закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веселые старты
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 14:13 

Привет Света!Давай знакомиться,меня Лена зовут.Я худела с такого же веса,а то даже и с большего.Мне даже весов не хватало,в первое время.Начальной цифры на линеечке,я уже достигла через четыре месяца другой диеты,а вот всё остальное скинула на Дюкане.И уже целый год удерживаю этот вес.Жизнь изменилась кординально!!!!!!!!!!Верь в себя и всё получится!!!!!!!!!!!!Я к сожалению редко сюда заглядываю и чаще читаю,чем пишу.А тебя захотела поддержать и вдохновить.Удачи!!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 14:34 

И я хочу поздравить с первыми результатами. Хорошее начало! Желаю удачи и терпения! :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 18:21 

Да, как уже было сказано в составе грецкий орех, который нам запрещен... Поэтому смотри, аккуратнее! :wink3:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 01:11 

я думаю что не стока там этого ореха, что бы...но! Там овощи, их немало, если просто макнуть - оно дело, другое - обильно намазать...я бы попридержала коней до чередования....

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 07:14 

Татьяна, Лена, Larsa, katekor, Маруся спасибо, милые! На вусы все намотала, к сведению приняла, за чесноком трусцой сбегала.Его-то можно сколько душеньке угодно? Я - безработная, поэтому могу побыть вонючкой :mosking:

К Лене: с моего веса на 83 кг???!!!! Фантастика, аж дух захватывает. А что делать с кожей? Реально подобрать? Про сиси я и не спрашиваю...А на какой-такой диете за 4 месяца со 170 до 136? Это фантастика! А я тоже не ем вечером, последний прием пищи - до 6. Если не позднее 10,30 ложиться, то легко до самого утра. А как ты с ребенком после 17 смогла не есть? Ну, когда приучала себя. Для меня это актуально. Когда похудею, пойду работать, хочу как Лена : не быть зависимой от еды и не есть после 17. Для этого 2-ды ходила к психиатру районному. Он прописал антидепресанты, на флешку записал свою книгу и долго внушал про частое-дробное-необъемное и пищевой дневник.
А еще я пью много минеральной воды. Она такая солененькая! А ее можно , сколько захочу?

Круиз С 29.04.2013 427 дней, Стабилизация - 610 дней
1ая неделя Круиза -
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=6895&p=493215#p493215

Последний раз редактировалось Сладкий персик 26 апр 2013, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 08:16 

Свет,я честно говоря начинала с таблеток,правда пила не долго с месяц наверное или полтора.Потом ела овощи-фрукты, крупы ну и рыбу с мясом.В общем правильное питание,а в сентябре узнала про Дюкана и вот с ним почти до победы дошла.Правда я всё же хочу до 75 кг добраться.Да,после 17 часов раньше не ела,стимул был хороший и хотелось каждый день скинуть всё больше и больше.Cейчас честно говоря ем и в 10 и в 11 часов,работа связана с физическими нагрузками,но белковую пищу.Свет,я второй год себя полноценным человеком чувствую!Одежду могу выбирать ту,что нравится.Это так кайфово!!!!!!!!!!!!Никакая жрачка этого не заменит!!!!!!!!!Про кожу.............у меня очень сильно обвисли руки и грудь,живот как-то подобрался,не упругий конечно ,но и не висит.А с руками беда.Приходится даже летом вещи с рукавочком носить.Покупаю корректирующее бельё,бюстики только на косточках,а раньше их терпеть не могла.Свет,но ведь всё это мелочи и можно скорректировать одеждой и правильным бельём.Делаю массаж асахи для лица,с маслом виноградной косточки и им же мажусь после душа.Я сейчас себе уже многое позволяю из еды,но на следующий день разгрузка.Я реально похудела с 72размера одежды до 48-50 главное быть уверенной ,что ты сможешь это сделать!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 08:21 

привет Света, зашла познакомиться :Rose:
"Частое, дробное, необъемное" вполне вписывается в эту диету. Сидишь и мясо жуешь часто, но понемногу :mosking:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 08:50 

Девочки хорошие, Леночки! Спасибо за поддержку! Хочу-хочу! (как Марфушенька-душенька :mosking: ) Хочу из 72 размера в 48!!! Ради этого буду дюканить по-черному! Побежала учить книгу Дюкана назубок!!
Лены, рада знакомству! Очень :Rose:
Достижения мечт вам, драгоценные!

Круиз С 29.04.2013 427 дней, Стабилизация - 610 дней
1ая неделя Круиза -
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=6895&p=493215#p493215

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:37 

от, а до этого не учила на зубок? Сколько я тебя пинала, чтобы ты прочитала ее и присоединилась ком не???? Нет, все отговорки какие-то придумывала...ага....а тут смотри-ка....кому-то верит, а мне - нет...вот и фся любофф
ушла, обиделась....Изображение

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 12:23 

mariagr писал(а):
от, а до этого не учила на зубок? Сколько я тебя пинала, чтобы ты прочитала ее и присоединилась ком не???? Нет, все отговорки какие-то придумывала...ага....а тут смотри-ка....кому-то верит, а мне - нет...вот и фся любофф
ушла, обиделась....Изображение

А так всегда и бывает! :mosking:
Конечно примером служат только подобные истории.... Я понимаю, что когда у человека веса 170 кг, для него 100 кг - это прям стройность настоящая... Поэтому конечно реально вдохновляют примеры, когда с 72-го размера на 48-ой доползли... Это респект конечно!!! :good:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа