Привет! Я тоже думаю, что тебе со спортом нужно "газ сбавить". Если тебе тяжёло обворачивать себя саму полностью, то делаю Teilwickel, только на отдельные участки. А мумиё ты зря забросила. Настоящее мумиё должно иметь такой специфический запах и коричневый окрас оставлять - тогда это качественное мумиё. А то что еле пахнет и не окрашивает - не очень хорошее. Вот вторая пачка твоя - как раз то, что надо.
Думаю, что нет. Хотя чтобы такой "аромат" перебить масла много надо. Может крем лучше какой с запахом взять? Гранатовый например, и запах классный и эффективный.
Iriska писал(а):Думаю, что нет. Хотя чтобы такой "аромат" перебить масла много надо. Может крем лучше какой с запахом взять? Гранатовый например, и запах классный и эффективный.
У меня тот который с Алди, для подтяжки кожи, вроде с запахом, но увы
Ну мать, красота требует жертв! А если кому не нравится - так в зал, на диван! Хотя я со временем вроде уже даже и "принюхалась", уже не кажется таким ужасным. Вот во внутрь его принимать - это ещё хуже. Таблетки нужно в молоке растворять.Бррр!
Леночка! Доброго дня! Так приятно к тебе заходить - здесь уже не просто диета, уже фитнесс-зал и центр красоты !!! Скоро буду с тобой обертывания и упражнения обсуждать, а пока радуюсь отвесикам и плыву к заветной консолидации!!!