закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

26 апр 2013, 00:11

Привет! Я тоже думаю, что тебе со спортом нужно "газ сбавить". Если тебе тяжёло обворачивать себя саму полностью, то делаю Teilwickel, только на отдельные участки. А мумиё ты зря забросила. Настоящее мумиё должно иметь такой специфический запах и коричневый окрас оставлять - тогда это качественное мумиё. А то что еле пахнет и не окрашивает - не очень хорошее. Вот вторая пачка твоя - как раз то, что надо.

26 апр 2013, 00:18

так запах такой, что как будто в коровнике валяюсь :girl_haha:
Со спортом поняла, до понедельника перерыв, а потом просто гантели.

26 апр 2013, 00:29

Ну так и надо. Оно навозом воняет. :mosking:

26 апр 2013, 00:31

Iriska писал(а):Ну так и надо. Оно навозом воняет. :mosking:

Ну дык навоз и есть, арматизатра бы дбавили что ли :girl_haha:

26 апр 2013, 00:38

Ну да не Шанель №% 5. Ну дык, фармацевты поди и не думали, что женщины додумаются им обмазываться на ночь глядя. :smile3: Афродозиак для мужей. :mosking: :mosking: :mosking:
Последний раз редактировалось Iriska 26 апр 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

26 апр 2013, 00:41

Iriska писал(а):Ну да не Шанель №% 5. Ну дык, фармацевты поди и не думали, что женщины додумаются им обмазываться на ночь глядя. :smile3:

а как ты думаешь, если туда масла каког нибудь капнуть, для запаха, вреда не будет? :scratch_one-s_head:

26 апр 2013, 00:45

Думаю, что нет. Хотя чтобы такой "аромат" перебить масла много надо. :mosking: Может крем лучше какой с запахом взять? Гранатовый например, и запах классный и эффективный.

26 апр 2013, 00:48

Iriska писал(а):Думаю, что нет. Хотя чтобы такой "аромат" перебить масла много надо. :mosking: Может крем лучше какой с запахом взять? Гранатовый например, и запах классный и эффективный.

У меня тот который с Алди, для подтяжки кожи, вроде с запахом, но увы :pardon:

26 апр 2013, 00:49

Ну мать, красота требует жертв! :mosking: А если кому не нравится - так в зал, на диван! :mosking: Хотя я со временем вроде уже даже и "принюхалась", уже не кажется таким ужасным. Вот во внутрь его принимать - это ещё хуже. Таблетки нужно в молоке растворять.Бррр!

26 апр 2013, 07:43

Леночка! Доброго дня! Так приятно к тебе заходить - здесь уже не просто диета, уже фитнесс-зал и центр красоты !!! Скоро буду с тобой обертывания и упражнения обсуждать, а пока радуюсь отвесикам и плыву к заветной консолидации!!!

Ответить

1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 682