1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 246
26 апр 2013, 06:09
Deniska писал(а):Гугусик писал(а):Vesna писал(а):Привет, с отвесиком, дорогая!прям чмок тебя...
Чеж весы то мучаешь, сказано 54 кг весишь и точка![]()
По поводу груди-я мужа убедила, что она ни на миллиметр не
похудела и ведь поверил жепощупал и поверил
Спасибо)Я наверно перестраховщица, хотелось бы поверить, что больше 1 кг ушло, но....В общем другая цифра больше на правду похожа. Есть к чему стремиться)))
А про грудь приколола))) Но у меня разница видна невооруженным взглядом( Так что провести не получится...А хотелось бы..А то реакция в один прекрасный день такой будет
Встряну немного в ваши девчачьи разговоры.
Надеюсь муж тебя любит не за размер груди?
Впервую очередь уважения уже заслуживает тот факт, что ты ставишь перед собой задачи и движешься к цели, а не бросаешь на пол пути!
Так что вперед к цели, не обрящая внимания на побочные эффекты и издержки диеты!
26 апр 2013, 06:12
Vesna писал(а):Оксан, ну разве после прекращения лактации грудь не повисла как тряпочка?пустая-пустая, худая - худая?
И восстановилась же!
Я вот хорошо помню как плакала над остатками груди
Но потом она поднялась и увеличилась![]()
Вообщем качай ее-отжимайся от стены или подоконника
И вот еще viewtopic.php?f=14&t=12
26 апр 2013, 06:28
26 апр 2013, 06:34
26 апр 2013, 06:38
26 апр 2013, 06:54
Lori9185 писал(а):Оксана, привет!Я отруби беру в Аниксе, мне нравятся, творог делаю сама из кефира, пеку с ним хлебные коврижки, кур. грудки от Бролера. Все местное... А ты где?
26 апр 2013, 06:55
Гугусик писал(а):Привет всем!
Сегодня Круиз. День 42-й ЧБ
завтрак: чай зеленый, шоколадный кекс с отрубями
перекус: кофе, кекс, творожный крем
обед: куриные голени (2шт), куриная грудка (немного)
перекус: копченая куриная грудка кофе
ужин пока не знаю, но наверное сварю какой-нибудь супик)))
Последнее время стала замечать, что устаю больше прежнего, вечером, кое-как заставляю себя сделать хоть минимальный набор упражнений на пресс и бедра. Вчера дочка говорит:мам, ты у меня такая худышка стала))) Я не могу, такой кадр она)))
26 апр 2013, 06:58
Lori9185 писал(а):Гугусик писал(а):Привет всем!
Сегодня Круиз. День 42-й ЧБ
завтрак: чай зеленый, шоколадный кекс с отрубями
перекус: кофе, кекс, творожный крем
обед: куриные голени (2шт), куриная грудка (немного)
перекус: копченая куриная грудка кофе
ужин пока не знаю, но наверное сварю какой-нибудь супик)))
Последнее время стала замечать, что устаю больше прежнего, вечером, кое-как заставляю себя сделать хоть минимальный набор упражнений на пресс и бедра. Вчера дочка говорит:мам, ты у меня такая худышка стала))) Я не могу, такой кадр она)))
Да, упадок сил имеет место быть, наверно все таки сладкого нехватает, вечером ничегошеньки не хочется, а упасть и спать
Ну думаю, пройдет, как никак лето на "носу"
26 апр 2013, 07:15
Гугусик писал(а):Последнее время стала замечать, что устаю больше прежнего, вечером, кое-как заставляю себя сделать хоть минимальный набор упражнений на пресс и бедра. Вчера дочка говорит:мам, ты у меня такая худышка стала))) Я не могу, такой кадр она)))
26 апр 2013, 09:16
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 246