закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 93

Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"

25 апр 2013, 21:15

Поздравляю!
Юрист 8) ?

25 апр 2013, 22:47

Иришик,привет!
2 денька не заглядывала, а ты тут уже согрешила я смотрю))))) но хорошая сделка это всегда хороший повод согрешить немного)
ОТ твоего меню я просто захлебываюсь слюной))) так все аппетитно по описанию, где бы мне времени найти все твои рецептики испробовать) Кстати, хотела попросить рассказать рецепт рикотты :blush2: у нас нет покупной, а ты так аппетитно завтракаешь ей)))

отвесики обязательно порадуют, как говорит мой муж если что-то съел и с великим удовольствием, то нигде ничто не отложится-все впользу пойдет....ага, философ ,блин, ест-ест и толку ноль....))))))))))) счастливчик))
Последний раз редактировалось Aleshkkka) 27 апр 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

26 апр 2013, 07:27

Какой тут позитивный дневничок!
К вам надо приходить за настроем и лекгим отношением к жизни и диете.

Удачи в постройнении!

27 апр 2013, 05:29

Иринка, совсем пропала :cry:

27 апр 2013, 09:24

Девчушечки, я вернулась!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Немножко "покутила" и домой-на сайт единомышленников!!!))))
Всё! Сделка состоялась!!!! Олесик, я не юрист, моя доча юрист будущий, учится ещё))) А я - экономист, банковский работник. А сделка касалось нашей с дочей недвижимости. И теперь она только НАША!!! За что, вчераСЬ, была выпита с дочей вторая бутылочка шампанского!!!!! :drinks: Оскома сбита окончательно, больше не хочу! ОрганизЬма успокоилась - запретов нет! :girl_wink: И сразу по утру показала мне отвесик в 1 кг!!!! ВотЬ так вотЬ!!!!! :girl_hide:

ВЫВОД: Если оченно хочется, не нужно себя насиловать запретом!!!!! А чуток погрешить и снова в строй! А организм отблагодарит тут же, либо чуть позже. Но успокоится и поймёт, что его никто ни в чём не ущемляет!!!!

27 апр 2013, 09:28

lastochka82 писал(а):Какой тут позитивный дневничок!
К вам надо приходить за настроем и лекгим отношением к жизни и диете.

Удачи в постройнении!

Спасибо огромное за приятные слова!!!
Милости просим в любое время суток к нам за позитивом!!! У нас его - завались, на всех хватит!!! :girl_wink: :drinks: :friends: :take_example:

27 апр 2013, 09:31

Aleshkkka) писал(а):Иришик,привет!
2 денька не заглядывала, а ты тут уже согрешила я смотрю))))) но хорошая сделка это всегда хороший повод согрешить немного)
ОТ твоего меню я просто захлебываюсь слюной))) так все аппетитно по описанию, где бы мне времени найти все твои рецептики испробовать) Кстати, хотела попросить рассказать рецепт рикотты :blush2: у нас нет покупной, а ты так аппетитно завтракаешь ей)))

отвесики обязательно порадуют, как говорит мой муж если что-то съел или с великим удовольствием, то нигде ничто не отложится-все впользу пойдет....ага, философ ,блин, ест-ест и толку ноль....))))))))))) счастливчик))

Лёшик, спасибки!!! :girl_in_love: :kiss2:
Я найду рецепт рикотки и подробненько его изложу!!! Он простой, только не помню кудЫ его сохранила.. :blush2:

27 апр 2013, 09:51

Osinka писал(а):Девчушечки, я вернулась!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Всё! Сделка состоялась!!!! Олесик, я не юрист, моя доча юрист будущий, учится ещё))) А я - экономист, банковский работник. А сделка касалось нашей с дочей недвижимости. И теперь она только НАША!!! За что, вчераСЬ, была выпита с дочей вторая бутылочка шампанского!!!!! :drinks: Оскома сбита окончательно, больше не хочу! ОрганизЬма успокоилась - запретов нет! :girl_wink: И сразу по утру показала мне отвесик в 1 кг!!!! ВотЬ так вотЬ!!!!! :girl_hide:

ВЫВОД: Если оченно хочется, не нужно себя насиловать запретом!!!!! А чуток погрешить и снова в строй! А организм отблагодарит тут же, либо чуть позже. Но успокоится и поймёт, что его никто ни в чём не ущемляет!!!!

:laugh3: Приветик от юриста :laugh3: ОГО!С отвесищем!И конечно со сделкой!Недвижимость это хорошо. :yes4:

27 апр 2013, 09:53

яТатьяна писал(а):
Osinka писал(а):Девчушечки, я вернулась!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

:laugh3: Приветик от юриста :laugh3: ОГО!С отвесищем!И конечно со сделкой!Недвижимость это хорошо. :yes4:

Танюшка, спасибо огромное!!!!!!!!!! :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

27 апр 2013, 15:30

Приветик! Я Света. Почитала про отвесики! Вот и думаю, тоже что ли шампусика шарахнуть! А то привести второй день! Благо и повод есть, в ресторан вечером! :girl_dance:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 93