1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38
26 апр 2013, 09:24
 
 
			
				26 апр 2013, 09:24
 
  Блондинка 
  Комп три раза перезагружался, пока включился.  Принтер тоже завис и бумажку не отдаёт 
 Фото не загружается 
  Ужас 
  и как работать с такой капризной техникой 
			
		26 апр 2013, 09:42
26 апр 2013, 09:49
Neja писал(а):Рецепт безе![]()
Всё очень просто:
4 белка взбить миксером в густую-густую пену, продолжая взбивать всыпать сахзам (я положила 15 шт, захотелось по слаще, у меня таблетки и я их растолкла в порошок).Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму, не расплывается)(я переложила в простой мешок - сделала маленькую дырочку и выдавливала.)Выпекать безе при температуре 100 - 110 градусов ~1,20-2.00 часа в зависимости от их размера, лучше делать безешки по меньше, тогда они быстрее пропекуться![]()
Фото выставлю по позже, почему-то не хочет загружаться
  
 И будите красивыми, 
			
		26 апр 2013, 10:09
Neja писал(а):Neja писал(а):Чуть не забыла,![]()
из желтков, у нас осталось 4 шт, два пошли на маску для волос - просто намазала волосы и мешок на голову, плотно замотать и сверху полотенце - так держать 30 мин. но можно и больше.
Для лица хорошая питательная маска - добавьте к желтку 1 чайную ложку мёда и 1 ст. ложку маслица любого, которое у вас есть(миндальное, персиковое, абрикосовое, льняное,кунжутное, авокадо, и т.д.) .
Всё хорошо размешайте, наложите массу на лицо, и по истечении 10-15-ти минут смойте теплой водой.
(если нет мёда, то можно просто желток и масло, или один желток)И будите красивыми,
  Инна, а еще варианты масла будут? 
 Потому как в доме только подсолнечное, вазелиновое 
  и ароматические масла))
			
		26 апр 2013, 21:46
Neja писал(а):Рецепт безе![]()
Всё очень просто:
4 белка взбить миксером в густую-густую пену, продолжая взбивать всыпать сахзам (я положила 15 шт, захотелось по слаще, у меня таблетки и я их растолкла в порошок).Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму, не расплывается)(я переложила в простой мешок - сделала маленькую дырочку и выдавливала.)Выпекать безе при температуре 100 - 110 градусов ~1,20-2.00 часа в зависимости от их размера, лучше делать безешки по меньше, тогда они быстрее пропекуться![]()
Фото выставлю по позже, почему-то не хочет загружаться
			
		26 апр 2013, 21:58
 
			
		26 апр 2013, 22:04
J_Bo писал(а):На такой температуре не почернеют![]()
Весь смысл с безе - долго и на низкой температуре.
Обычную выпечку же на 100 градусов не делают
27 апр 2013, 11:49
27 апр 2013, 14:53
  Дома вырубился  интернет и телик, а перезапуск программы у меня ни как не получался 
  пол часа мучила кнопку агрегата ни как не удалось 
  Зато есть плюс - спать ушла рано и выспалась 
			
		1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38