закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало положено.
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 04:46 

-300гр. Изображение Вчера был БО, и даже слопала целый кусочек запретного кекса, который готовила ребенку. Поэтому на весах сегодня минус даже не ожидала.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 06:41 

С отвесом! А запретные кексы - ай-яй-яй. :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 06:55 

Настёныш писал(а):
-300гр. Изображение Вчера был БО, и даже слопала целый кусочек запретного кекса, который готовила ребенку. Поэтому на весах сегодня минус даже не ожидала.

Молодчинка, поздравляю, отвес это стимул, а кексик ну что поделаешь хочется , знаю по себе, но ничего в следующий раз перетерпи и будешь стройняшка и очаровашка :connie_21:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 08:53 

bagira2808 писал(а):
Молодчинка, поздравляю, отвес это стимул, а кексик ну что поделаешь хочется , знаю по себе, но ничего в следующий раз перетерпи и будешь стройняшка и очаровашка :connie_21:
yuko4ka писал(а):
С отвесом! А запретные кексы - ай-яй-яй. :girl_devil:

Вчера готовила себе что-то типа творожных кексов, и ребенок очень просил попробовать, а я точно знаю, что он их не станет кушать, т.к. там отруби и они (эти кексики) не сладкие. Его просто обманул запах творога. Обычно я готовлю племяшам творожную запеканку, которую они любят, и пахнет точно так же. Вот он и начал канючить. В итоге сошлись с ним на том, что как только я приготовлю себе кексики, что-нибудь из сладкого приготовлю ему. Рецепт взяла новый, совершенно рандомно выбрала в интернете. И в таких случаях я не рискую давать детям пробовать неизвестно что. Потому и схомячила кусочек.Изображение

На удивление, вообще как-то легко проходит диета. В доме столько всего запретного. И это запретное всегда кушают при мне. Перед тем как начинать, взвешивала все минусы и сложности, которые могут начаться с моей диетой. Но когда при мне кушают мороженное, или что-то ну очень вкусное, например плов (плов - это мое любимое блюдо), я остаюсь совершенно спокойна, и меня не тянет сорваться и попробовать кусочек. Наверное, это правильный психологический настрой. Не знаю. С другой стороны, я только в самом начале, и дальше может все измениться (ведь одни и те же продукты, думаю, ни для кого не секрет? имеют свойство надоедать, даже в разнообразных импровизациях). В общем буду решать проблемы по мере их поступления. Сейчас мне хорошо, а это главное. Зачем бояться того, что может и не наступить? )))Изображение
Вывод: я молодец! Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:18 

Ха! Еще какая молодец! :Bravo: Вот это ты отатаковала! :new_russian: Крутямба!Поздравляю! Это я зашла поздороваться и восхититься :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 03:37 

Худышка Алзира писал(а):
Ха! Еще какая молодец! :Bravo: Вот это ты отатаковала! :new_russian: Крутямба!Поздравляю! Это я зашла поздороваться и восхититься :girl_crazy:

Я такая Изображение

Сегодня -600гр. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 06:45 

И вновь поздравления с отвесом! =) Насть, ну не знаю, мне так за 4 месяца пока ничего не надоело, питаюсь себе и питаюсь. =) Я даже блюда не сказать, чтоб сильно разнообразные готовлю. =)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 15:09 

Меня тоже посещали мысли о том, что однообразная еда может надоесть, но я пока надеюсь на кладезь рецептов в интернете.
Зато на весах-то какой стимул!

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 04:59 

yuko4ka писал(а):
И вновь поздравления с отвесом! =) Насть, ну не знаю, мне так за 4 месяца пока ничего не надоело, питаюсь себе и питаюсь. =) Я даже блюда не сказать, чтоб сильно разнообразные готовлю. =)

Юль, может, ты права, и действительно у меня будет так же. Просто пока, мою дурную голову, и моих тараканов раааааазные мысли посещают. Я только в самом начале, и мне все еще предстоит прочувствовать, узнать и т.д )

lastochka82 писал(а):
Меня тоже посещали мысли о том, что однообразная еда может надоесть, но я пока надеюсь на кладезь рецептов в интернете.
Зато на весах-то какой стимул!

О, да! Стимул на весах - это наше все :)) Я теперь первым делом как с постели встаю, иду к весам увидеть очередной отвесик. Это самый настоящий стимул, который что-то меняет в голове. Нет мыслей о том, что "если я похудею.....", есть мысль "вот КОГДА я похудею.....". И ведь, это не просто так, а именно благодаря тому, что я вижу утром. Раньше, как-то не верила, что это возможно, по многим обстоятельствам, а теперь, я четко знаю, что это случиться.

Сегодня мой отвесик составил опять 600 гр. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:03 

С отвесом!!!
Не пугай себя и не накручивай!!!
А чего ты себе кексы творожные не делаешь с сахзамом? Знаешь как вкусно???
Я вот делаю себе обычные булки (2 яйца 4 ложки отрубей, 2 ст ложки творога, разрыхлитель) и булочкки сладкие (2 яйца, 1,5 (!) ложки отрубей, грамм 200 творога, сахзам, ягоды годжи, разрыхлитель)
Все это на 1 день, потому что от мужа невозможно это спрятать- он тоже ест, потому что ВКУСНО!!!
Смотри!
Внизу обычные булки, а сверху одна творожная и обычная "в разломе")

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа