщ с кусочком телятины, на ужин кусочек запеченной телятины с соусом тар-тар. Весь день пила воду сасси. Утром занималась на орбитреке и вибромассажере. За ребенком в садик ходила пешком. Сегодня утром хоть плюнь 60,300.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:27 

Изображение
УРААА!!! УРААА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Здравствуй, восьмёрочка!!! Ой, как приятно!!! :girl_in_love: :girl_dance: :Bravo:

Думала в этом месяце не увижу её. Уже приготовилась к застою, после вчерашних отвесиков. До 1-го числа осталось 100г убрать. Иду по плану. :good: :good: :good:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:51 

Nataliя писал(а):
Привет Танюш. Вчера на завтрак съела три вареных белка и кусочек паровой рыбы. Перекус: обезжиренный творожок с отрубями. На обед борщ с кусочком телятины, на ужин кусочек запеченной телятины с соусом тар-тар. Весь день пила воду сасси. Утром занималась на орбитреке и вибромассажере. За ребенком в садик ходила пешком. Сегодня утром хоть плюнь 60,300.

Изображение
Натали, приветик!!!
Всё хорошо, если твой борщ был без картошки и телятины ты съела грамм 300 и творога 200. А яйцо можно целое кушать. Какой там у тебя холестерин, ты ж молодая, не боись, ешь на здоровье целое.
Физнагрузка у тебя нормальная, водичку пьёшь. Единственное не хватает, наверное, белка.Начинай их считать. 65г белка в твоём случае ешь. На этикетках читай сколько белка в 100г.
А вообще, если ты долго была в этом весе, раньше до диеты, будет застой. Так что смирись. Это надо переждать. Самое главное не нарушай. Вчера был ОБ? У тебя какое чередование, 1\1?

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:25 

Борщ был без картошки, но с телятиной. Чередование 1/1, а вчера был белково-овощной день. Спасибо тебе большое за поддержку.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 14:28 

Nataliя писал(а):
Борщ был без картошки, но с телятиной. Чередование 1/1, а вчера был белково-овощной день. Спасибо тебе большое за поддержку.

Я тоже на 1\1. Молодец, что без картошки. Всё хорошо.Жди, скоро начнёт отваливаться вес. Ты ж не нарушаешь? Ешь больше белка и пей водичку или зелёный чай с имбирём.Я воды очень мало пью. Спасает зелёный чай большими кружками.
Хлебушек печешь. Сегодня делала бисквит шоколадный. Переживала, что не получится. Ничего, получился, рецепт лёгкий. Вкусный и очень воздушный. :connie_21: :connie_21: :connie_21: Вечером напишу.

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 14:43 

Я не нарушаю. Воды пью два литра в день. Зеленый чай тоже. Вчера делала трюфели. Боже какой кайф. Я к выпечке безразлична, а вот хороший шоколад люблю очень. И готовлю по рецептам с этого сайта. Борщ тоже делала отсюда. Вроде бы стараюсь. Очень хочется привести себя в порядок. Я всю жизнь при росте 160 весила 50 кг, а после родов поправилась и вот уже 4 года не могу привести себя в порядок.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 17:32 

Nataliя писал(а):
Я не нарушаю. Воды пью два литра в день. Зеленый чай тоже. Вчера делала трюфели. Боже какой кайф. Я к выпечке безразлична, а вот хороший шоколад люблю очень. И готовлю по рецептам с этого сайта. Борщ тоже делала отсюда. Вроде бы стараюсь. Очень хочется привести себя в порядок. Я всю жизнь при росте 160 весила 50 кг, а после родов поправилась и вот уже 4 года не могу привести себя в порядок.

Изображение

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:27 

Спасибо! :thank_you:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа