закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 51

Re: Вместе , так вместе.

26 апр 2013, 01:05

Ol1ga писал(а):
Saint44 писал(а):в тот день тупо , забыл дома!

Обычно беру!

Так может из за этого и проблема появилась?
Весь день голодал, а вечером ударная доза белка.

да нет! Такое бывает и часто! я вообще иногда только вечером ем. в общем посмотрим ! спасибо за соучастие!) пока попробую без какао)

26 апр 2013, 14:36

Saint44 писал(а):
Ol1ga писал(а):
Saint44 писал(а):в тот день тупо , забыл дома!

Обычно беру!

Так может из за этого и проблема появилась?
Весь день голодал, а вечером ударная доза белка.

да нет! Такое бывает и часто! я вообще иногда только вечером ем. в общем посмотрим ! спасибо за соучастие!) пока попробую без какао)

За сочувствие пожалуйста :mosking: , а вот соучастником... :mosking: :blum3:
Как ты сегодня?

26 апр 2013, 14:59

нормально спасибо!) :ok:

27 апр 2013, 12:48

что-то у меня опять побаливал живот. И опять не оч стул!(( ...Надо икать причину.

ДУмал еще! Из изменений последних дней!

Я их не называл , думая что совсем не важны! сейчас назову на всякий.

Отруби я перемолол! мелко. и ем перемолотые почти в порошок.

по вечерам я смешиваю 1 стаканчик валио с наполнителем с 2 простыми творожками 0%.

Всё остальное как всегда.

27 апр 2013, 13:31

Saint44 писал(а):что-то у меня опять побаливал живот. И опять не оч стул!(( ...Надо икать причину.

ДУмал еще! Из изменений последних дней!

Я их не называл , думая что совсем не важны! сейчас назову на всякий.

Отруби я перемолол! мелко. и ем перемолотые почти в порошок.

по вечерам я смешиваю 1 стаканчик валио с наполнителем с 2 простыми творожками 0%.

Всё остальное как всегда.

Отруби нет - половина сайта так ест.
Йогурт слабительное - может быть.

27 апр 2013, 13:35

Спасибо! пока наверное исключу!

27 апр 2013, 14:30

Попробуй сегодня до 6 съесть основное количество еды, а поужинать легко. Я подозреваю, что засада может быть в этом.
Я помню, что 3 месяца ты "ел так и все было нормально"!НО то, что я месяц назад считала вкусным, сейчас есть не могу!

27 апр 2013, 15:40

Ol1ga писал(а):Попробуй сегодня до 6 съесть основное количество еды, а поужинать легко. Я подозреваю, что засада может быть в этом.
Я помню, что 3 месяца ты "ел так и все было нормально"!НО то, что я месяц назад считала вкусным, сейчас есть не могу!

Оль ну точно не сегодня! У меня за в 19 00 ! Я не смогу после зала не кушать! Никак не засну!

27 апр 2013, 15:50

Saint44 писал(а):
Ol1ga писал(а):Попробуй сегодня до 6 съесть основное количество еды, а поужинать легко. Я подозреваю, что засада может быть в этом.

Оль ну точно не сегодня! У меня за в 19 00 ! Я не смогу после зала не кушать! Никак не засну!

Господяяяя! Кушай конечно! Ты что! Я же не зверь человека без еды оставлять! Например, куриное филе, а сейчас пообедай плотно. За два часа рассосется.

27 апр 2013, 16:04

ааа легко! я от страха прочитал что вообще не есть ... Хм! спасибо! Я попробую!

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 51