Soleya15 писал(а):
Вечером у жениха напилась с горя вина, но ночью спала как убитая 10 часов - сегодня отвес 1 паунд. То ли сон и правда так важен, то ли вино иногда полезно

.
Сон гараздо важнее чем мы думаем, отвесов от недосыпания практически не бывает!!!!!
А я в тТехасе с такими симпампуличками морскими свинками на ферме игралась с утра и ещё у них тут чего только нет, маленькие козлятки и барашки, жеребята, и куча другой живности!!! Такие все забавные, только жарко когда солнце из за тучек выходит...
Пока ничего вредного не наелась. Народу чтобы про диеты не распростроняться, сказала что у меня аллергия неизвестно на что и вот путём исключения, пытаюсь выяснить... Так что никто не пристаёт. все понятливые

А я с собой привезла курогрудных котлет, греческого йогурта и отварной рыбы, вчера ужинала в ресторане наелась сашими, но соус не ела соевый, слишком солёный, только васаби. В общем вчера и сегодня пока не нарушала и не переедала, взвешусь только в понедельник, тогда и узнаем как стойко я выходные провела