закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 480

Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52

24 апр 2013, 22:42

Поздравляю с визой! Заканчивай программировать себя на привесы! У тебя цель поездки - получить от выставки все что там полагается, посмотреть страну, пообщаться... Вот и мечтай об этом и не думай о еде, у тебя от нее настроение портится! Вот вернешься и еще скажешь, что ела все, а вес упал и будешь задавать вопросы почему так получилось? :taunt:

25 апр 2013, 06:46

ой, Миленка! твоими губами - мед пить...
сегодня сливалась вода... - 600 .... вес 66,5.... как говориться опять - двадцать пять..

25 апр 2013, 06:51

Ой, чегой-то я не поняла, почему на линейке вес в большую сторону поменялся? Хде 66,4?!

25 апр 2013, 06:52

yuko4ka писал(а):Ой, чегой-то я не поняла, почему на линейке вес в большую сторону поменялся? Хде 66,4?!
это был вчерашний вес... уже поменяла...

25 апр 2013, 09:46

Привет, Оксана!
Прочесть пока еще все не успела, но из последних твоих сообщений вижу, что ты переживаешь за питание в отпуске и о возможных привесах от этого! Хочу тебя успокоить! Я тоже прошла через ЭТО! Боялась, что сильно наберу в отпуске. Но там я отключилась от всего! Ела все, что захочется: и овощи, и свинину, и пироженки разные. Пила МНОГО МНОГО МНОГО пива! Пробовала коктейли, но не злоупотребляла ими, потому что сладкое не особо люблю. В общем, ни в чем себе не отказывала. Правда не нажиралась, так как видно и желудок на обжорства уже не настроен. Но что хотелось, то и ела! Честно, я думала будет большой привес, а оказалось всего +1,5 кг на следующий день после возвращения. А теперь вес опять уходит. Короче было 49,9 до отпуска, приехала 51,4, а сейчас 49,5. Я тебе говорю, переживать не стоит вообще! У нас обмен веществ уже по другому работает. Так что отдыхай спокойно, если и набежит что то, то потом легко уйдет!

25 апр 2013, 10:50

викуль! спасибо за поддержку!

26 апр 2013, 06:21

сегодня сжалился мой организм, после двух недедьной качки около одной цифры, сегодня - 700грамм и новый исторический минимум!

26 апр 2013, 06:28

ЛендГрейп писал(а): сегодня - 700грамм и новый исторический минимум!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2013, 06:31

Спасибочки! я так долго ждала, хоть каких-то сдвигов, а тут мне такой подарок... в понедельник будет юбилей - год, как я не курю!

26 апр 2013, 06:48

Оксаночка, это круто! =) Ой, 800 гр до цели, ждем уже очень-очень!!! =)

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 480