Angelina42 писал(а):
Оль,спокойствие и только спокойствие,.
Цитата:
Блин у тебя отличный вес при твоих 167 см,68 кг ПЕРФЕКТ. Я при моих 164 см,бешу 72,2 у уже почти довольна. А когда ты последний раз была 59 кг? Это ведь совсем девичий вес.
Ну я и на 60кг согласная, а когда была , да в прошлым Июне, а потом как понесло в ширь, так 30 фунтов (что почти 15кг) за 6 месяцев набралось, это ну очень
НЕ нормально. У меня как раз с Июля и все заморочки с прыганьем гармонов и прочие симптомы начались , думаю что и они мне прилично портят картину тоже, поэтому и не хотят мои килограммы отваливаться как с прежней лёгкостью.
Цитата:
Попробуй питатся по другому,в приделах диеты и 2 дня белковых,так советует Дюкан
Надо мне книгу пролистать снова, чёт я не помню вот про это. Мне бы такое очень даже подошло, а то я так с разгрузкой мебели мучаюсь постоянно и вообще я раньше масо через раз ела, а тут всё время чувство тяжести во всём организме. Вот вернусь из поездки и буду думать. Может и правда попробовать более овощной рацион в пределах диеты и два чисто белковых дня в неделю... Очень заманчиво...
Я же сейчас 5/5 пробую, так вот за 5 БО дней немного вес ушёл, а начались ЧБ дни и начались привесы, вот я сегодня и сорвалась вообще что 3 дня подряд одного белка, а у меня больше 1 кг плюса случилось, ну очень странно, так как обычно должно быть наоборот